Farine de soja bio 1 kg

5,50 €*

Prix TTC, frais de livraison en sus

  • Farine de soja entière grillée
  • Goût légèrement noisette
  • 90% moins de glucides que la farine de blé*
  • Teneur élevée en protéines
  • Convient également comme substitut d'œuf vegan et comme liant pour les sauces
Variété : Farine de soja bio 1 kg
5,25 €
11,00 €
9,25 €
1,25 €
5,75 €

Immédiatement disponible, délai de livraison 3-5 jours

DDM: 22.01.2023

Acheter maintenant : Farine de soja bio 1 kg

Oh gros Dino, quand vous faites défiler la liste des ingrédients, vous voyez le seul ingrédient que vous n'avez visiblement pas : un œuf ! Sortir à nouveau ? Pas moyen. D'autant plus que vous pouvez même être vegan et pour cette seule raison vous passer d'œufs. Dans ce cas, un remplacement digne est nécessaire. Cela tombe bien, on vient de donner un coup de pied à notre gamme de farine. Notre farine de soja biologique représente l'œuf dans la pâte et lie les sauces comme rien d'autre ne l'avait jamais fait. Et au passage, il embellit vos gâteaux pendant la cuisson. Notre farine de soja torréfiée a une teneur élevée en protéines de 41 g pour 100 g de produit. Achetez de la farine de soja bio dès maintenant !

Torréfiée pour vous: la farine de soja bio

Comment la farine est-elle fabriquée à partir de nos graines de soja biologiques ? Très simple : tout d'abord, les grains de soja sont nettoyés et pelés. Ensuite, ils sont broyés et torréfiés avant d'être broyés lors de la dernière étape. Le résultat est une farine de soja entière. Cela signifie que nous n'avons pas retiré de graisse supplémentaire de la farine de soja, nous l'aimons telle qu'elle est. La farine de soja grillée a un goût de noisette et de malt et a une note caractéristique qui lui est propre. Pour ne pas avoir son goût dans les desserts, nous vous recommandons de ne remplacer que 20 à 30 % de la teneur en farine de la recette par de la farine de soja. Vous devrez peut-être utiliser un peu plus de liquide.

Un super substitut d'oeuf

Au lieu de regarder les graines de chia ou les graines de lin gonfler, vous pouvez également mélanger un substitut d'œuf fixe avec notre farine de soja biologique. Pour ce faire, mélangez une cuillère à soupe comble de farine de soja avec deux cuillères à soupe d'eau pour former une masse lisse, puis ajoutez le mélange au reste de la pâte. C'est presque aussi rapide que de le mélanger avec le substitut d'œuf vegan de notre boutique !

Un bon gâteau à préparer

Bien sûr, toutes les farines ne peuvent pas être aussi fortes que notre farine de soja biologique. Mais elles ont des forces complètement différentes : si vous ne faisiez votre pâte qu'à partir de farine de soja torréfiée, elle n'aurait probablement pas si bon goût. Dans ce cas, la farine de blé ou la farine d'amande sont plus susceptibles d'être vos amis. Ou vous êtes courageux.ses et essayez des variétés plus originales telles que la farine de patate douce, la farine de pois chiche ou la farine de teff. La scène est à vous !

Acheter de la farine de soja 

Attention, cette farine a tout pour plaire : la farine de soja bio lie vos sauces, remplace les oeufs et convainc dans les pâtes à gâteaux classiques par sa haute teneur en protéines ! N'oubliez pas : la teneur en glucides est inférieure de 90 % à celle de la farine de blé.* Notre championne invaincue dans tous les domaines de la farine : achetez de la farine de soja torréfiée maintenant !

*Avec notre farine de soja biologique, il y a 7 g de glucides pour 100 g de produit. A titre de comparaison : la farine de blé conventionnelle contient environ 70 g de glucides avec la même quantité. Ainsi, la teneur en glucides de la farine de soja torréfiée est inférieure de 90 %.

Valeurs nutritionnelles moyennes par 100 g
Calories (en kj/kcal) 1716 / 412
Lipides 21 g
dont acides gras saturés 2.9 g
Glucides 7 g
dont sucre 3 g
Fibres alimentaires 19 g
Protéines 41 g
Sel 0 g
Réf. produit : SOJA_016
Origine Autriche
Origine (transformation) Autriche
Origine biologique Issu de l'agriculture européenne
Contenu 1 kg
Fabricant KoRo
EAN/GTIN 4260718299615
Fiche technique Spécifications
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique
PL-EKO-07
Traces Étiquetage des allergènes
Livraison Expédition
Entreprise KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Conservation Conserver au frais et au sec.
Ingrédients 100% SOJA* *issu de l'agriculture biologique
Contamination croisée Peut contenir des traces de GLUTEN, SOJA, FRUITS A COQUE et SESAME.
DDM 22.01.2023
Dénomination de vente Farine de soja biologique à base de graines de soja pelées et torréfiées
Questions & réponses Farine de soja bio 1 kg
Pour un remplacement rapide de l'œuf, mélange une cuillère à soupe bombée de farine de soja avec deux cuillères à soupe d'eau jusqu'à obtenir une masse lisse.
Notre farine de soja bio contient 7 g de glucides pour 100 g de produit. À titre de comparaison, la farine de blé traditionnelle contient environ 70 g de glucides pour la même quantité. Vous pouvez consulter toutes les valeurs nutritives dans le tableau à côté ou sous la description du produit.
La farine de soja est, comme son nom l'indique, une farine de fèves de soja. Elle a une teneur élevée en protéines (40 %) et 90 % de glucides en moins par rapport à la farine de blé. Outre la cuisson, elle peut être utilisée comme substitut vegan de l'œuf et comme liant pour les sauces. Pour produire la farine de soja, les fèves de soja sont d'abord nettoyées, puis décortiquées. Elles sont ensuite broyées et grillées avant d'être moulues.
Notre farine de soja bio ne contient que des ingrédients qui, par nature, ne contiennent pas de gluten. Néanmoins, selon la région de culture, il peut arriver que des céréales contenant du gluten soient contaminées à leur insu lors de la récolte ou de la transformation. Nous jouons donc la carte de la sécurité et ne déclarons pas notre farine de soja comme étant sans gluten.
Une alimentation équilibrée et variée fait partie d'un mode de vie sain. C'est pourquoi nous ne pensons pas qu'il soit judicieux de classer les différents aliments en tant que "sains" ou "malsains". Comme toujours, 'balance is key' ! La farine de soja bio marque des points chez nous grâce à sa teneur élevée en protéines et à sa faible teneur en glucides par rapport à la farine de blé. Vous pouvez l'utiliser pour la pâtisserie, comme liant pour les sauces ou comme substitut vegan de l'œuf.
La farine de soja est la plus connue comme substitut vegan de l'œuf. Pour cela, remplacez un œuf par un mélange d'une cuillère à soupe bombée de farine de soja et de deux cuillères à soupe d'eau. Comme toutes les farines, vous pouvez utiliser notre farine de soja bio pour la pâtisserie. Remplacez jusqu'à un tiers de la quantité de farine dans vos recettes par de la farine de soja, sans que cela ne modifie la consistance ou le goût des pâtisseries. La farine de soja est également un excellent moyen d'épaissir les sauces !
La farine de soja grillée a une légère note de noisette. Pour que le goût propre de la farine ne prenne pas trop d'importance dans tes créations pâtissières, nous recommandons de ne remplacer qu'un tiers environ de la farine par de la farine de soja dans la recette.
Évolution des prix "Farine de soja bio 1 kg"

Voici comment le prix a évolué au fil du temps

Toutes les informations sont données sans garantie !

0/5

0 Avis

Fais ta commande sans frais de port ! 🤑

Tant que les nouveaux produits n'ont pas encore de jolies photos, tu économises les frais de port.

Produits associés