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Blondie courge et crème

Moyen 13 février 2024
Temps de cuisson :
45 Min.
Temps de cuisson / repos :
30 Min.

Une recette de blondie ultra gourmande et décadente à base de purée de courge et de crème.

100 g Farine d'amandes
25 g Farine de coco
1 cc Levure
1 CS Pumpkin spices
0,25 cc Sel
1 cc Sucre vanillé
80 g Huile de coco fondue
100 g Purée de courge
150 g Sucre
1 CS Graines de chia
4 CS Eau
100 g Pépites de chocolat
0,25 cc Levure
1 cc Sucre vanillé
100 g Sucre
100 ml Eau
1 Blanc d'oeuf
  • Étape 1/9

    Préchauffez le four à 180°.

  • Étape 2/9

    Dans un récipient, mélangez la farine d'amande et de coco avec 1cc de levure, les Pumpkin spices et le sel.

  • Étape 3/9

    Dans un autre bol, mélangez l'huile de coco, la purée de courge, le sucre et les graines de chia.

  • Étape 4/9

    Incorporez le mélange sec ainsi que les pépites de chocolat à la pâte et mélangez.

  • Étape 5/9

    Versez les 2/3 de la pâte dans un moule rectangulaire (env. 20x20 cm).

  • Étape 6/9

    Pour la crème, battez les blancs avec 1/4cc de levure et le sucre vanillé. Portez à ébullition le sucre et l'eau jusqu'à obtenir un sirop.

  • Étape 7/9

    Incorporer lentement le sirop aux blancs d'œufs.

  • Étape 8/9

    Disposez la crème à certains endroits de la surface du blondie, et recouvrez du reste de pâte de blondie.

  • Étape 9/9

    Faites cuire environ 30 minutes.

Jules Radu

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