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Tofu fumé amande-sésame bio 200 g

3,00 €*

15,00 €* pour 1 kilogramme

Prix TTC, frais de livraison en sus

  • Bio
  • Vegan
  • Goût fumé
  • Riche en protéines
  • Indispensable du placard
Quantité

Acheter maintenant : Tofu fumé amande-sésame bio 200 g

Le meilleur moyen de découvrir le tofu sans le cuisiner, c’est de le prendre fumé ! En effet, ce petit bloc de soja est bien meilleur lorsqu’il a cette petite saveur fumée car il ne nécessite pas de marinade, et peut aussi bien se déguster froid que grillé à la poêle. On y a même ajouté une petite touche croquante avec des éclats d’amandes et des graines de sésame. Commandez dès maintenant notre tofu fumé amande-sésame bio pour le découvrir.

Comment cuisiner le tofu fumé amande-sésame ?

Pour un repas express, notre tofu fumé amande sésame est parfait, puisqu’il n’a pas besoin d’être mariné ou grillé ! Découpé en cubes dans les bowls et salades ou en tranches dans les sandwichs, il vous permet d’ajouter facilement une source de protéine végétale à vos plats. Mais vous pouvez aussi le faire griller et l’ajouter à une assiette de pâtes crémeuse, à des cakes salés pour remplacer les lardons, ou en topping protéiné pour de bonnes soupes.

Notre tofu fumé amande-sésame bio

Notre tofu fumé a plein d’avantages : il est bio, vegan, riche en protéines, n’a pas besoin d’être mariné, et il se conserve longtemps à température ambiante. Cela le rend bien pratique pour les repas express ou de flemme car vous avez toujours une petite dose de protéines dans vos placards. Commandez dès maintenant notre tofu fumé amande-sésame bio. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par 100 g
Calories (en kj/kcal) 780 /  187
Lipides 12 g
dont acides gras saturés 1.9 g
Glucides 1.4 g
dont sucre 1.4 g
Fibres alimentaires 2.9 g
Protéines 17 g
Sel 0.22 g
Réf. produit : TOFU_007
DDM 07.08.2024
Origine (transformation) Slovénie
Origine biologique Issu de l'agriculture européenne
Contenu 0.2 kg
Fabricant KoRo
EAN/GTIN 4260654786521
Fiche technique Spécifications
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique
EU Bio
SI-EKO-003
Traces Étiquetage des allergènes
Livraison Expédition
Entreprise KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Conservation Une fois ouvert, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours
Ingrédients 93% TOFU (56% SOJA*, eau, coagulant : chlorure de magnésium), 3% AMANDES*, 3% SÉSAME, sel *issu de l'agriculture
Contamination croisée Peut contenir GLUTEN et CÉLERI
Dénomination de vente Tofu fumé bio amande-sésame
Remarque sur l'étiquette Les ingrédients, les valeurs nutritives et l'emballage peuvent varier. Pour des informations exactes, veuillez vous référer à la description du produit.
Presse & Revendeurs Photo fond blanc
Questions & réponses Tofu fumé amande-sésame bio 200 g
Aucun résultat ne correspond à votre recherche.
Oui, le tofu peut aussi être consommé cru, car il ne s'agit pas à proprement parler d'un produit cru.
Coupez le tofu en tranches ou en cubes et faites-le frire avec beaucoup d'huile pendant environ 3 minutes de chaque côté. Fondant à l'intérieur et croustillant à l'extérieur.
Les variétés de tofu les plus connues sont le tofu soyeux, le tofu naturel et le tofu fumé. Le tofu soyeux est particulièrement doux et lisse. Il convient donc parfaitement aux desserts vegan. Le tofu naturel est plus ferme et comporte de petits trous. Il est facile à couper ou à émietter et convient donc parfaitement aux plats salés. Le tofu fumé a un goût intensément fumé et épicé et constitue donc une alternative idéale lorsque le temps manque pour le faire mariner soi-même. Il est idéal pour remplacer la viande dans les poêlées et les ragoûts.
Lors de la production de tofu fumé, le tofu naturel est fumé dans un fumoir sur bois afin de lui conférer une fine note aromatique de fumée.

Production

Anbaugebiet vorrangig in Südamerika
Anbaugebiet vorrangig in Südamerika

Ursprünglich kommt Soja aus China. Mittlerweile wird allerdings die Hälfte aller geernteten Sojabohnen aus südamerikanischem Anbau bezogen. Damit unser Tofu nicht einmal quer um die Welt gereist ist, bevor er bei Dir zu Hause ankommt, stellen wir ihn aus Sojabohnen her, die aus kontrolliert biologischem EU-Anbau stammen.

Die Sojapflanze
Die Sojapflanze

Bei der Sojapflanze handelt es sich um eine Pflanzenart aus der Familie der Schmetterlingsblütler, die den Hülsenfrüchten untergeordnet ist. Die Nutzpflanze kann bis zu 40 cm groß werden und trägt ovale Blätter.

Reifung auf stickstoffhaltigem Boden
Reifung auf stickstoffhaltigem Boden

Die Sojabohnen reifen in einer länglich grünen Hülse heran. Um diesen Reifeprozess nicht zu beeinträchtigen, ist es wichtig, dass die Pflanze über einen ausreichend stickstoffhaltigen Nährboten verfügt. Dieser ist ein wichtiger Baustein für die Entstehung von Soja-Eiweiß.

Ernte im Herbst
Ernte im Herbst

Nachdem die Sojabohnen ausgereift sind, können sie schließlich zwischen Mitte September und Anfang Oktober gedroschen und somit geerntet werden. Ob die Sojabohnen reif sind, erkennt man daran, dass sie beim Schütteln der Pflanze in den Hülsen rascheln.

Fun-Fact
Fun-Fact

Die beliebten Edamame beim Sushi-Laden um die Ecke sind übrigens nichts anderes als unreif geerntete Sojabohnen, die in Wasser gekocht und anschließend leicht gesalzen wurden.

Herstellung einer Milch-ähnlichen Flüssigkeit
Herstellung einer Milch-ähnlichen Flüssigkeit

Nach der Ernte werden die Sojabohnen zunächst in Einweichbehälter gegeben, wo sie innerhalb der nächsten Stunden stark aufquellen. Danach werden sie zu einer Flüssigkeit verarbeitet und denaturiert.

Verarbeitung zu Tofu
Verarbeitung zu Tofu

Unter Zugabe von Nigari als Gerinnungsmittel flockt die Flüssigkeit aus und es bildet sich neben Molke das hochwertige Sojaeiweiß. Aus dieser Masse entstehen in einem sogenannten Presskasten schließlich feste Tofu-Blöcke.

Räucherung
Räucherung

Durch die natürliche Räucherung mit Holzrauch entsteht das für Räuchertofu so bekannte feine Aroma.

Évolution des prix

Voici comment le prix a évolué au fil du temps

Toutes les informations sont données sans garantie !

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Laura W.

Les avis sur Tofu fumé amande-sésame bio 200 g

4.7/5

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Anonyme

21.05.2024

Très parfumé

Savoureux avec un goût fumé bien marqué et une texture ferme !
I

Isaora C.

23.01.2024

super !

je recommande vraiment un regal ! impossible d en trouver de si bon en magasin traditionnel ici !

Anonyme

17.11.2023

schmeckt Klasse

Sehr leckerer Tofu. Wenig Rauchgeschmack, knusprig durch den Sesam. Unbedingt bestellen
T

Teresa C.

18.10.2023

Ottima qualità prezzo

Il tofu lo adoro specialmente quello affumicato grazie koro dove abito io devo uscire fuori dal mio paesello ed andare in città con voi ho risolto tutto

Anonyme

22.09.2023

Xxxxxxxxxxxx

Kann ich noch nicht bewerten da ich das Produkt noch nicht getestet habe .
Aber aussehen tut es lecker.
C

Christiane A.

02.09.2023

super lecker, kalt und warm

schmeckt sehr gut! Preis/ Leistung ist ok
S

Sandrine D.

01.09.2023

Excellent

Exelent goût, avec sa petite sauce épicé.
J adore
M

MIA O.

10.08.2023

Rökt tofu

Sehr erfeut. Mycket nöjd med assortiment och betalnings metoder snabbt frakt . Gärna rekommendera
G

Giada R.

07.08.2023

Sapore troppo strong per mw

Il sapore per miei gusti era troppo amarognolo era molto forte non mi ha fatto impazzire, impanato e al forno meglio.

KoRo Handels GmbH

08.08.2023

Buon pomeriggio gentile cliente, grazie per aver recensito il prodotto. Accogliamo quanto dichiarato e ne terremo conto per migliorare l'articolo in futuro. Un caro saluto KoRo Italia

M

Mira W.

02.07.2023

vom Geschmack enttäuscht

ich bin Fan vom Taifun oder Tukan Tofu und wollte nun diesem eine Chance geben. Leider bin ich von Geschmack und Konsistenz nicht überzeugt. Angebraten in SojaSoße ist ok, aber zum so snacken leider nicht. :/

KoRo Handels GmbH

03.07.2023

Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass der Tofu nicht Deinen Geschmack treffen konnte. Sicherlich findest Du noch eine andere Variante bei uns, welche genau Deinen Geschmack trifft. Alles Liebe Dein KoRo Team :)

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