Les ingrédients, les valeurs nutritionnelles et l’emballage véritables peuvent ne pas correspondre à ceux de cette image. Pour les informations exactes, référez-vous à la description du produit.
Polenta bio 2 kg
Polenta bio 2 kg
Polenta bio 2 kg
Polenta bio 2 kg
Polenta bio 2 kg

Polenta bio 2 kg

(23)
5,50 €
2,75 € / kg

dont TVA plus envoi

  • 100% semoule de maïs fine pour une polenta crémeuse
  • Maïs issu de l'agriculture biologique
  • Vegan et riche en fibres
  • À base de germes de qualité
  • Format aventageux

✓ délai de livraison env.
3-4 jours ouvrés

En raison de retards techniques dans la comparaison des stocks, la DLC (date limite de consommation) peut différer. Cette fonction est en phase de test (beta).
DLC: 15.04.2022

Tout en un coup d'œil : Polenta bio 2 kg

Une douce nuit d'été, une discussion agréable autour d'une nappe à carreaux rouges et blancs et au milieu de cette atmosphère féérique : une polenta crémeuse fraîchement cuisinée, dont le parfum séduisant monte jusqu'au ciel étoilé. 

Une cuisine simple à grand potentiel

Alors que toute l'équipe de KoRo se met à rêver de nuit romantique italienne et d'un dîner à base de polenta, ce plat composé de gruau de maïs était à l'origine un "repas de pauvres" de l'Espagne au sud de la Russie. A l'époque, les gens ne mangeait presque uniquement que cette bouillie ce qui provoquait des carences en vitamines; Mais correctement préparée, le gruau de maïs est riche en fibre et est tout sauf pauvre en nutriment. Pour notre polenta, le grain de maïs est produit comme le grain le plus précieux. 

Polenta – qu'est-ce donc ?

Par définition, la polenta est une bouillie solide à partir de gruau de maïs précuit. Elle est produite comme la farine de maïs mais est broyée plus grossièrement. Elle fait partie de la tradition culinaire régionale en Italie, Provence et Espagne, mais c'est un plat populaire dans bon nombre de pays européens. Elle est souvent peu appréciée par sa consistance ou son goût sec et fade. Avec des herbes comme du romarin et du thym, un peu de fromages et une bonne huile, cela devient un plat gourmand et raffiné !

Polenta – Plus qu'un accompagnement

A l'instar de la pomme de terre, la polenta est souvent servie comme accompagnement - en purée, ou en tranches dorées à la poêle. On peut aussi en faire des frittes, un plat crémeux ou pourquoi pas une pizza. Et si vous la tentiez au petit-déjeuner ? Avec son goût légèrement sucré, elle s'incorpore à merveille dans les porridge et desserts. Pensez-y pour des recettes sans gluten ! 

Achetez notre polenta de maïs

Avec notre maïs de grande qualité, nous vous offrons la meilleure des polenta. Issue de l'agriculture biologique contrôlée, elle est transformée directement après la récolte et sont conditionnés hermétiquement sans colorant, arôme ni conservateur. Avec son pack pratique et économique, vous en avez suffisamment pour tester de nombreuses et délicieuses recettes. Qu'attendez-vous ? Commandez notre polenta dès maintenant ! 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Calories (en kj/kcal) 1476 / 350
Lipides 4 g
   dont acides gras saturés 1,0 g
Glucides 65 g
   dont sucre 1,0 g
Fibres 9,0 g
Protéines 9,0 g
Sel 0,02 g

Réf. de l'article MAIS_007
Origine Autriche, République tchèque, Slovaquie, Hongrie
Contenu 2 kg
Marque KoRo
EAN 4260654786361
Fiche technique Pour des raisons techniques, les données peuvent varier. Pour toute question spécifique, veuillez contacter notre service client. Spécifications
Certification biologique Pour des raisons techniques, les données peuvent diverger. Pour toute question spécifique, veuillez vous adresser à notre service client.
PL-EKO-07
Traces Étiquetage des allergènes
Livraison Coûts d'expédition
Entreprise KoRo Handels GmbH
Koppenplatz 9, 10115 Berlin
Conservation Conserver dans un endroit frais et sec
Ingrédients 100% semoule de maïs* *issu de l'agriculture biologique
Contamination croisée La contamination croisée est le transfert non désiré d'un contaminant vers un produit. Cela peut se produire, par exemple, en raison de résidus d'autres aliments dans l'usine de production. Cet avis s'adresse principalement aux personnes souffrant d'allergies. Selon le centre de conseil aux consommateurs, les aliments qui font involontairement l'objet d'une contamination croisée avec des produits animaux sont considérés comme vegan. Peut contenir des traces de GLUTEN, ARACHIDES et autres FRUITS À COQUE, SESAME et SOJA.
Dénomination de vente Semoule de maïs bio fine
Origine biologique Issue de l'agriculture biologique
Presse & Revendeurs Photo fond blanc

Le graphique des prix KoRo Polenta bio 2 kg

🏆
01.09.2021
concurrence : ajustements de prix compensatoires sur toute la gamme pour assurer la compétitivité
13,00€/ 100g

+57,69%
20,50€ / 100g
👩‍💻
01.02.2021
Calcul : Ajustement de prix inter-gamme sur la base du nouveau calcul de prix
12,50€/ 100g

+4,00%
13,00€ / 100g
05.10.2020
Nouveau dans l'assortiment
14,00€/ 100g

-10,71%
12,50€ / 100g
🚀
31 . 05.2021
Extension du portefeuille: Augmentation des prix internes pour augmenter la valeur ajoutée pour vous grâce à une expansion du portefeuille avec nous
14,00€ / 100g
  • Price Graph Icon

    Qu'est ce que le graphique de prix KoRo ?

    Dans ce graphique, vous pouvez voir le prix par unité de base (principalement 100g). De plus, vous apprendrez la raison d’une réduction ou d’une augmentation de prix en cliquant sur les cercles d’information.
  • Price Change Icon

    Pourquoi le prix fluctue-t-il ?

    La plupart des récoltes annuelles de produits ont un impact sur la relation entre l'offre et la demande sur le marché. En cas de mauvaise récolte, nous devons également payer un prix plus élevé pour les matières premières. En raison du fort impact des facteurs externes tels que le vent, la météo, le climat et les événements naturels sur la récolte, nous refusons les contrats à long terme de récolte croisée avec nos producteurs.
  • Communication Icon

    Pourquoi communiquons nous les changements de prix chez KoRo ?

    Une communication ouverte est très importante pour nous et fait donc partie de notre vision. Pour cette raison, nous tenons à vous tenir au courant de l'évolution de nos prix. Ainsi, le graphique des prix KoRo fournit un aperçu transparent de l'évolution des prix des produits au fil du temps.
Newsletter

La newsletter des prix KoRo

Soyez à jour : obtenez tous les mois les dernières modifications de nos prix.
Newsletter Mockup

Les questions que vous vous posez sûrement Polenta bio 2 kg

Parcourir notre FAQ::

Quelle est la particularité de votre polenta ?

Contrairement à de nombreux producteurs, nous transformons le grain de maïs et ses précieux semis pour notre gruau de polenta biologique. Habituellement, il est retiré avant le traitement et pressé à la place dans une huile de haute qualité. Notre maïs est également issu de l'agriculture biologique 100% contrôlée. Sans colorant, arôme ni conservateur, la semoule de maïs délicatement transformée se retrouve dans un emballage hermétique et est prête à être transformée par vous en une délicieuse polenta. Le gruau de maïs polenta biologique de KoRo convainc par sa qualité et sa sophistication que vous pouvez déguster. La mouture fine assure un plaisir de polenta particulièrement crémeux.

Combien de calories y a-t-il dans 100g de polenta ?

La semoule de maïs polenta bio de KoRo contient 350 kcal et 65 g de glucides pour 100 g de semoule crue. Vous pouvez trouver plus de valeurs nutritionnelles pour nos gruau de maïs polenta sur la page produit à droite de la description et sur l'emballage du produit.

Votre polenta est-elle bio ?

Oui, les gruaux de maïs KoRo sont issus de l'agriculture biologique contrôlée à 100%. Sans ajout de colorant, d'arôme ou de conservateur, il se retrouve dans son emballage hermétique.

Est-elle vegan ?

Oui, le gruau de maïs est purement végétal et donc vegan. Pour préparer de la polenta vegan, il suffit de faire bouillir le gruau de maïs dans de l'eau ou avec une boisson végétale.

Comment bien la conserver et combien de temps ?

Nos grains de maïs polenta bio se conservent mieux dans un endroit frais et sec. Nos pots de stockage élégants sont adaptés pour un stockage hermétique. Si le gruau de maïs a déjà été transformé en polenta, vous devez conserver les restes au réfrigérateur et les manger dès que possible. Alternativement, vous pouvez congeler la polenta finie. La meilleure façon de le faire est de congeler la polenta individuellement en tranches et de la faire frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée après décongélation. Nos gruaux de maïs polenta biologiques ont une date de péremption de 9 mois. La durée de conservation dépend de manière cruciale du bon stockage : Conservez le gruau de polenta de manière idéale dans un endroit frais, sec et hermétique.

Comment la préparer ?

La préparation de la polenta à partir de gruau de maïs est très simple : mélangez 1 volume de gruau de maïs dans environ 4 volumes d'eau bouillante. Laisser mijoter à feu doux pendant 5 à 10 minutes, selon la consistance désirée, en remuant. Versez plus de liquide si nécessaire. Retirez ensuite la casserole du feu et laissez infuser la polenta jaune d'or pendant encore 5 minutes. La polenta peut être raffinée avec du sel, de l'huile ou du beurre et des herbes telles que le romarin, le thym ou la muscade. La polenta est également un peu plus épicée si vous utilisez du bouillon de légumes à la place de l'eau. En revanche, elle a un goût agréable et doux et crémeux lorsque vous préparez de la polenta avec du lait ou une boisson végétale (ici aussi, le ratio est de 1:4). Une bonne taille familiale est de 250 grammes de gruau de maïs non cuit pour 1 litre de liquide. La polenta est cependant très copieuse. En règle générale, environ 80 grammes par personne suffisent comme plat principal et environ 50 grammes de gruau de maïs non cuit comme accompagnement.

Est-elle adaptée aux diabétiques ?

La relation entre la nutrition et la santé est très complexe. Comme pour les personnes en bonne santé, une alimentation saine est également recommandée pour les diabétiques dans le sens d'un apport complet en nutriments. Le gruau de maïs, l'ingrédient de base de la polenta, convient parfaitement à cela. Le gruau de maïs contient peu d'acides gras saturés, mais des glucides complexes et une teneur élevée en fibres. Selon la DGE (Société allemande de nutrition), les aliments contenant des glucides complexes ont la densité nutritionnelle la plus élevée et assurent un taux de sucre dans le sang stable. Malgré son goût sucré, le gruau de maïs est naturellement pauvre en sucre. Une polenta peut être créée à partir de gruau de maïs, d'eau et d'une pincée de sel, qui, en plus de ses nutriments et de quelques ingrédients, impressionne par son goût plein

Est-elle sans gluten ?

Le maïs est une céréale sans gluten. Notre semoule de maïs est composée à 100 % de maïs moulu et donc uniquement d'ingrédients sans gluten. Cependant, des céréales contenant du gluten sont également transformées dans les moulins de notre producteur. Malgré un nettoyage minutieux et un stockage verrouillé, la contamination ne peut jamais être complètement exclue dans une usine qui produit à la fois des produits sans gluten et sans gluten. Pour cette raison, nous n'étiquetons pas nos gruaux de maïs comme "sans gluten" et signalons volontairement que notre produit peut contenir des traces de gluten.

A partir de quand mon bébé peut-il en manger ?

La polenta ne se compose généralement que de gruau de maïs et d'eau. Si vous utilisez les épices avec parcimonie, vous pouvez facilement intégrer la polenta à votre menu dès l'âge de cinq ou six mois. Le gruau de maïs est du maïs grossièrement moulu et est considéré comme un produit céréalier particulièrement nourrissant. Pour cette raison, vous devriez commencer par de petites portions. Le gruau de maïs peut être préparé de différentes manières pour les bébés et les enfants et est extrêmement populaire auprès des petits mangeurs en raison de son goût sucré et doux. Avec du lait, des légumes, de la viande ou des fruits, la bouillie de polenta pour bébé peut représenter n'importe quoi, du petit-déjeuner à l'entre-repas et au dîner. Les bâtonnets de polenta légèrement saisis sont idéaux pour ceux qui ont faim pendant leurs déplacements.

Mon chien peut-il en manger ?

Votre chien peut également être nourri de céréales de temps en temps. La semoule de maïs, ingrédient de base de la polenta, est une céréale sans gluten et est donc encore plus facile à digérer par les amis à quatre pattes que les alternatives contenant du gluten. La polenta se compose généralement uniquement de gruau de maïs et d'eau et peut donc généralement être mangée par les chiens sans aucun problème. Si la polenta n'est pas faite maison, des ingrédients supplémentaires tels que les épices et les huiles utilisées doivent être demandés.

Aucune question ne correspond à ce mot-clé.

Qu'en disent les autres ? Polenta bio 2 kg

5.0 /5

23 Évaluations
5 étoiles 22
4 étoiles 1
3 étoiles 0
2 étoiles 0
1 étoile 0
Auswahl zurücksetzen
Donnez-nous votre avis !
Donnez-nous votre avis !
Les évaluations sont publiées après vérification.
bitte Sterne vergeben

Taille maximale du fichier : 100 MB (jpg, jpeg, png, gif, mp4)

Aucun fichier sélectionné
Veuillez entrer le code ci-dessus dans la zone de texte suivante (cliquez sur la case)

Les champs marqués d’une astérisque (*) sont obligatoires.

Toutes vos images téléchargées

Tous les commentaires sur :"Polenta bio 2 kg"

I
25 oct. 2021
Achat vérifié

Grande qualité, la consistance de la polenta cuite

Excellente qualité, la consistance de la polenta cuite est crémeuse et parfaite et son goût est excellent !

M
18 oct. 2021
Achat vérifié

Je l'adore. Le prix est également correct

Je l'adore. Le prix est également correct

A
13 oct. 2021
Achat vérifié

La super qualité habituelle.

La super qualité habituelle.

T
25 août 2021
Achat vérifié

Il vaut son prix.

Absolument délicieux, polenta de maïs de haute qualité. Hautement recommandé.

L
20 août 2021
Achat vérifié

Comme toujours avec Koro - excellent rapport qualité-prix,

Comme toujours avec Koro - excellent rapport qualité-prix, excellente qualité, excellente livraison !

18 weitere anzeigen
Voir plus Weniger anzeigen