Pépites de fèves de cacao bio 1 kg
13,50 €*
Prix TTC, frais de livraison en sus
En stock, délai de livraison estimé entre 3-5 jours
Acheter maintenant : Pépites de fèves de cacao bio 1 kg
Cacao à gogo ! Avec leur saveur unique et brute, nos éclats de cacao - ou cacao nibs en anglais - sont un incontournable. Chez KoRo, on ne jure que par ces délicieuses pépites de cacao bio pour rehausser nos plats, pâtisseries ou snacks en tout genre. Amoureux du chocolat, laissez-vous aller à les grignoter à tout moment de la journée : gourmandise et plaisir des papilles garantis. Le tout, vegan, biologique et disponible en pack de 1 kg super économique pour réduire non seulement vos dépenses, mais également les déchets d'emballage et les transports. N'attendez plus et glissez-les dès maintenant dans votre panier !
Les fèves de cacao, quésaco ?
Cacao, fèves, cacaoyer... Pas facile de s’y retrouver ! C’est sur les branches du cacaoyer, ce petit arbre tropical, que l’on récolte les cabosses, un gros fruit ovale qui referme les précieuses fèves de cacao. Fraîches, les fèves sont enveloppées d’une pulpe blanchâtre dont on se débarrasse grâce au processus de fermentation. Après les avoir séchées, décortiquées et torréfiées, les fèves peuvent être écrasées pour obtenir de délicieux éclats de cacao, aussi bons pour le moral que pour la santé. Surnommé « la nourriture des Dieux » par les civilisations anciennes, le cacao est réputé pour ses propriétés nutritives exceptionnelles : il est notamment riche en magnésium, en antioxydants et en fibres. Bref, un superaliment parfait pour les gourmands – pourquoi s’en priver ?
Avec nos éclats de cacao, à vos fourneaux !
Acidulés, gourmands, croquants... Les éclats de cacao, c’est notre secret pour mettre du peps dans tous vos petits plats, du petit-déjeuner jusqu’au dîner. Pour bien commencer la journée, ajoutez-en à vos bols pour le petit-déjeuner à base de muesli, de granola, de fruits séchés ou de yaourt. Concentré de bienfaits et d'arômes, le cacao à l'état brut est un substitut idéal au chocolat que l'on a l'habitude de consommer. Pour une pause vitaminée dans la journée, pensez à les ajouter dans vos smoothie bowls pour un résultat encore plus gourmand et nutritif. Et pour les amateurs de chocolat, concoctez de délicieux en-cas réconfortants comme nos chocolate cake balls. Nos éclats de cacao n’ont pas fini de vous surprendre ! Vous pouvez les sortir du placard même à l’heure du dîner : avec leur pointe d’amertume, ils se marient à merveille avec vos plats salés. Si vous avez besoin d’inspi, retrouvez par exemple notre recette de chili aux légumes.
Vous préféreriez des éclats de cacao plus sucrés ? Pensez à nos pépites de fèves de cacao à la panela. Ou dans une forme plus brute ? Retrouvez nos fèves de cacao entières par ici.
Achetez nos éclats de fèves cacao
Qu'attendez-vous ? Nos éclats de cacao vont vous faire chavirer. Ils ont un goût chocolaté, sont vegan et ont une teneur élevée en fibres. Et dans le pack économique de 1 kg, vous économisez non seulement de l'argent, mais aussi des itinéraires de transport et des déchets d'emballage, donc gagnant-gagnant ! Venez du côté du cacao : achetez dès maintenant des éclats de cacao chez Koro !
Remarque : malgré nos normes de qualité élevées, le produit peut contenir des morceaux de coque.
Valeurs nutritionnelles moyennes | par 100 g |
---|---|
Calories (en kj/kcal) | 2689 / 642 |
Lipides | 53 g |
dont acides gras saturés | 32 g |
Glucides | 2 g |
dont sucre | 2 g |
Fibres alimentaires | 27 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 0 g |
Réf. produit : | KAKAO_001 |
---|---|
Origine | Pérou |
Origine (transformation) | Pérou |
Origine biologique | Non issu de l’agriculture européenne |
Contenu | 1 kg |
Fabricant | KoRo |
EAN/GTIN | 4260335832332 |
Fiche technique | Spécifications |
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique |
|
Traces | Étiquetage des allergènes |
Livraison | Expédition |
Entreprise |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Conservation | À conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. |
Ingrédients | 100% fèves de cacao* *issues de l'agriculture biologique. Peut contenir des morceaux de coque |
Contamination croisée | Peut contenir des traces de GLUTEN, SOJA, SESAME, AMANDES, NOISETTES, NOIX, NOIX DE CAJOU et PISTACHES. |
DDM | 16.06.2024 |
Dénomination de vente | Pépites de fèves de cacao bio |
Remarque sur l'étiquette | Les ingrédients, les valeurs nutritives et l'emballage peuvent varier. Pour des informations exactes, veuillez vous référer à la description du produit. |
Presse & Revendeurs | Photo fond blanc |
Pépites de fèves de cacao bio 1 kg | Fèves de cacao bio 1 kg | Pépites de fèves de cacao bio à la panela 1 kg | |
Évaluations | |||
Prix | 13,50 €* | 13,50 €* | 15,00 €* |
Numéro d'article | KAKAO_001 | KAKAO_008 | KAKAO_015 |
Zutaten | 100% fèves de cacao* *issues de l'agriculture biologique. Peut contenir des morceaux de coque | 100 % de fèves de cacao* * issus de l'agriculture biologique | 50 % pépites de fèves de cacao*, 25 % panela*, pâte de cacao* *issu de l'agriculture biologique |

Muffins vegan à la banane et au chocolat
Rien de tel que des muffins moelleux à la banane et au chocolat. Ils sont un vrai régal et surtout, entièrement vegan !

Carrot cake à l'avoine et garniture au chocolat
Vous associez les carrot cakes au printemps ? Faites-en un petit déjeuner d'automne avec un topping coco !

Gâteau de riz d'automne
On peut aussi se mettre dans l'ambiance automnale avec des snacks, comme ce snack de galettes de riz.

Boules de gâteau au chocolat
Attention à tous les chocoholics - voici un concentré de puissance chocolatée sous forme de boule.

Bol de smoothie
L'été dans un bol

Gâteau au potiron
D'ailleurs, ce n'est pas seulement bon pour Halloween !
Sorten & Herkunft

le cacao Criollo est considéré comme très noble et convainc par son goût amer et aromatique. Il est originaire d'Amérique centrale et est également appelé "cacao épicé" en raison de son goût.
Pays | Tonnes |
---|---|
Kamerun | 250000 |
Elfenbeinküste | 1964000 |
Ghana | 905000 |
Nigeria | 250000 |
Brasilien | 204000 |
Ecuador | 287000 |
Indonesien | 240000 |
Papua-Neuguinea | 36000 |
Le cacao vient d'Amérique centrale et y était déjà cultivé par les Mayas. Pendant longtemps, les produits à base de cacao ont été des aliments de luxes de très haute qualité et n'étaient accessibles qu'à une petite partie de la population. Toutefois, en raison de sa grande popularité, la culture industrielle a commencé au 17ème siècle et aujourd'hui, le cacao dans toutes ses variantes est disponible à des prix abordables. La Côte d'Ivoire est en tête de la production mondiale, suivie par le Ghana, l'Indonésie, le Nigeria, le Cameroun, le Brésil et d'autres pays, qui récoltent ensemble plus de 5 millions de tonnes de fèves de cacao par an. D'ailleurs, il faut environ 50 fèves de cacao pour une tablette de chocolat !
Production

Wahr oder falsch? Naja, fangen wir von vorne an: Ohne Kakaobohne, kein Kakao und folglich auch keine Schokolade. Kakaobohnen sind die Samen der Kakaofrucht und wachsen bei Temperaturen von etwa 30 °C am Stamm des Kakaobaumes. Geerntet werden die Früchte mit Macheten und Sichelstäben

Als nächstes geht es für die Böhnchen zur Fermentation. Warum das notwendig ist, fragst Du Dich? So wird gewährleistet, dass sie das gewünschte Aroma erhalten. Bei diesem Prozess ändern die Bohnen ihre Farbe außerdem von weiß zu braun. Während der Gärung entsteht ordentlich Hitze zwischen den einzelnen Kakaobohnen. Die Folge: Die Bohnen werden feucht. Deswegen ...

... geht es für die Kakaobohnen nun in die Sonne, zum Trocknen. Das kann einige Wochen in Anspruch nehmen. Bevor es dann zu uns in den Onlineshop geht, müssen die Böhnchen abschließend noch geröstet werden.

Fertig sind herrlich aromatische Kakaobohnen! Wir füllen sie für Dich in die 1 kg-Packung und liefern sie bequem zu Dir nach Hause. Du kannst die herbe Leckerei entweder pur vernaschen oder Dein Müsli, Porridge und Obstsalat damit upgraden. Natürlich kannst Du auch Deine eigene Trinkschokolade daraus herstellen. Schon die Azteken haben Kakao als Nahrung der Götter und Göttinnen geschätzt – also kannst Du ab sofort göttlich naschen!
Voici comment le prix a évolué au fil du temps
Toutes les informations sont données sans garantie !
Connexion
Einfach lecker
Sehr lecker! Bin zufrieden. Passt hervorragend zu Müsli oder mit Joghurt.
Goût de chocolat âpre et croquant sans sucre
Très bon, j'en ai commandé deux paquets, car malgré la grande quantité, ils se vident très vite chez nous.
Ce champ est facultatif - pourquoi dois-je le remplir lors de l'évaluation ?
De bonne qualité. Le prix est correct ! Tout va bien !
Une alternative savoureuse au chocolat dans le muesli
J'en mets tous les jours dans mes céréales du petit-déjeuner. Quand il y a de la banane ou d'autres fruits sucrés, les nibs de cacao ont presque le même goût que le chocolat (mais croustillant).
Top - wir verbrauchen ca. 5 kg pro Jahr :-)
Kaufen wir immer wieder. Genialer Allrounder für Müsli und Obernight Oats als Topping genau wie in Schokokuchen oder -Pudding.
Super pour le porridge
Un produit formidable. Nous l'utilisons pour notre petit déjeuner à base de flocons d'avoine.
Parfait comme topping au chocolat sans sucre pour le muesli.
Parfait comme topping au chocolat sans sucre pour le muesli.
Alternative au chocolat dans le muesli
Particulièrement délicieux dans le muesli - il est préférable de les laisser tremper toute la nuit.
Le top du petit déjeuner
Ici aussi, je trouve la qualité et le rapport qualité-prix imbattables.
Les nibs de cacao sont très appréciés dans le muesli et la pâtisserie et sont devenus indispensables dans notre cuisine.
Faites votre commande sans frais de port ! 🤑
Tant que les nouveaux produits n'ont pas encore de jolies photos, vous économisez les frais de port.