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Farine d'amande partiellement déshuilée 1 kg

21,50 €*

Prix TTC, frais de livraison en sus

  • Goût subtile d'amande
  • 100 % d'amandes émondées
  • Faible teneur en graisses saturées (1.3 g / 100 g)
  • Teneur élevée en protéines (53 g /100 g)
  • Riche en fibres (7 g / 100 g)
Variété : Farine d'amande partiellement déshuilée 1 kg

En stock, délai de livraison estimé entre 3-5 jours

Acheter maintenant : Farine d'amande partiellement déshuilée 1 kg

Outre la farine de cacahuètes et la farine de noix de coco, aucune cuisine ne devrait se passer de farine d'amande. Du moins, si vous souhaitez préparer vos pâtisseries avec une farine qui, en plus d'un goût merveilleusement sucré et noisetté, a une teneur élevée en protéines (53 g / 100 g) et en fibres (7 g / 100 g). La farine est fabriquée à partir de 100 % d'amandes émondées, et peut être utilisée de nombreuses façons en cuisine et en pâtisserie. Avec notre format économique de 1 kg, vous aurez le stock nécessaire pour les nombreuses idées sur votre liste de "recettes avec de la farine d'amandes" à venir. Acheter de la farine d'amande, c'est apporter une touche authentique et savoureuse à vos préparations !

Farine d'amandes déshuilée, poudre d'amande extra fine ?

Notre farine d'amande est moulue en douceur à partir d'amandes mondées, qui sont fortement déshuilées au cours du processus de fabrication. Le résultat est une farine au goût de noisettes sucrées, idéale pour la pâtisserie et la cuisine. Notre farine d'amande est cependant plus fine que de la poudre d'amande, même extra fine, c'est pourquoi elle s'intitule farine d'amande. Il convient toutefois de noter que la farine ne peut être utilisée comme substitut à 100 % de la farine de blé. Il est souvent recommandé de ne remplacer qu'environ 20 % de la farine de blé par de la farine d'amande. Comme cette dernière absorbe davantage de liquide en raison de sa teneur élevée en fibres, vous devez veiller à ajouter la quantité appropriée. Cependant, la pâte ne doit pas être trop humide ! Cela peut sembler compliqué en théorie, mais en pratique, ce n'est pas si compliqué et cela en vaut la peine, car la farine d'amande dégraissée enrichit vos créations de sa note subtile au goût d’oléagineux.

Recettes avec de la farine d'amande

Notre farine d'amande peut être utilisée de la même manière que la farine de blé, ce qui en fait un excellent ingrédient pour les gâteaux, les Energy Balls sans cuisson, le pain, les desserts, les pâtes à pizza et les muffins. Vous pouvez également ajouter une cuillère à soupe de farine d'amande à votre smoothie pour l'épicer et épaissir la consistance. La farine d'amande déshuilée est également délicieuse dans les pancakes. Qu'il s'agisse d'un gâteau aux amandes, d'une pizza sans blé ou de vos propres créations culinaires, laissez-vous tenter par notre farine d'amande 1 kg et commandez là dès maintenant !

Acheter de la farine d'amande en ligne

Où acheter de la farine d'amande, et qui plus est de qualité ? Chez KoRo évidemment ! La farine d'amande dégraissée change des farines de blé conventionnelles. Fabriquée à partir de 100 % d'amandes, elle enrichit votre cuisine d'une saveur noisettée et sucrée. Une fois que vous y aurez pris goût, vous n'irez pas loin avec les petits paquets d'amandes moulues du supermarché. C'est pourquoi vous pouvez commander 1 kg de farine d'amande. Votre porte-monnaie sera heureux par la même occasion. Achetez de la farine d'amande déshuilée en ligne dès maintenant !

Valeurs nutritionnelles moyennes par 100 g
Calories (en kj/kcal) 1783 /  426
Lipides 13 g
dont acides gras saturés 1.3 g
Glucides 24 g
dont sucre 3.1 g
Fibres alimentaires 7 g
Protéines 53 g
Sel 0.19 g
Réf. produit : MEHL_014
DDM 28.02.2025
Origine Espagne
Contenu 1 kg
Fabricant KoRo
EAN/GTIN 4260335837078
Fiche technique Spécifications
Traces Étiquetage des allergènes
Livraison Expédition
Entreprise KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Conservation À conserver au sec et à protéger de la chaleur.
Ingrédients 100% farine d'amande
Contamination croisée Peut contenir GLUTEN, FRUITS À COQUE et SÉSAME.
Dénomination de vente Farine d'amandes déshuilée
Remarque sur l'étiquette Les ingrédients, les valeurs nutritives et l'emballage peuvent varier. Pour des informations exactes, veuillez vous référer à la description du produit.
Presse & Revendeurs Photo fond blanc
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Questions & réponses Farine d'amande partiellement déshuilée 1 kg
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Notre farine d'amandes contient 10 g de glucides pour 100 g. Par rapport à la farine de blé traditionnelle, elle a donc environ 75 % de glucides en moins.
Les amandes moulues sont, comme leur nom l'indique, des amandes qui ont été moulues. La farine d'amandes, en revanche, est obtenue à partir d'amandes déshuilées. En retirant l'huile, elle contient moins de matières grasses que les amandes moulues.
Notre farine d'amandes partiellement déshuilée, composée à 100 % d'amandes blanchies, est une bonne alternative aux farines traditionnelles. Notre farine d'amandes est déshuilée au cours d'un processus de fabrication doux. Finement moulue, la farine pure atterrit dans un emballage hermétique. La particularité de notre farine d'amandes n'est pas seulement sa diversité et sa flexibilité d'utilisation. Le conditionnement avantageux de 1 kg vous permet en outre de faire des réserves de cette délicieuse farine. La farine d'amandes est de plus en plus appréciée en tant qu'ingrédient de cuisine et de pâtisserie - et fait également bonne figure dans les smoothies du matin. Le goût doux et délicat de la farine enrichira certainement vos recettes préférées.
Oh oui ! Avec 50 g pour 100 g, notre farine d'amandes a une teneur élevée en protéines. C'est pourquoi elle s'intègre parfaitement dans les recettes après une bonne séance d'entraînement.
Oui, notre farine d'amandes est vegan. Elle est en effet composée à 100 % d'amandes ! Elle convient donc parfaitement à un régime végétarien ou vegan.
La farine d'amandes peut être utilisée en pâtisserie, comme la farine de blé. Même si vous ne pouvez pas remplacer la farine de blé à 100 % par de la farine d'amandes, vous pouvez l'intégrer dans de nombreuses recettes populaires. Il faut savoir que la farine d'amandes a un goût légèrement sucré et de noisette et qu'elle retient beaucoup plus d'eau que la farine de blé traditionnelle.
Conservez la farine d'amandes dans un endroit frais et sec. Pour une conservation hermétique, nos Ball Mason Jars sont parfaits.
Dans de nombreuses recettes de macarons anglophones, la farine d'amandes désigne en fait des amandes moulues ou la poudre d'amandes. Dans ce cas, utiliser de la farine d'amandes est plutôt inapproprié, car elle est déshuilée et donc plus sèche que les amandes moulues. Il est donc recommandé a) d'adapter la quantité d'ingrédients liquides, b) de recourir à nos amandes en poudre ou c) de recourir à nos amandes blanchies. Vous pouvez ensuite les mettre dans un mixeur, les passer au tamis et voilà - vous avez déjà des amandes moulues, prêtes pour la pâte à macarons.
Les amandes sont naturellement exemptes de gluten. Toutefois, une contamination croisée avec le gluten peut se produire pendant le processus de remplissage, car nos conditionneurs traitent également des aliments contenant du gluten. C'est pourquoi nous ne qualifions pas notre farine d'amandes de sans gluten.
Tant que vous consommez de la farine d'amandes en quantité normale pendant votre grossesse, nous ne voyons aucun problème. Mais en cas d'incertitude, nous vous conseillons de demander l'avis de votre médecin.
100 g de farine d'amandes ont 389 kcal. Vous trouverez les informations nutritionnelles exactes à côté ou en dessous de la description du produit ainsi que sur l'emballage du produit.
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Les avis sur Farine d'amande partiellement déshuilée 1 kg

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Client.e satisfait.e

Anonyme

03.10.2022

Indispensable

Un incontournable dans ma cuisine.

Client.e déçu.e

Anonyme

29.11.2022

Qualité très variable

La deuxième fois que j'ai commandé, j'ai reçu une toute autre qualité, beaucoup plus grossière, un goût différent, plus humide...
Bien sûr, c'est un produit naturel, mais il ne faut pas faire de compromis sur le degré de mouture et l'humidité, cela ne fait que nuire à la qualité du produit.
J'espère retrouver la qualité de la dernière fois, car elle me plaisait nettement plus.

M

Miria R.

28.11.2023

Une super alternative à la farine avec des valeurs nutritives de pointe !

J'ai déjà commandé la farine d'amandes plusieurs fois et j'en suis à chaque fois ravie. Il n'y a rien pour lequel on ne puisse pas l'utiliser !
J

Jessica K.

13.11.2023

Taille de la réserve parfaite pour la pâtisserie !

Taille de la réserve parfaite pour nous pour la pâtisserie !
I

Isabell J.

05.11.2023

Une alternative super saine.

Super délicieux et un excellent rapport qualité-prix. Comme je ne peux plus consommer de produits à base de céréales, c'est une excellente alternative aux farines traditionnelles. Le goût est super, les premières crêpes sont super.
S

Simon A.

27.10.2023

Moins cher que dans de nombreux supermarchés.

Elle sent extrêmement bon. Comme elle ne contient que 10 g de glucides pour 100 g et qu'il s'agit de la seule farine que l'on peut remplacer sans autre substitut à la farine de blé, c'est un must dans toute bonne cuisine low carb.
A

Angela H.

21.10.2023

Un élément fixe dans ma cuisine

J'utilise la farine d'amande presque tous les jours. Je l'utilise pour faire de la pâtisserie ou pour ajouter des baked oats, du porridge, des milk-shakes, etc.
S

SIGI D.

28.08.2023

Délicieusement riche en protéines !

Les pancakes à la farine d'amande pour le petit déjeuner du dimanche étaient un pur délice avec la farine d'amande. Super : longue conservation !
Y

Yvonne F.

08.06.2023

Déshuilé ou partiellement déshuilé ?

Un peu irritant. Il est vendu comme partiellement déshuilé, alors qu'au dos de l'étiquette, il est dit déshuilé.

Anonyme

31.03.2023

Bon prix

Utilisez-le pour la cuisson à faible teneur en glucides, bon prix pour la quantité.

Anonyme

31.03.2023

Czy można go używać jako zamiennika masła migdałowego z odrobiną wody jak PB2?

T

Tanja E.

23.03.2023

Nous y reviendrons !

Le rapport qualité-prix est super, je l'utilise pour la pâtisserie !

Anonyme

18.03.2023

Idéal pour la pâtisserie.

Une très bonne alternative pour la pâtisserie si l'on ne veut pas utiliser de gluten. Superbe format d'emballage, on n'a pas besoin d'en racheter tout le temps.

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