Facile
                                                
                                                                                                                                    19 février 2024
                                        
                                                                                                                                                                
    
            
                                                Temps de cuisson :
                                            
                                            
                                                15 Min.
                                            
                                        
                                                Temps de cuisson / repos :
                                            
                                            
                                                4 h
                                            
                                        Du nougat en végétalien, c'est possible ? Et comment ça marche ! Nous te montrons ici comment confectionner des pralines fondantes avec seulement quelques ingrédients.
- 
                
                    Étape 1/3
                                                                                                                            Tamiser la poudre de cacao et la mélanger avec la purée de noisettes et le sirop d'agave jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. 
- 
                
                    Étape 2/3
                                                                                                                            Faites fondre le beurre de cacao et mélangez-le à la crème de noisettes. Verser la masse dans des moules à pralines et mettre au frais pendant quelques heures. 
- 
                
                    Étape 3/3
                                                                                                                            En option, faire fondre encore quelques pépites de chocolat et en napper les pralines. 
 
    
                                                                                                                                                            
    
             
                                         
    
                                                                                                                                                            
    
             
                                         
    
                                                                                                                                                            
    
            