Sucre panela bio 1 kg

6,75 €*

Prix TTC, frais de livraison en sus

  • Sucre de canne complet
  • Original de Colombie
  • 100% agriculture biologique
  • Qualité bio
  • Pour les patisseries et en cuisine
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Jus de canne à sucre réduit en sirop - quel nom barbare, n'est-ce pas ? Et pourtant, c'est comme cela qu'il devrait s'appeler ! Le sucre n'est pas toujours transformé en sucre granulé. Si le jus de la canne à sucre est bouilli puis pulvérisé, le sucre de canne entier est produit sans éliminer la plupart des micronutriments et la couleur caramel du sucre, c'est à dire, sans passer par le processus de raffinage. Donc, "non raffiné" dans ce cas est plutôt cool, intelligent et élégant ! Jeu de mots mis à part : notre sucre panela biologique a le même pouvoir sucrant que le sucre cristallisé, mais est moins transformée. Envie d'essayer un nouvel édulcorant ? Alors achetez Panela maintenant !

Cuisiner avec des alternatives au sucre

Contrairement au sucre, qui est obtenu à partir de la betterave à sucre, qui est également originaire de cette région, le jus de la canne à sucre peut être transformé à des degrés divers. D'une part, il y a le sucre raffiné fortement transformé, également appelé sucre cristallisé ou sucre de table, et d'autre part, le sucre de canne complet. Notre Bio Panela est un sucre de canne complet. La méthode de production vient d'Amérique centrale et du Sud et nous est enfin parvenue. Il était temps ... parce que le sucre panela peut être utilisé comme du sucre cristallisé normal pour sucrer le café ou le thé, pour la cuisine et la pâtisserie. Le goût caramel, légèrement fruité et malté se marie bien avec le riz au lait, les pancakes et les gâteaux, comme notre délicieux Cheesecake à la banane. Si vous recherchez des substituts de sucre, nous pouvons mettre du xylitol ou - sans calorie - de l'érythritol sur la cuisinière et sur votre cœur.

Achetez notre sucre panela bio

Heureusement, l'époque où le sucre signifiait toujours automatiquement le sucre cristallisé est révolue : le sucre de datte, le sucre de fleur de coco ou les édulcorants liquides comme le sirop de tapioca, le sirop de betterave ou le sirop de riz sucrent tous vos plats - mais beaucoup de gens ne les connaissent pas encore. Cela viendra avec le temps ! C'est la même chose avec notre sucre bio Panela. Le type de sucre a enfin traversé l'Atlantique. Et on ne les lâchera pas car ils sucrent nos boissons, pâtisseries et desserts tout autant que notre quotidien. Nous vous le régalons aussi ! Alors, vous êtes les bienvenus : commandez Panela maintenant !

Valeurs nutritionnelles moyennes par 100 g
Calories (en kj/kcal) 1339 /  320
Lipides 0 g
dont acides gras saturés 0 g
Glucides 84 g
dont sucre 84 g
Protéines 0 g
Sel 0 g
Réf. produit : ZUCKER_003
Origine Colombie
Origine biologique Non issu de l'agriculture européenne
Contenu 1 kg
Fabricant KoRo
EAN/GTIN 4260335838334
Fiche technique Spécifications
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique
EU Bio
PL-EKO-07
Traces Étiquetage des allergènes
Livraison Expédition
Entreprise KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Conservation À conserver au sec et à protéger de la chaleur
Ingrédients 100% sucre de canne complet* issu de l’agriculture biologique
Contamination croisée Peut contenir des traces de GLUTEN, SOJA, FRUITS A COQUE et SÉSAME.
DDM 28.02.2024
Dénomination de vente Sucre panela bio
Remarque sur l'étiquette Les ingrédients, les valeurs nutritives et l'emballage peuvent varier. Pour des informations exactes, veuillez vous référer à la description du produit.
Presse & Revendeurs Photo fond blanc
Questions & réponses Sucre panela bio 1 kg
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Nous te recommandons de conserver Panela dans un endroit frais et sec. Il se conserve au moins 12 mois dans son emballage d'origine fermé.
Panela est le nom d'un sucre de canne complet originaire d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud. Il s'agit d'une variété de sucre peu transformée qui se distingue par son incomparable goût caramélisé, légèrement fruité et malté. Contrairement à d'autres types de sucre, la panela est très polyvalente : D'une part, il permet de sucrer toutes sortes de pâtisseries et de desserts, d'autre part, il se dissout complètement dans les liquides chauds et froids.
Oui, la canne à sucre à partir de laquelle Panela est produite est issue de l'agriculture biologique.
Panela est composé à 85 % de saccharose, puisqu'il ne s'agit pas d'un substitut synthétique du sucre. En raison de sa forte teneur en saccharose, Panela influence le taux de glycémie. Cela dépend de la gravité concrète de la maladie et ne peut pas être classé globalement comme "approprié" ou "inapproprié". Le mieux est de demander un avis médical.
Le point commun des deux types de sucre est qu'ils sont extraits de la canne à sucre et non de la betterave sucrière, par exemple. Dans le cas du sucre de canne complet, le jus de sucre est simplement pressé hors de la canne, réduit en sirop et ensuite broyé. Pour produire du sucre de canne brut, la masse épaissie de jus de sucre est encore enrichie de cristaux de sucre, puis lavée. Le sucre de canne brut est donc une sorte de sucre raffiné. Les différences de fabrication expliquent alors aussi les différences d'aspect et de goût : le sucre de canne complet est brun et a un goût de mélasse, caramélisé et légèrement malté. Le sucre de canne brut, en revanche, est nettement plus clair et a un goût plus neutre. Le goût caramélisé du sucre de canne complet se marie parfaitement avec le riz au lait ou les banana breads. Si vous souhaitez sucrer avec un goût plutôt neutre, jetez un oeil à notre sucre de canne brut.
Comme le sucre panela a le même pouvoir sucrant que le sucre raffiné traditionnel, vous pouvez le remplacer en quantité égale 1:1.
Utilisez le sucre panela de la même manière que vous utilisez le sucre cristallisé traditionnel. Vous pouvez donc l'utiliser pour sucrer votre café ou du thé, pour faire des desserts, des pâtisseries et des gâteaux. Toutefois, le sucre panela a un goût un peu différent : caramélisé, légèrement malté et fruité. Ces notes se marient très bien avec le riz au lait ou les pancakes, par exemple. Si vous êtes à la recherche d'un édulcorant au goût neutre, regardez du côté du sucre de canne brut ou du sirop de tapioca.
100 g de panela représentent 320 kcal. En revanche, 100 g de sucre de canne brut ont 396 kcal. On peut donc dire que la panela est moins calorique. Il s'agit néanmoins d'un sucre qui influence ton taux de glycémie. L'érythritol, par exemple, est une alternative au sucre qui, grâce à ses polyols qui ne sont pas décomposés, ne contient pas beaucoup de calories et n'augmente pas fortement le taux de glycémie.
Évolution des prix

Voici comment le prix a évolué au fil du temps

Toutes les informations sont données sans garantie !

Les avis sur Sucre panela bio 1 kg

4.8/5

39 Avis


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M

MARIA CARMEN P.

28.01.2023

TRÈS BONNE QUALITÉ ET BON PRIX

GOÛT CARAMÉLISÉ MAIS TROP SUCRÉ.

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L

Luisa W.

23.01.2023

Meilleur que le sucre blanc

Parfait si vous êtes fan de caramel

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N

Noemie E.

29.12.2022

bon goût

Bien

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N

Nathalie W.

14.12.2022

Le must

Goût très parfumé parfait pour donner du peps aux pâtisseries

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S

Silvia J.

27.09.2022

Un bon produit à un prix raisonnable.

Délicieux en tant que substitut plus sain des sucres raffinés. Un autre excellent produit à un prix raisonnable.

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S

SARA C.

27.09.2022

Excellent produit, je suis très satisfait

Excellent produit, je suis très satisfait

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S

Sophie L.

11.05.2022

Très bon rapport qualité-prix

Sucre très complet que j'utilise pour faire mon kéfir de fruits

3 de personnes ont trouvé cette information utile

Anonyme

23.02.2022

bon produit

bonne alternative au sucre

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Anonyme

31.01.2022

Avis partagés

J'aime beaucoup l'arôme caramélisé du panela pour sucrer, mais mon ami préfère le sucre de canne brut pour le café et le thé. Les goûts sont différents, mais j'ai voulu acheter ce produit pour le tester et j'irai un peu plus loin, peut-être en l'utilisant pour la pâtisserie.

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Anonyme

08.01.2022

Pas tout à fait bon marché mais l'investissement a

Pas vraiment bon marché, mais l'investissement en valait la peine. J'aime beaucoup le goût, qui rappelle le caramel. Il n'est pas aussi sucré que le sucre brun ou blanc. Il est délicieux dans le café ! Je vais bientôt essayer de faire de la pâtisserie avec.

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