Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !

Sucre de fleur de coco bio 1 kg

9,50 €*

Prix TTC, frais de livraison en sus

  • Sucre de fleur coco, avec une délicieuse note de caramel
  • Alternative au sucre raffiné
  • Issu de l'agriculture biologique
  • Indice glycémique bas
  • Idéal pour le café et recettes sucrées/salées

En stock, délai de livraison estimé entre 3-5 jours

Acheter maintenant : Sucre de fleur de coco bio 1 kg

Qu'est-ce qu'un riz au lait, un gâteau et du chocolat ont en commun ? Ils sont deux fois moins bons sans sucre. Ce n'est pas parce que vous essayez d'éviter le sucre raffiné que vous devez renoncer à vos envies sucrées. Parce que chez KoRo, nous avons une variété d'alternatives au sucre, disponibles sur notre site. Laissez vous tenter par notre sucre de coco, et qui plus est bio ! Achetez dès maintenant notre sucre de fleur de coco bio, au format économique de 1 kg !

Sucre non raffiné - qu'est-ce que c'est ?

Il s'agit du sucre issu du cocotier, plus précisément à partir des fleurs de cocotier, principalement présents en Asie du Sud-est. Pour la récolte, les travailleurs grimpent et font une petite incision dans les fleurs de cocotiers pour en récolter la précieuse sève. Elle est ensuite bouillie, séchée et finement broyée jusqu'à obtention d'une masse fine. Le tour est joué, le sucre de fleur de coco est prêt. Par définition, on dit qu'il n'est pas raffiné car il ne subit qu'un traitement minimal, contrairement au sucre habituel. Le notre, c'est du sucre naturel, bio, en poudre et avec des notes caramélisées et légèrement vanillées. Saviez-vous que l'on peut extraire chaque jour, environ un litre de sève d'un cocotier ? Vous comprenez maintenant pourquoi le sucre de coco est un produit si exclusif et comparativement cher.

Sucre de coco : guide d'utilisation

En fait, vous pouvez utiliser cet édulcorant naturel de la même manière que le sucre raffiné ordinaire. Il possède de délicieuses saveurs de caramel avec une légère touche de vanille, tout en ayant un pouvoir sucrant similaire à celui du sucre de canne brut. Vous pouvez donc facilement le convertir et l'utiliser pour la cuisine, la pâtisserie, dans la confiture ou le café. Avez-vous déjà fait votre propre chocolat ? Grâce à notre recette de chocolat blanc, vous pouvez facilement fabriquer votre propre chocolat à partir de sucre de coco, de beurre de cacao, de purée de coco et d'huile de coco

Essayez notre sucre de coco bio 

Pour résumer, notre sucre de coco, bio et aux notes de caramel et de vanille est une parfaite alternative au sucre. Il ajoute cette saveur unique à vos pâtisseries, porridges, cafés tout en étant du sucre naturel, autrement dit un édulcorant naturel. Achetez notre sucre de fleur de coco bio dès maintenant au format de 1 kg !

Valeurs nutritionnelles moyennes par 100 g
Calories (en kj/kcal) 1617 /  380
Lipides 0 g
dont acides gras saturés 0 g
Glucides 93 g
dont sucre 88 g
Fibres alimentaires 0.6 g
Protéines 1.2 g
Sel 0.1 g
Réf. produit : KOKOS_001
DDM 20.07.2024
Origine Indonésie
Origine (transformation) Indonésie
Origine biologique Agriculture non UE
Contenu 1 kg
Fabricant KoRo
EAN/GTIN 4260335832349
Fiche technique Spécifications
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique
EU Bio
DE-ÖKO-006
Traces Étiquetage des allergènes
Livraison Expédition
Entreprise KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Conservation À conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients 100 % sucre de fleur de coco* *issu de l'agriculture biologique
Contamination croisée Peut contenir ARACHIDES, FRUITS À COQUE et SÉSAME.
Dénomination de vente Sucre de fleur de coco bio
Remarque sur l'étiquette Les ingrédients, les valeurs nutritives et l'emballage peuvent varier. Pour des informations exactes, veuillez vous référer à la description du produit.
Presse & Revendeurs Photo fond blanc
Évolution des prix

Voici comment le prix a évolué au fil du temps

Toutes les informations sont données sans garantie !

Questions & réponses Sucre de fleur de coco bio 1 kg
Aucun résultat ne correspond à votre recherche.
Notre sucre de fleur de coco est issu de l'agriculture biologique indonésienne.
Si vous souffrez de diabète, parlez à votre médecin de la consommation de sucre de coco.
Le sucre de coco doit être conservé dans un endroit frais et sec, à l'abri de la chaleur. C'est ainsi qu'il se plaît le mieux.
Le pouvoir sucrant du sucre de fleur de coco est à peu près le même que celui du sucre raffiné et il est facile à convertir. Vous pouvez donc remplacer les deux sortes par une seule. Dans les gâteaux, vous pouvez aussi obtenir une douceur similaire avec du sirop d'érable, si vous souhaitez "économiser" le sucre de coco.
Il est préférable que vous consommiez le sucre de coco avec modération. Comme d'autres succédanés du sucre, il pourrait sinon avoir un effet laxatif.
Notre sucre de fleur de coco est issu de l'agriculture biologique et constitue une délicieuse alternative au sucre traditionnel. Il se distingue par sa couleur brunâtre et son goût sucré, légèrement caramélisé. Il garantit un changement dans votre cuisine !
Notre sucre de fleur de coco issu de l'agriculture biologique fournit 380 kcal pour 100 g. Vous trouverez toutes les informations sur les valeurs nutritives et les ingrédients sur l'emballage du produit ainsi que dans la spécification du produit à côté ou sous le texte du produit sur notre site Internet.
Lorsqu'il est stocké correctement, dans son emballage d'origine fermé, notre sucre de coco se conserve au moins 24 mois à partir de la date de production.
Recettes similaires
Facile
5 Min.
Matcha Latte
Matcha Latte
S
Shannon S.
Moyen
10 Min.
Kokos-Hafer-Torte
Kokos-Hafer-Torte
Y
Yazmin B.
Facile
Granola
Granola
A
Anna-Lena J.
Facile
20 Min.
Soja-Crispy-Bites
Soja-Crispy-Bites
S
Sara B.
Facile
5 Min.
Veganes Bircher Müsli
Veganes Bircher Müsli
M
Marie S.
Facile
20 Min.
Schnelle Haferflockentaler
Schnelle Haferflockentaler
L
Laura W.
Facile
20 Min.
Saftiger Kürbiskuchen
Saftiger Kürbiskuchen
M
Mara M.
Facile
15 Min.
Pancakes à la vanille sans gluten
Pancakes à la vanille sans gluten
J
Juliane V.
Facile
10 Min.
Kokosnuss-Bowl
Kokosnuss-Bowl
M
Mara M.
Facile
15 Min.
Porridge à la cacahuète
Porridge à la cacahuète
M
Mara M.

Les avis sur Sucre de fleur de coco bio 1 kg

4.9/5

368 Avis


346
21
0
0
1

5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile

Téléchargez uniquement des images et des vidéos d'une taille maximale de 4 Mo / pièce. Les formats autorisés sont : jpg, png, mp4, mov

Client.e satisfait.e

A

Aurélien P.

28.12.2023

Toute Première Fois

0) J'entends parler du Sucre de Fleur de Coco depuis longtemps, et vu que Koro en propose, je me suis laissé tenté, en particulier parce qu'il contient des minéraux, de l'inuline ainsi qu'un indice glycémique plus bas que les autres sucres. Donc il serait plus recommandé pour les diabétiques que le sucre de Canne (peu raffiné), même si moins recommandé que la Stévia (qui reste trop cher pour les Européens).

1) Ce Sucre de Coco d'Indonésie a un goût caramélisé, est très fin et surtout décristallise très vite au contact de liquides, ce qui est très utile pour la phase de mélange. Il ne provoque pas d'inflammation en bouche (contrairement au sucre blanc ultra raffiné de betterave), ce qui est plus que bienvenu. On ne ressent pas non plus d'addiction à ce sucre de fleur de coco, car c'est comme si on se sentait nourrit (et non pas rempli et assoiffé).

2) J'aurais aimé qu'il existe la variante de Sucre de Coco clair, qui paraît-il a un goût moins prononcé (si l'équipe Koro passe par là ^^).

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

!) Par contre, mon Paquet de Sucre de 1Kg était ouvert à l'ouverture du colis (le transporteur d'UPS m'a prévenu aimablement). Il a dû se prendre un pot d'1kg d'agave, et de l'air avait du rester dans le paquet de sucre... Boum ! Résultat j'ai perdu 50g de sucre qui avait pris de l'humidité. Ce n'est pas trop grave mais le carton avait du sucre éparpillé partout. Heureusement que ce n'est pas le sucre d'Agave qui a cassé, car cela aurait été une autre histoire.

?) Je me demande s'il ne serait pas judicieux de mettre du Scotch (rouge) également sur la partie basse du Carton, car ce 2ème colis était presque ouvert sur la partie du bas. Et le 1er colis, même s'il était en meilleur état, était assez fragilisé sur la partie basse. Après j'imagine que vous faites des économies là dessus (=50% de scotch économisé).

Client.e déçu.e

Anonyme

27.03.2021

Pas plus !!!

Toute la commande était remplie de sucre de coco. Non seulement mon couloir et ma cuisine aussi. D'abord tout nettoyer et tout débarrasser du sucre collant.
Et en remerciement, je n'ai plus que 250 g de ce sucre.

KoRo Handels GmbH

01.03.2024

Bonjour Christin, merci beaucoup pour ton évaluation. Nous sommes désolés que ta commande soit arrivée endommagée. Nous ne manquerons pas de transmettre ton commentaire à notre entrepôt. Amitiés, ton équipe KoRo


Anonyme

28.02.2024

tout va bien, je suis très satisfait. Merci !

tout va bien, je suis très satisfait. Merci !
R

Renate T.

22.02.2024

Avec plaisir

Pour sucrer le yaourt, les gâteaux, le cacao, c'est tout simplement délicieux, légèrement caramélisé.
A

Annika Z.

18.02.2024

Top prix, odeur divine

Qualité et emballage à première vue au top 👌🏼 Rien que l'odeur est déjà divine On ne testera que la semaine prochaine
A

Anna K.

13.02.2024

Moins sucré et plus âpre

D'une part, c'est une excellente alternative au sucre raffiné. Je pense que nous n'avons pas besoin d'en parler. Le goût est un peu plus fumé, plus âpre que celui du sucre de canne et il n'est pas aussi sucré. Donc si vous n'aimez pas trop le sucré, vous êtes à la bonne adresse.

Anonyme

07.02.2024

So lecker

Liebe den Zucker in meinem Milchkaffee morgens
M

Michael H.

03.02.2024

Absolute Kaufempfehlung.

Geschmack ist gut. Konsistenz ist super zum Backen. Hält lange. Ist eine Kaufempfehlung.
K

Karen S.

25.01.2024

Ça sent super bon !

Ça sent super bon ! Je suis curieux de connaître son goût.
U

Ulrike Z.

21.01.2024

Bon rapport qualité-prix

Particulièrement délicieux dans le cacao ou le pudding à la vanille, bon rapport qualité-prix.
G

Gabi H.

30.12.2023

Le sucre de coco est un édulcorant relativement naturel.

Le sucre de fleur de coco est un sucre relativement peu transformé. Son parfum est déjà fantastique. Un merveilleux cadeau de la nature.
A

Andrea H.

30.12.2023

à tout moment

J'aime ce goût subtil de caramel dans le café

Faites votre commande sans frais de port ! 🤑

Tant que les nouveaux produits n'ont pas encore de jolies photos, vous économisez les frais de port.

Produits associés