
Jacques Bossou
Stagiaire French Copywriting / Création de contenu
Passer des heures à peaufiner une phrase pour trouver le mot juste qui fera briller un texte ? Pour un passionné de mots et d'écriture comme Jacques, c’est le pied ! Notre rédacteur Jacques aurait presque tendance à transformer chaque panneau, chaque menu ou chaque publicité croisée dans la rue en exercice de style — mais heureusement, il sait aussi savourer l’instant présent sans tout analyser. C’est entre le clavier et l’écran qu’il libère toute sa créativité, en rédigeant du contenu créatif et authentique pour les canaux francophones de KoRo.
L’écriture et les livres ne sont pas qu’un travail pour Jacques : ce sont de véritables passions qu’il cultive au quotidien. Qu’il s’agisse de poésie, de romans, de nouvelles ou même de scénarios, Jacques aime explorer tous les genres. Ajoutez à cela un vif intérêt pour l’art, les langues étrangères et les discussions inspirantes, et vous obtiendrez un créatif toujours partant pour de nouveaux projets. Et si en plus, tout se déroule dans une ambiance conviviale avec quelques pots de fleurs bien arrangés pour embellir le décor, vous ne pourrez plus l'arrêter.
Les préférés de Jacques
Clear Protein : Une alternative rafraîchissante aux shakes classiques
Et si votre protéine en poudre pouvait ressembler à une boisson fruitée plutôt qu’à un milk-shake épais ? C’est exactement ce que propose la Clear Protein, une innovation qui séduit de plus en plus d’adeptes. Légère, rafraîchissante et facile à consommer, elle se distingue des shakes traditionnels par son goût et sa texture. Mais qu’est-ce que la Clear Protein, et pourquoi pourrait-elle être faite pour vous ? On vous explique tout (De rien surtout !)
Tout sur les courges
Le vent fait voler des feuilles oranges et jaunes autour de vos jambes tandis que vous rentrez chez vous sous la fine pluie. Pour vous réconforter de ce temps gris et froid, vous n'avez envie que d'une seule chose : une bonne recette à base de courge. Que ce soit sous forme de soupe, de gâteau ou en boisson, découvrez tout ce que les courges peuvent faire.
Analyse de la chaîne d'approvisionnement chez KoRo
Chez KoRo, il est important pour nous de présenter les chaînes d'approvisionnement de manière transparente et de les raccourcir si possible afin de permettre aux consommateurs de prendre une décision éclairée. Ce que nous entendons exactement par chaînes d’approvisionnement courtes soulève parfois des questions. C'est pourquoi nous souhaitons vous expliquer ici comment nous abordons la question des chaînes d'approvisionnement, ce que nous pouvons déjà mettre en œuvre et ce qui peut encore être amélioré. En tant qu'entreprise relativement jeune sur le marché, nous sommes loin d'être parfaits et travaillons à mettre en place des routes commerciales plus directes et des chaînes d'approvisionnement plus transparentes. Dans cet article, nous aimerions vous donner un aperçu des défis qui se posent au cours de ce voyage, pourquoi la transparence dans les chaînes d'approvisionnement est importante et comment nous abordons ce sujet.
Dans les coulisses de KoRo : d'où viennent nos noix de cajou ?
Nos noix de cajou font partie des best-sellers de KoRo. En snack ou dans des recettes sucrées et salées, cet oléagineux est très apprécié pour son goût et son côté polyvalent. Dans cet article, nous souhaitons vous en dire plus sur l'origine de nos noix de cajou brutes et notre collaboration avec des producteurs en Afrique.
Petit guide culinaire : les herbes aromatiques en poudre
POV : Tu te trouves devant le rayon des épices de ton supermarché préféré. Outre les candidats habituels que sont le sel, le poivre et le paprika, il y a bien sûr le curcuma, la cannelle et les clous de girofle, mais aussi des mélanges d'épices prêts à l'emploi pour différents plats. Mais tu es à la recherche d'herbes aromatiques. Le poivre existe en grains entiers ou moulus, le sel en gros et en fin, mais qu'est-ce que les herbes aromatiques en poudre ?
Un voyage à travers les cultures et leurs cérémonies du thé
Le thé - sans doute la boisson chaude la plus connue au monde. L'ère a commencé il y a des milliers d'années en Asie, où le théier Camellia sinensis est originaire. Crazy Fact : Après l'eau, le thé est la boisson la plus consommée au monde. Quels sont les autres secrets du thé ? Continue à lire !
La vitamine D - la "vitamine du soleil
À partir du mois d'octobre, les journées deviennent plus froides et plus courtes et nous préférons à nouveau nous blottir sur le canapé confortable plutôt que d'exposer notre peau au soleil sur la couverture de pique-nique. Mais à partir d'octobre, ce ne sont pas seulement les soirées douillettes à la maison qui deviennent un sujet de discussion, mais aussi la vitamine D. Tu découvriras ici ce qu'il en est de cette substance nutritive, également appelée "vitamine du soleil" dans le langage courant !