Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !

Semoule de maïs sans gluten bio 1 kg

9,00 €*

Prix TTC, frais de livraison en sus

  • Alternative sans gluten à la semoule classique
  • Fabriquée à partir de maïs
  • Pour les plats sucrés et salés (couscous, gâteaux...)
  • Source de fibres (3,4 g/100 g)
  • Qualité bio
Me prévenir dès que le produit est à nouveau en stock.
En envoyant ce formulaire, j'accepte les conditions générales de vente ainsi que la politique de confidentialité.

Ce produit sera de nouveau en stock le 29.04.2024

Acheter maintenant : Semoule de maïs sans gluten bio 1 kg

Cette soirée à cuisiner entre ami.es est prévue depuis des jours et vous l'attendez avec impatience ! Mais il y LA question qui se pose : on mange quoi ? L’un veut quelque chose de chaud, l’autre une salade fraîche et l’autre un dessert fruité. De préférence, tout est vegan et sans gluten, pour que tout le monde soit vraiment satisfait. Cela semble compliqué ? N'annulez pas trop vite la soirée culinaire tant attendue - car KoRo est là ! Avec notre semoule à base de maïs, nous avons une option sans gluten pour concilier toutes ces envies. Soit vous cuisinez une grande quantité de semoule et vous la préparez à votre guise, soit vous préparez un menu de couscous à trois plats pour tout le monde. Une salade de couscous aromatique en entrée, un bol de couscous aux légumes et tofu en plat principal et une semoule sucrée aux fruits en dessert. Cela vous tente ? Alors commandez dès maintenant notre semoule de maïs sans gluten bio en emballage économique de 1 kg et soyez prêt.e pour la prochaine soirée cuisine !

Comment utiliser la semoule de maïs sans gluten bio ? 

Le nom « couscous » vient du mot arabe « kuskusu », qui signifie quelque chose comme « pilé » ou « écrasé » et certains pays comme l'Allemagne utilisent ce terme pour désigner la semoule. Traditionnellement, le couscous était fabriqué à partir de farine obtenue à partir de céréales, de maïs, de riz, de lentilles ou de pois chiches. Celles-ci ont d'abord été humidifiées puis transformées en petits granulés par laminage ou broyage. Le couscous est souvent fabriqué à partir de semoule de blé dur, mais nous utilisons du maïs à 100 % pour notre couscous sans gluten. Et avec la variante au maïs, vous pouvez préparer des plats très variés, comme vous en avez l'habitude avec notre couscous bio ou notre couscous perlé. Que diriez-vous d'une savoureuse salade de semoule, par exemple ? Combinez notre semoule avec des légumes frais comme des tomates, du concombre, des poivrons ou des oignons et affinez le tout avec une vinaigrette à base d'huile d'olive, de jus de citron et d'épices. La semoule convient également comme garniture, comme plat d'accompagnement ou comme base pour pleins de recettes. Différents types de légumes, de tofu ou d'autres substituts de viande s'y marient bien. Vous pouvez également utiliser notre semoule de maïs sans gluten bio pour des desserts sucrés - comme le gâteau de semoule par exemple - ou des bols de petit-déjeuner. Mélangez la semoule cuit avec le miel, les noix, les fruits secs et le yaourt. Bien sûr, cela fonctionne tout aussi bien avec une alternative vegan au miel et notre yaourt végétal. Vous avez probablement déjà remarqué que la semoule de maïs sans gluten bio de KoRo est difficile à battre en termes de polyvalence !

Notre semoule de maïs sans gluten bio

Notre semoule de maïs sans gluten bio est fabriquée à base de maïs et constitue donc une alternative sans gluten à la semoule classique. Les utilisations possibles sont nombreuses, allant du chaud au froid, du sucré au salé. De plus, le maïs est issu de l'agriculture biologique. Si vous avez déjà l'eau à la bouche à l'idée des salades de semoule, des bols de couscous et des poivrons farcis, vous ne devriez plus attendre. Commandez dès maintenant notre semoule de maïs sans gluten bio en emballage de 1 kg et essayez une variété de plats !

Valeurs nutritionnelles moyennes par 100 g
Calories (en kj/kcal) 1529 /  361
Lipides 1.4 g
dont acides gras saturés 0.3 g
Glucides 78 g
dont sucre 0.7 g
Fibres alimentaires 3.4 g
Protéines 7.3 g
Sel 0 g
Réf. produit : COUS_004
DDM 28.03.2026
Origine Italie
Origine (transformation) Italie
Origine biologique Agriculture de l'UE
Contenu 1 kg
Fabricant KoRo
EAN/GTIN 4255582808353
Fiche technique Spécifications
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique
EU Bio
IT-BIO-006
Traces Étiquetage des allergènes
Livraison Expédition
Entreprise KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Conservation À conserver au frais et au sec
Ingrédients 100% maïs* *issu de l'agriculture biologique
Contamination croisée Peut contenir du SOJA
Dénomination de vente Semoule de maïs sans gluten bio
Remarque sur l'étiquette Les ingrédients, les valeurs nutritives et l'emballage peuvent varier. Pour des informations exactes, veuillez vous référer à la description du produit.
Questions & réponses Semoule de maïs sans gluten bio 1 kg
Aucun résultat ne correspond à votre recherche.
Notre semoule est une alternative sans gluten à base de maïs. Notre semoule de maïs convient donc également à un régime sans gluten. De plus, les grains de maïs utilisés sont issus de l'agriculture biologique et confèrent à la semoule non seulement une qualité biologique mais aussi une teneur élevée en fibres de 3,4 g de fibres pour 100 g et un goût doux.
Vous pouvez utiliser notre semoule aussi bien pour des plats salés que sucrés. Qu'elle soit froide dans des salades, chaude dans des poêlées de légumes et des soupes, comme garniture de légumes ou comme accompagnement de plats principaux, la semoule est un véritable multi-talent en cuisine. Par exemple, que diriez-vous d'une délicieuse salade à base de concombres frais, de poivrons, de persil et d'une vinaigrette à base d'huile, de vinaigre, de jus de citron et de concentré de tomate ? Ou essayez la semoule bouilli avec du lait ou une boisson végétale de votre choix, des baies et une pincée de cannelle ! Les bols, semblables au porridge, sont également idéaux pour les plats sucrés, que vous pouvez garnir de fruits frais ou secs et de beurre de noix.
Rien de plus simple : versez simplement la semoule de maïs sans gluten bio dans un bol résistant à la chaleur et versez-y de l'eau bouillante. Laissez-la ensuite gonfler pendant cinq à dix minutes. Ensuite,  assaisonnez-la ou utilisez-la à votre guise.
Évolution des prix

Voici comment le prix a évolué au fil du temps

Toutes les informations sont données sans garantie !

Les avis sur Semoule de maïs sans gluten bio 1 kg

4.8/5

6 Avis


5
1
0
0
0

5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile

Téléchargez uniquement des images et des vidéos d'une taille maximale de 4 Mo / pièce. Les formats autorisés sont : jpg, png, mp4, mov

Client.e satisfait.e

E

Emanuela C.

11.10.2023

Excellent !

Il s'égoutte parfaitement (ce qui n'est pas toujours le cas avec le couscous de maïs), il est délicieux et son rapport qualité-prix est plus que satisfaisant. Je pense qu'il va devenir mon couscous préféré. A recommander !

Client.e déçu.e

G

Giulia C.

17.10.2023

Mille et une façons d'utiliser une alimentation de qualité

Ce couscous est exceptionnel pour les recettes salées et sucrées.

Anonyme

04.04.2024

Superbe produit.

Tout simplement délicieux. Et une alternative sans gluten au maïs traditionnel.
M

Mario P.

02.04.2024

Excellent produit, à recommander.

Très bonne alternative au couscous normal. Agréable à utiliser.

Anonyme

02.02.2024

Super Qualität

Super Qualität zu fairem Preis! Ich verwende sie zum Backen

Anonyme

26.10.2023

Ce que je cherchais

Savoureux et familial ! !! Délicieux !
G

Giulia C.

17.10.2023

Mille et une façons d'utiliser une alimentation de qualité

Ce couscous est exceptionnel pour les recettes salées et sucrées.
E

Emanuela C.

11.10.2023

Excellent !

Il s'égoutte parfaitement (ce qui n'est pas toujours le cas avec le couscous de maïs), il est délicieux et son rapport qualité-prix est plus que satisfaisant. Je pense qu'il va devenir mon couscous préféré. A recommander !

Produits associés