Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !

Alternatives au sucre 18 Articles

Filtre
Crème d’érable bio 250 g
Quantité: 250 g

Contenu : 0.25 kilogramme (50,00 €* / 1 kilogramme)

12,50 €* 50,00 €* pour 1 kg
Sirop d'agave brun 1 L
Quantité: 1 L

9,00 €*
Pâte de dattes 1 kg
Quantité: 1 kg

4,75 €*
Sirop de Yacon bio 500 ml

Contenu : 0.5 litre (38,00 €* / 1 litre)

19,00 €* 38,00 €* pour 1 L
Sucre de canne brut bio 5 kg

Contenu : 5 kilogramme (2,30 €* / 1 kilogramme)

11,50 €* 2,30 €* pour 1 kg
Miel de Manuka MGO 400+ 500 g
Quantité: 500 g

Contenu : 0.5 kilogramme (102,00 €* / 1 kilogramme)

51,00 €* 102,00 €* pour 1 kg
Stevia 100 g

Contenu : 0.1 kilogramme (185,00 €* / 1 kilogramme)

18,50 €* 185,00 €* pour 1 kg

Achetez des alternatives au sucre

Si vous souhaitez vous passer de sucre et d'édulcorants au mauvais arrière-goût, vous pouvez vous procurer nos alternatives naturelles au sucre. Parce que, soyons honnêtes : même si on veut consommer moins de sucre, on ne peut pas renoncer à nos desserts préférés. En cherchant le meilleur substitut au sucre, nous sommes tombés sur quelques alternatives naturelles qui vous permettent de remplacer facilement le sucre de canne traditionnel. Nous proposons les alternatives au sucre suivantes dans des emballages pratiques et avantageux :

L'érythritol a par exemple 70 % de pouvoir sucrant en plus que le sucre traditionnel, mais 0 calorie.L'érythritol est un alcool de sucre naturel que l'on trouve également dans le raisin. L'érythritol est d'ailleurs produit par la fermentation du glucose et du sucre de raisin !

Avis aux gourmands ! Faites de la pâtisserie avec des alternatives au sucre

Vous aimez faire de la pâtisserie et souhaitez renoncer au sucre traditionnel ? On a une bonne nouvelle pour vous : nos sucres alternatifs sont parfaits pour la pâtisserie.. En particulier, notre sucre de fleur de coco bio fonctionne à merveille dans les pâtisseries grâce à son petit goût de caramel. Mais le xylitol peut aussi remplacer le sucre dans les pâtisseries. Et ce, même dans un rapport de 1:1, de sorte que vous n'avez pas à calculer la quantité de xylitol dont vous avez besoin. Le xylitol a un pouvoir sucrant très similaire à celui du sucre de canne, mais il contient environ 40 % de calories en moins.

Des alternatives au sucre pour votre café

De la même manière que l'on peut débattre éternellement pour décider si le café doit être sucré ou non, on peut également débattre pour savoir quel édulcorant est le meilleur dans notre café chéri. Le petit goût de caramel du sucre de fleur de coco bio se mariera parfaitement avec toutes vos créations au café, du cappuccino au latte macchiato. Si vous souhaitez réduire votre apport en calories, tournez-vous vers l'érythritol. C'est à vous de décider quelle alternative au sucre convient le mieux, car comme chacun sait, les goûts et les couleurs ça ne se discute pas !

Des alternatives au sucre pour les personnes diabétiques

Des plats et des boissons avec du xylitol à la place du sucre font augmenter la glycémie plus lentement. En tant que diabétique, vous devriez discuter avec votre médecin pour savoir si le substitut de sucre peut être envisagé pour vous. Nous sommes certes des experts absolus en matière de snacks, mais nous n'avons pas encore le titre de docteur.

Les sucres de substitution sont souvent utilisés pour remplacer le sucre de canne traditionnel. Le pouvoir sucrant des sucres de substitution varie toutefois d'un produit à l'autre. Si vous avez besoin d'informations précises sur une alternative au sucre donnée, vous pouvez lire tous les détails sur la page d'information du produit concerné. Ici, vous pouvez accéder à chacune de nos alternatives au sucre :

Avec notre sirop d'érable bio, vous pouvez réaliser ce délicieux pudding aux mûres et au chia sans avoir à ajouter un seul gramme de sucre de table. Avec notre sucre de coco, vous pouvez aussi réaliser ces tartelettes coco-myrtilles. À nouveau, sans sucre de canne. 

Des questions sur les alternatives au sucre ?

Il nous tient à coeur de vous donner toutes les informations nécéssaires sur les alternatives au sucre. Si vous avez une question sur un produit en particulier, regardez en priorité les spécifications du produit. Si vous ne trouvez pas de réponse, contactez-vous par email ou sur les réseaux sociaux !

Les alternatives au sucre sont-elles bonnes pour la santé ?

Si vous voulez avoir une alimentation saine, il vaut mieux éviter de consommer du sucre et des substituts de sucre en grande quantité et bien sûr veiller à une alimentation saine et équilibrée. Vous pouvez aussi recourir de temps en temps à des alternatives au sucre. Mais attention : même si de nombreuses alternatives au sucre sont naturelles et sans calories comme l'érythritol par exemple, il est recommandé d'en consommer avec parcimonie !

A-t-on des alternatives au sucre sans calories ?

Oui, chez KoRo, vous pouvez acheter du érythritol. L'érythritol, un substitut du sucre, a un pouvoir sucrant 70 % plus élevé que le sucre traditionnel, mais ne contient aucune calorie. L'érythritol est donc l'alternative parfaite au sucre, sans aucune calorie.

Si vous souhaitez remplacer le sucre raffiné, tout dépend de l'alternative au sucre et de son pouvoir sucrant. Si vous cherchez des informations sur le pouvoir sucrant d'un produit, consultez la page produit correspondante.

Qu'est-ce que le xylitol ?

Le xylitol est une alternative au sucre qui ressemble à s'y méprendre au sucre de canne industriel. Notre xylitol est fabriqué à partir des xylanes présents dans le maïs.

Quelles alternatives sont adaptées aux enfants ?

Il est recommandé de donner aux enfants une alimentation aussi pauvre en sucre que possible, surtout lorsqu'ils sont jeunes. Les alternatives au sucre sont par ailleurs moins adaptées aux enfants. Si vous souhaitez tout de même manger quelque chose de sucré, rien ne vous empêche d'utiliser du sirop d'érable par exemple, pour apporter un peu de douceur.