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Quinoa rouge bio 2 kg

13,00 €*

6,50 €* pour 1 kilogramme

Prix TTC, frais de livraison en sus

  • Une alternative variée aux céréales conventionnelles
  • Goût léger de noix
  • Source de protéines (14 g/100 g)
  • 100 % Issu de la culture biologique
  • Teneur élevée en fibres (11 g/100 g)
Variété : Quinoa rouge bio 2 kg
12,00 €
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Immédiatement disponible, délai de livraison 3-5 jours

Date de péremption: 31.12.2022

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Seriez-vous tenté par une alternative au riz ou aux céréales ? Le quinoa en est une !

Le quinoa est une plante de la famille des Chénopodiacées. Ce n’est pas une véritable céréale mais une pseudo-céréale. Il s’agit d’une plante traditionnelle, originaire des hauts plateaux d’Amérique du Sud et cultivée depuis plus de 5 000 ans.

Le quinoa a des notes de noisette et se marie parfaitement avec de nombreux aliments.

Valeurs nutritionnelles moyennes par 100 g
Calories (en kj/kcal) 1712 /  408
Lipides 6 g
dont acides gras saturés 0 g
Glucides 69 g
dont sucre 0 g
Fibres alimentaires 11 g
Protéines 14 g
Sel 0 g
Réf. produit : QUI_010
Origine Pérou
Origine biologique Non issu de l'agriculture européenne
Contenu 2 kg
Fabricant KoRo
EAN/GTIN 4260335835708
Fiche technique Spécifications
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique
PL-EKO-07
Traces Étiquetage des allergènes
Livraison Expédition
Entreprise KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Conservation Veuillez conserver dans un endroit frais et sec et protéger de la chaleur
Ingrédients 100% Quinoa rouge**issu de l'agriculture biologique
Contamination croisée Peut contenir des traces de GLUTEN, SÉSAME, SOJA, et FRUITS À COQUE.
Date de péremption 31.12.2022
Dénomination de vente Quinoa rouge bio
Presse & Revendeurs Photo fond blanc
Questions & réponses Quinoa rouge bio 2 kg
Le quinoa blanc est le plus courant et est généralement moins cher que les autres variétés. Il a un goût de noisette. Le quinoa noir a un goût très similaire, mais est un peu plus ferme et a un temps de cuisson légèrement plus long. Le quinoa rouge, comme la version noire, doit cuire un peu plus longtemps. Comme il conserve sa forme et qu'il est joli, il est idéal pour agrémenter les salades ou les bols, ou comme garniture aux noix douces. Le quinoa soufflé est également connu sous le nom de pop-corn des Incas et s'intègre parfaitement dans ton petit-déjeuner.
Préparer le quinoa est un jeu d'enfant : Lavez soigneusement les graines dans une passoire afin d'éliminer le goût légèrement amer. Portez ensuite brièvement à ébullition avec le double d'eau et une pincée de sel, puis laissez mijoter à feu moyen pendant environ 15 minutes. Ton quinoa est prêt ! Une fois que l'eau est cuite (le quinoa doit être à peine croquant), tu peux servir la pseudo-céréale. Bon appétit !
Avec 14 g de protéines pour 100 g, le quinoa est une source de protéines. De plus, il a une teneur élevée en fibres. Tu trouveras les valeurs nutritives exactes dans le tableau à côté ou en dessous de la description du produit.
Contrairement au couscous et au boulgour, le quinoa n'est pas un produit à base de blé. Le quinoa est en fait une graine ! En outre, cette pseudo-céréale est parfaite si tu es rassasié de riz et autres, mais que tu ne veux pas renoncer à ton accompagnement !
La question est plutôt de savoir quelle recette tu ne peux PAS réaliser avec du quinoa ?! Que ce soit au petit-déjeuner dans le muesli, à midi dans la salade superfood ou dans ton bowl, ou le soir dans ta poêlée de légumes, le quinoa convient parfaitement aux plats sucrés et salés. N'hésite pas à consulter notre Food-Journal pour découvrir toutes les recettes.
Oui, notre quinoa est issu de l'agriculture biologique.
Le quinoa a un goût doux de noisette qui se révèle particulièrement polyvalent dans les plats.
Le quinoa est une pseudo-céréale. Cela signifie qu'il est souvent considéré comme une céréale, mais qu'il s'agit en fait d'une graine. Le quinoa fait partie de la famille des renonculacées et est originaire d'Amérique du Sud, où la plante est cultivée le long des Andes. Le blé inca est une excellente alternative aux céréales traditionnelles et est extrêmement savoureux, qu'il soit préparé de manière salée ou sucrée.
Le quinoa appartient au groupe des "pseudo-céréales" et est donc naturellement exempt de gluten. Toutefois, comme le quinoa entre en contact, lors du processus de transformation, avec des machines qui traitent également d'autres aliments contenant du gluten, il peut contenir des traces de gluten.

Varieties & Origin

Quinoa blanc

Le quinoa blanc est le plus courant. Grâce à son goût doux de noisette, les grains se combinent aussi bien avec des plats salés que sucrés.

Culture par pays en tonnes
Pays Tonnes
Bolivien 71000
Peru 86000
Ecuador 2100
Chile 1100
Deutschland 7000

En 2018, plus de 250 000 tonnes de quinoa ont été produites dans le monde. Dont 95% en Bolivie, au Pérou et en Équateur. Le marché du quinoa connaît une croissance croissante. La graine de quinoa est originaire des Andes et servait d'aliment de base aux Incas. Le quinoa fait partie de la famille des chénopodiacées, c'est pourquoi il s'intègre parfaitement dans une alimentation sans gluten. De plus, cette pseudo-céréale est riche en protéines, ainsi qu'en acides gras insaturés et en minéraux.

Production

Évolution des prix "Quinoa rouge bio 2 kg"

Voici comment le prix a évolué au fil du temps

Toutes les informations sont données sans garantie !

5/5

48 Avis


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Anonyme  | 26.02.2022

Superbe qualité !

Superbe qualité !

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Anonyme  | 23.02.2022

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Anonyme  | 10.02.2022

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Anonyme  | 08.02.2022

La qualité est super bonne, le quinoa

La qualité est super bonne, le quinoa sont très bien traités. L'emballage est étanche. Le rapport qualité/prix est top !

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Anonyme  | 29.01.2022

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Anonyme  | 15.01.2022

Gut

Très bon

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Anonyme  | 08.01.2022

Lecker!

Lecker!

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Anonyme  | 05.01.2022

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Anonyme  | 20.12.2021

Ce quinoa est époustouflant !

Ce quinoa est époustouflant, quelle que soit sa couleur. Il présente une consistance mordante. Pourtant, il est agréablement intense en goût et flatte chaque plat en tant qu'accompagnement. Mais il est également excellent comme ingrédient principal d'un repas.

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Anonyme  | 10.11.2021

Délicieux dans le cadre d'une alimentation sans gluten . Et

Délicieux dans l'alimentation sans gluten . Et avec tant d'acides aminés. Grosse recommandation !

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