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Flocons aux 4 céréales complÚtes bio 2,5 kg

Contenu : 2.5 kilogramme (3,30 €* / 1 kilogramme)

8,25 €* 3,30 €* pour 1 kg
Millet bio 2 kg

Contenu : 2 kilogramme (4,25 €* / 1 kilogramme)

8,50 €* 4,25 €* pour 1 kg
MaĂŻs en conserve bio 140 g

Contenu : 0.14 kilogramme (7,14 €* / 1 kilogramme)

1,00 €* 7,14 €* pour 1 kg
Son d'avoine avec germe bio 2 kg

Contenu : 2 kilogramme (5,00 €* / 1 kilogramme)

10,00 €* 5,00 €* pour 1 kg
Couscous bio 1,5 kg

Contenu : 1.5 kilogramme (5,50 €* / 1 kilogramme)

8,25 €* 5,50 €* pour 1 kg
Riz jasmin bio 5 kg

Contenu : 5 kilogramme (4,90 €* / 1 kilogramme)

24,50 €* 4,90 €* pour 1 kg
Riz d'avoine bio 1,5 kg

Contenu : 1.5 kilogramme (5,67 €* / 1 kilogramme)

8,50 €* 5,67 €* pour 1 kg
Muesli de céréales germées bio 2,5 kg

Contenu : 2.5 kilogramme (15,00 €* / 1 kilogramme)

37,50 €* 15,00 €* pour 1 kg
Boulgour bio 2 kg

Contenu : 2 kilogramme (4,25 €* / 1 kilogramme)

8,50 €* 4,25 €* pour 1 kg
Semoule d'épeautre bio 1,5 kg

Contenu : 1.5 kilogramme (5,17 €* / 1 kilogramme)

7,75 €* 5,17 €* pour 1 kg
MaĂŻs en conserve bio 12 x 140 g

Contenu : 1.68 kilogramme (6,85 €* / 1 kilogramme)

11,50 €* 6,85 €* pour 1 kg
Polenta bio 2 kg

Contenu : 2 kilogramme (3,88 €* / 1 kilogramme)

7,75 €* 3,88 €* pour 1 kg
Riz Ă  risotto bio 5 kg

Contenu : 5 kilogramme (4,30 €* / 1 kilogramme)

21,50 €* 4,30 €* pour 1 kg
Germes de blé bio 250 g

Contenu : 0.25 kilogramme (30,00 €* / 1 kilogramme)

7,50 €* 30,00 €* pour 1 kg
Couscous perlé 2 kg

Contenu : 2 kilogramme (6,75 €* / 1 kilogramme)

13,50 €* 6,75 €* pour 1 kg
Kamut soufflé bio 500 g

Contenu : 0.5 kilogramme (19,00 €* / 1 kilogramme)

9,50 €* 19,00 €* pour 1 kg
Semoule de sarrasin bio 2 kg

Contenu : 2 kilogramme (6,75 €* / 1 kilogramme)

13,50 €* 6,75 €* pour 1 kg
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Maïs lyophilisé 500 g

Contenu : 0.5 kilogramme (21,00 €* / 1 kilogramme)

10,50 €* 11,50 €* 21,00 €* pour 1 kg
Germes de blé bio 6 x 250 g

Contenu : 1.5 kilogramme (22,67 €* / 1 kilogramme)

34,00 €* 22,67 €* pour 1 kg
Muesli de céréales germées bio 4 x 2,5 kg

Contenu : 10 kilogramme (14,85 €* / 1 kilogramme)

148,50 €* 14,85 €* pour 1 kg
Kamut soufflé bio 6 x 500 g

Contenu : 3 kilogramme (18,33 €* / 1 kilogramme)

55,00 €* 18,33 €* pour 1 kg

Acheter des céréales biologiques en ligne

Admettez que nous ne pouvons pas nous passer des pĂątes et du riz ! Peu compliquĂ© et rapide Ă  prĂ©parer, difficile de s'en passer. Nos cĂ©rĂ©ales vous offre de merveilleuses alternatives aux accompagnements classiques avec du millet, du couscous, du boulgour et bien d'autres choses encore.

Acheter des céréales bio à KoRo

Ceux qui connaissent KoRo savent que dans notre boutique en ligne, nous accordons une grande importance Ă  la haute qualitĂ© et Ă  la plus grande naturalitĂ© possible de nos produits. C'est pourquoi nous nous approvisionnons principalement en cĂ©rĂ©ales issues de l'agriculture biologique. Dans la mesure du possible, nous achetons les cĂ©rĂ©ales, comme notre semoule d'Ă©peautre biologique, Ă  de petits agriculteurs rĂ©gionaux en Allemagne. Chez KoRo, nous nous sommes Ă©galement fixĂ© pour objectif de dĂ©velopper un maximum les circuits courts. Nous faisons produire nos cĂ©rĂ©ales bio fraĂźches du moulin, toujours sur place, et les vendons dans nos emballages hermĂ©tiques. En plus d'une fraĂźcheur maximale, cela permet de rĂ©aliser des Ă©conomies, que nous rĂ©percutons sur nos clients et que nous utilisons pour payer nos fournisseurs de maniĂšre Ă©quitable.

Chez KoRo, vous pouvez commander les céréales suivantes pour la cuisine :

Acheter du couscous bio
Acheter du millet bio
Acheter du bulgur bio
Acheter des germes de blé bio
Acheter de la semoule d'épeautre bio
Acheter du maïs lyophilisé
Acheter de la semoule de maĂŻs (polenta)

Toutes les céréales ne sont pas identiques :

Un aperçu des principales céréales

Il y a beaucoup plus de types de céréales que ce que l'on peut imaginer quand on entend ce terme. Le blé est toujours la céréale la plus cultivée en France comme en Allemagne. Outre le blé, les céréales les plus importantes pour l'alimentation humaine sont le riz, le maïs, le millet, le seigle, l'avoine et l'orge.

Blé

Aujourd'hui, le blé est considéré comme un aliment de base dans de nombreux pays. Le "blé tendre", utilisé pour la production de pùtisseries, par exemple de pain blanc, est particuliÚrement populaire. Le blé dur, en revanche, se trouve dans les pùtes comme les nouilles et le couscous et dans le bulgur. Un fait peu connu est que l'épeautre, qui gagne en popularité, est aussi une sorte de blé. Son goût légÚrement noiseté fait de l'épeautre un véritable produit polyvalent - que ce soit sous forme de flocons d'épeautre pour le muesli, de semoule d'épeautre en bouillie de semoule fraßche ou de nouilles d'épeautre au pesto vegan ou à la sauce tomate.

Riz

Le riz est l'aliment de base le plus important, surtout dans de grandes parties de l'Asie. Les céréales constituent donc la base nutritionnelle d'une grande partie de la population mondiale. La diversité des variétés s'accompagne d'un grand nombre d'utilisations possibles. Une distinction fondamentale est faite entre le riz à grains longs, tel que le riz basmati ou jasmin, et le riz à grains ronds, y compris le riz au lait, le riz pour sushi et le riz pour risotto. Vous trouverez une large sélection de différents types de riz dans notre section riz.

Millet

Un peu oubliĂ©, il revient au goĂ»t du jour depuis quelques annĂ©es maintennat. Les cĂ©rĂ©ales sans gluten ont un goĂ»t merveilleux avec la viande, le poisson et les lĂ©gumes. Les flocons de millet sont Ă©galement une alternative sans gluten Ă  la farine d'avoine classique. Le millet de KoRo provient de l'agriculture biologique Ă  100 %.

MaĂŻs

Tout comme le millet, le maĂŻs est Ă©galement une cĂ©rĂ©ale sans gluten. Il est originaire d'AmĂ©rique, mais est Ă©galement cultivĂ© en Europe depuis de nombreux siĂšcles. Alors que vous pouvez principalement acheter du maĂŻs en conserve au supermarchĂ©, chez KoRo, comme pour beaucoup de nos produits, nous misons sur le procĂ©dĂ© de conservation particuliĂšrement doux de la lyophilisation. Seule l'eau est retirĂ©e du maĂŻs lyophilisĂ©, et une grande partie des nutriments est conservĂ©e. Le maĂŻs a des utilisations trĂšs variĂ©es, que ce soit en cuisine ou comme garniture rapide pour vos salades. Moulu en gruau de maĂŻs, le maĂŻs peut aussi ĂȘtre utilisĂ© pour concocter une polenta merveilleusement crĂ©meuse.

Avoine, seigle et orge

Les trois cĂ©rĂ©ales sont surtout connues sur la table du petit dĂ©jeuner. Les flocons d'avoine ont leur place dans tout muesli bien Ă©quilibrĂ©. Le lait d'avoine offre une alternative vĂ©gĂ©tale au lait de vache contenant du lactose. Comme l'avoine, le blĂ©, l'orge et le seigle peuvent aussi ĂȘtre moulus Ă  merveille. Nos flocons polyvalents Ă  4 grains sont convaincants non seulement en bouillie, mais aussi en rĂŽti. Toute personne ayant passĂ© un certain temps Ă  l'Ă©tranger apprĂ©ciera le seigle. Pour la poudre, qui gagne Ă©galement en popularitĂ© ici, les feuilles de la jeune plante d'orge sont lyophilisĂ©es et moulues.

Pseudo-céréales

Selon la dĂ©finition, les pseudo-cĂ©rĂ©ales sont les grains qui sont utilisĂ©s de maniĂšre similaire aux cĂ©rĂ©ales comme le blĂ©, le seigle et autres. Toutes les pseudo-cĂ©rĂ©ales sont sans gluten et constituent donc une bonne alternative aux vraies cĂ©rĂ©ales, en particulier pour les personnes souffrant d'une intolĂ©rance au gluten (maladie cƓliaque). Les pseudo-cĂ©rĂ©ales les plus importantes sont le sarrasin, le quinoa et l'amarante.

Le couscous, le millet, le boulgour et le blé sont-ils sains ?

La sociĂ©tĂ© allemande de nutrition (Deutsche Gesellschaft fĂŒr ErnĂ€hrung, DGE) dĂ©crit comme sain un rĂ©gime alimentaire complet qui rĂ©pond aux besoins du corps. La variation entre les diffĂ©rents types de cĂ©rĂ©ales peut vous aider Ă  apporter de la variĂ©tĂ© Ă  votre alimentation et Ă  couvrir les vitamines, les minĂ©raux et les fibres importantes. Dans le cadre d'une alimentation saine, il est recommandĂ© d'utiliser la polenta Ă  base de semoule de maĂŻs ou de millet en accompagnement, en plus des pĂątes ou du couscous Ă  base de semoule de blĂ©.

Utilisation des céréales dans la cuisine

Qu'elles soient froides ou chaudes, les cĂ©rĂ©ales sont sans aucun doute un aliment polyvalent dans votre cuisine. MĂȘme au-delĂ  du riz ou des pĂątes, la cuisson des produits cĂ©rĂ©aliers n'est gĂ©nĂ©ralement pas compliquĂ©e. Par exemple, une salade de couscous rafraĂźchissante peut ĂȘtre prĂ©parĂ©e en quelques minutes seulement. Il n'est pas nĂ©cessaire de s'en tenir strictement Ă  la recette. En fait, dans la salade de couscous, qui est gĂ©nĂ©ralement servie froide, tout ce qui a bon goĂ»t - ou que le rĂ©frigĂ©rateur a des restes Ă  offrir - est autorisĂ©. Il suffit de faire cuire le couscous, qui provient de la cuisine nord-africaine, selon les instructions de l'emballage et de laisser libre cours Ă  votre crĂ©ativitĂ©. D'ailleurs, il en va de mĂȘme pour le boulgour.

Également fabriquĂ© Ă  partir de blĂ© dur, le bulgur peut ĂȘtre prĂ©parĂ© de maniĂšre trĂšs similaire au couscous et convient tout aussi bien que le riz en combinaison avec des lĂ©gumes ou de la viande. Comme le bulgur est dĂ©jĂ  cuit Ă  la vapeur, il peut Ă©galement ĂȘtre servi en salade froide de bulgur aprĂšs un court trempage. Dans la cuisine turque, le pilav bulgur est un plat populaire et souvent servit lors de mariage traditionnel. Visuellement, le blĂ© dur pressĂ© en petites boules ressemble aux grains de la plante de millet. Bien que le millet ait Ă©tĂ© un aliment de base commun en Europe dĂšs le Moyen Âge, cette cĂ©rĂ©ale a Ă©tĂ© quelque peu oubliĂ©e dans notre pays. Pourtant, le millet est idĂ©al pour prĂ©parer un plat d'accompagnement sans gluten pour accompagner les lĂ©gumes, le poisson ou la viande. En plus de la bouillie de millet et de la salade de millet, le millet peut Ă©galement ĂȘtre utilisĂ© pour faire de merveilleux pains. La polenta est souvent discrĂ©ditĂ©e parce qu'elle a un goĂ»t sec et fade. Cependant, lorsqu'elle est prĂ©parĂ©e avec les bonnes herbes et les bonnes Ă©pices, la polenta se transforme en un plat dĂ©licieux et merveilleusement crĂ©meux.

Recettes avec couscous, bulgur, millet et autres.

Si vous ĂȘtes vegan ou manger sans gluten, sans glucides, ni sucrĂ©es, salĂ©es, vous trouverez dans notre journal de recettes de nombreuses recettes Ă  base de produits cĂ©rĂ©aliers classiques ou moins courants. Pourquoi ne pas remplacer les pĂątes au pesto de votre menu par une salade de couscous frais ? Les aliments froids ne sont pas votre truc ? Alors ce plat de couscous aux lĂ©gumes et au poulet pourrait ĂȘtre le plat idĂ©al pour votre pause dĂ©jeuner. Le lait de coco ajoute une touche d'exotisme et une merveilleuse texture crĂ©meuse Ă  ce repas. Mais en plus des plats salĂ©s, vous trouverez Ă©galement dans notre collection des recettes de couscous sucrĂ©. Le couscous sucrĂ© aux framboises et aux noix de cajou, par exemple, est en tĂȘte de notre liste de festins et devrait ĂȘtre testĂ© ! Heureusement, grĂące Ă  notre grand format, vous aurez suffisamment de stock Ă  la maison pour essayer immĂ©diatement toutes les dĂ©licieuses recettes. D'ailleurs, vous pouvez aussi remplacer le couscous par du bulgur dans de nombreuses recettes. Comme le couscous, le bulgur a lui aussi des usages variĂ©s. Les lentilles de bulgur Ă©picĂ©es sont un vĂ©ritable rĂ©gal pour les vegan. Ces petites bouchĂ©es de boulgour et de lentilles rouges sont aussi bonnes pour garnir une salade que pour un goĂ»ter de fĂȘte sophistiquĂ©. Passez directement de la fĂȘte au petit dĂ©jeuner : Une dĂ©licieuse alternative aux flocons d'avoine le matin est la bouillie de millet avec de la cannelle et des fruits secs. La cĂ©rĂ©ale sans gluten a un goĂ»t doux et lĂ©gĂšrement noisetĂ©. Le millet peut donc ĂȘtre servi aussi bien sucrĂ© que salĂ© ! 

Toutes les questions sur (nom de la catégorie)

Nous souhaitons vous donner toutes les informations sur nos cĂ©rĂ©ales. Si vous avez des questions sur un produit spĂ©cifique, il est prĂ©fĂ©rable de vĂ©rifier le cahier des charges. Si vous ne trouvez pas ce que vous cherchez, veuillez nous contacter par e-mail ou sur les rĂ©seaux sociaux et nous rĂ©pondrons Ă  toutes vos questions.

Couscous, bulgur, quinoa et autres - Quelle est la différence ?

Vous avez accidentellement achetĂ© du couscous au lieu du quinoa ? AprĂšs tout, les petites boules se ressemblent beaucoup ? À premiĂšre vue, les grains sont d'une ressemblance dĂ©concertante. Cependant, un examen plus approfondi rĂ©vĂšle des diffĂ©rences distinctes :

Le couscous et le bulgur sont tous deux fabriquĂ©s Ă  partir de grains moulus. Le processus de production diffĂšre lĂ©gĂšrement. Cependant, en termes d'apparence, de goĂ»t et d'utilisation, le bulgur et le couscous sont trĂšs similaires. Comme les deux accompagnements sont gĂ©nĂ©ralement composĂ©s de blĂ© dur ou de semoule, le couscous et le boulgour contiennent gĂ©nĂ©ralement du gluten. Avec le millet, en revanche, vous achetez directement les petits grains de la plante de millet, sĂ©parĂ©s de leur enveloppe dure et indigeste. Le millet est une cĂ©rĂ©ale sans gluten. Le quinoa, en revanche, n'est pas une vraie graine. La plante n'appartient pas Ă  la famille des herbes douces. Le quinoa est donc un pseudo grain. Les pseudo-cĂ©rĂ©ales sont toutes exemptes de gluten et sont utilisĂ©es de maniĂšre trĂšs similaire aux cĂ©rĂ©ales. Comme pour le millet, le quinoa utilise directement le grain de la plante. Il est important de noter que les grains de quinoa doivent d'abord ĂȘtre soigneusement rincĂ©s Ă  l'eau courante avant d'ĂȘtre utilisĂ©s.

Puis-je acheter des céréales biologiques chez KoRo ?

Oui, la majoritĂ© des cĂ©rĂ©ales que nous proposons proviennent de l'agriculture biologiques certifiĂ©es Ă  100 %. Parmi les best-sellers en matiĂšre de qualitĂ© biologique, on trouve le millet bio, le couscous bio et le bulgur bio.

Puis-je perdre du poids avec du couscous, du boulgour et du millet ?

Pour atteindre les objectifs de perte de poids, il faut avant tout un dĂ©ficit calorique quotidien. Pour y parvenir, vous devez intĂ©grer des glucides dans votre alimentation, qui vous garderont longtemps rassasiĂ©. Ces glucides se trouvent dans les pommes de terre, les noix et les lĂ©gumineuses, mais aussi dans les cĂ©rĂ©ales et les pseudocĂ©rĂ©ales comme l'avoine, l'Ă©peautre, le riz, le quinoa, le sarrasin et le millet. Si possible, optez pour les cĂ©rĂ©ales complĂštes, qui contiennent encore une grande partie de leurs fibres. Les fibres alimentaires sont en grande partie excrĂ©tĂ©es sans ĂȘtre digĂ©rĂ©es et ne contiennent donc pratiquement pas de calories - mais elles constituent un Ă©lĂ©ment important d'une alimentation Ă©quilibrĂ©e. Chez KoRo, nous utilisons donc une semoule de blĂ© complet Ă  100 % pour notre couscous, par exemple.

Les céréales sont-elles végétaliennes ?

Oui, en particulier les produits à base de céréales complÚtes comme notre couscous à base de semoule de blé complet fournissent à l'organisme des minéraux, des vitamines et des fibres importants. C'est pourquoi les céréales constituent une part importante du régime vegan.

Puis-je acheter des céréales sans gluten chez KoRo ?

Oui ! Alors que le couscous et le bulgur sont généralement fabriqués à partir de blé et contiennent donc du gluten, le millet, le riz et le maïs sont des céréales sans gluten. En raison d'une contamination peu probable mais possible au cours du processus de fabrication, les produits correspondants ne sont pas toujours déclarés sans gluten par KoRo. Sous la rubrique des pseudocéréales, vous trouverez cependant du sarrasin et d'autres alternatives de céréales sans gluten.