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Pépites de fèves de cacao bio 1 kg

12,50 €*

Prix TTC, frais de livraison en sus

  • Fèves de cacao décortiquées torréfiées
  • Qualité biologique
  • Goût de cacao corsé et intense
  • Idéales comme garniture de muesli ou en pâtisserie
  • Riches en fibres (27 g/100 g)
Qualité : Pépites de fèves de cacao bio 1 kg
Pépites de fèves de cacao bio 1 kg
12,50 €
Fèves de cacao bio 1 kg
13,00 €

Immédiatement disponible, délai de livraison 3-5 jours

DDM: 30.01.2024

Acheter maintenant : Pépites de fèves de cacao bio 1 kg

Cacao à gogo ! Avec leur saveur unique et brute, nos éclats de cacao - ou cacao nibs en anglais - sont un incontournable. Chez KoRo, on ne jure que par ces délicieuses pépites de cacao bio pour rehausser nos plats, pâtisseries ou snacks en tout genre. Amoureux du chocolat, laissez-vous aller à les grignoter à tout moment de la journée : gourmandise et plaisir des papilles garantis. Le tout, vegan, biologique et disponible en pack de 1 kg super économique pour réduire non seulement vos dépenses, mais également les déchets d'emballage et les transports. N'attendez plus et glissez-les dès maintenant dans votre panier !

Le cacaoyer et ses fruits

Le fait que chez KoRo nous soyons totalement dans le cacao n'est plus un secret - notre gamme prouve que les graines du fruit du cacao honorent nombre de nos produits avec leur note aigre-douce incomparable. C'est vrai, les fèves de cacao ne sont rien de plus que les graines du fruit, qui poussent directement sur le tronc du cacaoyer. Les fèves de cacao sont récoltées deux fois par an. Les principales zones de culture sont largement dispersées sous les tropiques en Afrique de l'Ouest, en Amérique centrale et du Sud et en Asie. Les grains à l'intérieur du fruit sont bien protégés car ils sont entourés individuellement par la pulpe, également appelée pulpe. La fermentation permet de séparer soigneusement la pulpe des graines. La pulpe est généralement placée sur des feuilles de bananier ou de palmier et recouverte d'une autre couche de feuilles. En raison de la chaleur tropicale, un processus de fermentation commence automatiquement, qui dure 5 à 10 jours, après quoi la pulpe est complètement liquéfiée. Au fait: de délicieux jus de fruits au cacao peuvent être fabriqués à partir de la pulpe. Pour nos éclats de cacao, les fèves exposées sont ensuite séchées, pelées, torréfiées et cassées en petits morceaux - vous pouvez donc les utiliser directement comme garniture ! Mais vous pouvez également les trouver dans leur état d'origine, en fèves de cacao entières, dans notre boutique.

Recettes avec les cacao nibs

Avis aux accros au chocolat : nos éclats de cacao sont l'ingrédient idéal pour toutes vos délicieuses créations de bols de petit-déjeuner ! En plus de leur délicieux goût de chocolat acidulé, ils apportent la dose de croquant nécessaire à votre bol. Ou êtes-vous déjà plein de fièvre de smoothie ?! Ensuite, jetez simplement les petits morceaux de cacao dans votre mixeur et créez un bol de smoothie au pudding au chocolat, par exemple. Pour un goûter chocolaté de rêve, on peut aussi vous recommander les Chocolate Cake Balls de notre blog. Vous êtes assuré.e d'impressionner vos proches comme un doux souvenir - joliment emballé dans un pot Mason, un excellent cadeau pour tous les gourmands. En raison de la note acidulée des petits morceaux de cacao, vous pouvez également les intégrer à merveille dans des plats salé comme un délicieux chili aux légumes. Au fait : les éclats de cacao ne sont pas super sucrés, mais ont plutôt un goût de chocolat amer - si vous l'aimez vraiment sucré, nous avons aussi des éclats de cacao édulcorés avec de la Panela en stock.

Acheter des éclats de cacao

Qu'attendez-vous ? Nos éclats de cacao vous offrent tout ce que votre cœur de cacao désire. Ils ont un goût chocolaté, sont vegan et ont une teneur élevée en fibres. Et dans le pack économique de 1 kg, vous économisez non seulement de l'argent, mais aussi des itinéraires de transport et des déchets d'emballage, donc gagnant-gagnant ! Venez du côté du cacao : achetez dès maintenant des éclats de cacao chez Koro !


Remarque : malgré nos normes de qualité élevées, le produit peut contenir des morceaux de coque.

Valeurs nutritionnelles moyennes par 100 g
Calories (en kj/kcal) 2689 / 642
Lipides 53 g
dont acides gras saturés 32 g
Glucides 2 g
dont sucre 2 g
Fibres alimentaires 27 g
Protéines 12 g
Sel 0 g
Réf. produit : KAKAO_001
Origine Pérou
Origine (transformation) Pérou
Origine biologique Non issu de l’agriculture européenne
Contenu 1 kg
Fabricant KoRo
EAN/GTIN 4260335832332
Fiche technique Spécifications
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique
EU Bio
PL-EKO-07
Traces Étiquetage des allergènes
Livraison Expédition
Entreprise KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Conservation À conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
Ingrédients 100% fèves de cacao* *issues de l'agriculture biologique. Peut contenir des morceaux de coque
Contamination croisée Peut contenir des traces de GLUTEN, SOJA, SESAME, AMANDES, NOISETTES, NOIX, NOIX DE CAJOU et PISTACHES.
DDM 30.01.2024
Dénomination de vente Pépites de fèves de cacao bio
Presse & Revendeurs Photo fond blanc
Questions & réponses Pépites de fèves de cacao bio 1 kg
Les fèves de cacao sont cultivées dans des plantations sous les tropiques en Afrique de l'Ouest, en Amérique centrale et du Sud et en Asie. Pour nos éclats de cacao, nous utilisons les variétés Criollo, Trinitario et Forastero du Pérou.
Nos éclats de cacao sont de qualité biologique et se caractérisent par une note acidulée de chocolat noir. Le pack de stockage pratique de 1 kg vous permet d'économiser non seulement vos frais personnels, mais également les itinéraires de transport et les déchets d'emballage.
Pour la production d'éclats de cacao, les fèves de cacao sont d'abord séparées de la pulpe qui les entoure à l'intérieur de la cabosse de cacao. Les fèves sont ensuite séchées, pelées et cassées en petits morceaux. Les éclats de cacao ont un goût agréablement acidulé et corsé. Nous avons également des éclats de cacao sucrés en stock pour les gourmands.
Oui, les plants de cacao dont les fruits sont récoltés pour nos éclats de cacao sont issus de l'agriculture biologique.
Il est préférable d'en parler à votre gynécologue, ce sont les vrai.es expert.es dans ce domaine.
Il y a 471 calories dans 100 grammes de granola. Tous les détails sur les valeurs nutritionnelles individuelles se trouvent dans le tableau à côté ou en dessous de la description du produit.
Pour perdre du poids, vous avez généralement besoin d'un déficit calorique. Nos éclats de cacao, par exemple, peuvent être merveilleusement intégrés dans de nombreuses formes de nutrition comme garniture pour le petit-déjeuner et impressionnent par leur teneur élevée en fibres.
Les éclats de cacao sont des fèves de cacao cassées en petits morceaux. Ils sont idéaux comme garniture au chocolat acidulée sur votre porridge ou comme ingrédient de cuisson.
Nos éclats de cacao sont fabriqués à partir de fèves de cacao 100% torréfiées et sont donc faibles en sucre. De plus, ils sont riches en fibres.
La santé est avant tout une alimentation équilibrée, avec laquelle vous couvrez idéalement tous les nutriments dont vous avez besoin au quotidien. Les éclats de cacao peuvent être merveilleusement intégrés à votre alimentation, par exemple comme garniture délicieuse sur votre porridge au petit-déjeuner.
Vous devriez conserver nos éclats de cacao dans un endroit frais et sombre. La durée de conservation minimale dans l'emballage d'origine non ouvert est de 24 mois.
Les éclats de cacao sont fabriqués à partir de la fève de cacao crue et sont donc purement végétaux.

Varieties & Origin

Criollo

le cacao Criollo est considéré comme très noble et convainc par son goût amer et aromatique. Il est originaire d'Amérique centrale et est également appelé "cacao épicé" en raison de son goût.

Culture par pays en tonnes
Pays Tonnes
Kamerun 250000
Elfenbeinküste 1964000
Ghana 905000
Nigeria 250000
Brasilien 204000
Ecuador 287000
Indonesien 240000
Papua-Neuguinea 36000

Le cacao vient d'Amérique centrale et y était déjà cultivé par les Mayas. Pendant longtemps, les produits à base de cacao ont été des aliments de luxes de très haute qualité et n'étaient accessibles qu'à une petite partie de la population. Toutefois, en raison de sa grande popularité, la culture industrielle a commencé au 17ème siècle et aujourd'hui, le cacao dans toutes ses variantes est disponible à des prix abordables. La Côte d'Ivoire est en tête de la production mondiale, suivie par le Ghana, l'Indonésie, le Nigeria, le Cameroun, le Brésil et d'autres pays, qui récoltent ensemble plus de 5 millions de tonnes de fèves de cacao par an. D'ailleurs, il faut environ 50 fèves de cacao pour une tablette de chocolat !

Production

Schokolade wächst auf Bäumen

Wahr oder falsch? Naja, fangen wir von vorne an: Ohne Kakaobohne, kein Kakao und folglich auch keine Schokolade. Kakaobohnen sind die Samen der Kakaofrucht und wachsen bei Temperaturen von etwa 30 °C am Stamm des Kakaobaumes. Geerntet werden die Früchte mit Macheten und Sichelstäben

Es wird heiß!

Als nächstes geht es für die Böhnchen zur Fermentation. Warum das notwendig ist, fragst Du Dich? So wird gewährleistet, dass sie das gewünschte Aroma erhalten. Bei diesem Prozess ändern die Bohnen ihre Farbe außerdem von weiß zu braun. Während der Gärung entsteht ordentlich Hitze zwischen den einzelnen Kakaobohnen. Die Folge: Die Bohnen werden feucht. Deswegen ...

Ein Sonnenbad für die Kakaoböhnchen

... geht es für die Kakaobohnen nun in die Sonne, zum Trocknen. Das kann einige Wochen in Anspruch nehmen. Bevor es dann zu uns in den Onlineshop geht, müssen die Böhnchen abschließend noch geröstet werden.

Bereit zum Versand

Fertig sind herrlich aromatische Kakaobohnen! Wir füllen sie für Dich in die 1 kg-Packung und liefern sie bequem zu Dir nach Hause. Du kannst die herbe Leckerei entweder pur vernaschen oder Dein Müsli, Porridge und Obstsalat damit upgraden. Natürlich kannst Du auch Deine eigene Trinkschokolade daraus herstellen. Schon die Azteken haben Kakao als Nahrung der Götter und Göttinnen geschätzt – also kannst Du ab sofort göttlich naschen!

Évolution des prix "Pépites de fèves de cacao bio 1 kg"

Voici comment le prix a évolué au fil du temps

Toutes les informations sont données sans garantie !

4.9/5

841 Avis


92%
7%
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1%
Catherine P.  | 03.10.2022

Je recommande

Trés utile pour pâtisserie Prix compétitif

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Heidi P.  | 28.09.2022

Super savoureux et croustillant.

Délicieuse addition au muesli fait maison. Un peu de yaourt ou de fromage blanc donne un coup de fouet supplémentaire. Yummy 😋

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Kristina S.  | 28.09.2022

Top !

Complément parfait pour la pâtisserie

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HAO W.  | 28.09.2022

👍

👍

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Jenny E.  | 27.09.2022

Top - qualité !

Rien que le parfum ! Qualité supérieure !

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Chiara C.  | 27.09.2022

Ils ont bon goût

Ils sont un peu étranges au début, il faut s'habituer à leur goût mais avec le temps, leur croquant est très satisfaisant. Je les utilise comme garniture sur du porridge froid.

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Alyssa B.  | 27.09.2022

Malheureusement pas à mon goût. Mais bonne qualité

Dommage que les pépites de chocolat au xylitol ne soient pas disponibles dans la boutique en ligne belge. J'espère que cela changera bientôt... disponible dans tous les autres magasins, mais ils ne livrent pas en Belgique... Je pensais que les nibs de cacao seraient une alternative à utiliser en pâtisserie. Mais malheureusement, ce n'est pas du tout à mon goût... Mais bonne qualité, comme tous les produits

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Evgueni S.  | 27.09.2022

Super produit et super prix. Je ne peux plus m'en passer et je ne le ferai plus.

Depuis que j'ai découvert les nibs de cacao, j'ai essayé de nombreuses marques. Celles-ci sont de qualité et de prix élevés. Comme le mélange de noix, ils font partie de mon alimentation quotidienne. Et les emballages peuvent être réutilisés, ce que je fais aussi. Je n'ai plus envie de sucreries et de chocolat. Ils m'aident à avoir une alimentation saine.

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Aurélie H.  | 27.09.2022

Mmhh

En 1kg,cest trop bien !

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Maria Begoña B.  | 27.09.2022

Excellent

Sans aucun doute l'un des meilleurs que j'ai essayé, c'est le deuxième et je reviendrai certainement.

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