Pépites de fèves de cacao bio 1 kg

13,50 €*

Prix TTC, frais de livraison en sus

  • Fèves de cacao décortiquées torréfiées
  • Qualité biologique
  • Goût de cacao corsé et intense
  • Idéales comme garniture de muesli ou en pâtisserie
  • Riches en fibres (27 g/100 g)
Qualité : Pépites de fèves de cacao bio 1 kg
Pépites de fèves de cacao bio 1 kg
13,50 €
Fèves de cacao bio 1 kg
13,50 €

En stock, délai de livraison estimé entre 3-5 jours

Acheter maintenant : Pépites de fèves de cacao bio 1 kg

Cacao à gogo ! Avec leur saveur unique et brute, nos éclats de cacao - ou cacao nibs en anglais - sont un incontournable. Chez KoRo, on ne jure que par ces délicieuses pépites de cacao bio pour rehausser nos plats, pâtisseries ou snacks en tout genre. Amoureux du chocolat, laissez-vous aller à les grignoter à tout moment de la journée : gourmandise et plaisir des papilles garantis. Le tout, vegan, biologique et disponible en pack de 1 kg super économique pour réduire non seulement vos dépenses, mais également les déchets d'emballage et les transports. N'attendez plus et glissez-les dès maintenant dans votre panier !

Les fèves de cacao, quésaco ?

Cacao, fèves, cacaoyer... Pas facile de s’y retrouver ! C’est sur les branches du cacaoyer, ce petit arbre tropical, que l’on récolte les cabosses, un gros fruit ovale qui referme les précieuses fèves de cacao. Fraîches, les fèves sont enveloppées d’une pulpe blanchâtre dont on se débarrasse grâce au processus de fermentation. Après les avoir séchées, décortiquées et torréfiées, les fèves  peuvent être écrasées pour obtenir de délicieux éclats de cacao, aussi bons pour le moral que pour la santé. Surnommé « la nourriture des Dieux » par les civilisations anciennes, le cacao est réputé pour ses propriétés nutritives exceptionnelles : il est notamment riche en magnésium, en antioxydants et en fibres. Bref, un superaliment parfait pour les gourmands – pourquoi s’en priver ?

Avec nos éclats de cacao, à vos fourneaux !

Acidulés, gourmands, croquants... Les éclats de cacao, c’est notre secret pour mettre du peps dans tous vos petits plats, du petit-déjeuner jusqu’au dîner. Pour bien commencer la journée, ajoutez-en à vos bols pour le petit-déjeuner  à base de muesli, de granola, de fruits séchés ou de yaourt. Concentré de bienfaits et d'arômes, le cacao à l'état brut est un substitut idéal au chocolat que l'on a l'habitude de consommer. Pour une pause vitaminée dans la journée, pensez à les ajouter dans vos smoothie bowls pour un résultat encore plus gourmand et nutritif. Et pour les amateurs de chocolat, concoctez de délicieux en-cas réconfortants comme nos chocolate cake balls. Nos éclats de cacao n’ont pas fini de vous surprendre ! Vous pouvez les sortir du placard même à l’heure du dîner : avec leur pointe d’amertume, ils se marient à merveille avec vos plats salés. Si vous avez besoin d’inspi, retrouvez par exemple notre recette de chili aux légumes.

Vous préféreriez des éclats de cacao plus sucrés ? Pensez à nos pépites de fèves de cacao à la panela. Ou dans une forme plus brute ? Retrouvez nos fèves de cacao entières par ici.

Achetez nos éclats de fèves cacao

Qu'attendez-vous ? Nos éclats de cacao vont vous faire chavirer. Ils ont un goût chocolaté, sont vegan et ont une teneur élevée en fibres. Et dans le pack économique de 1 kg, vous économisez non seulement de l'argent, mais aussi des itinéraires de transport et des déchets d'emballage, donc gagnant-gagnant ! Venez du côté du cacao : achetez dès maintenant des éclats de cacao chez Koro !


Remarque : malgré nos normes de qualité élevées, le produit peut contenir des morceaux de coque.

Valeurs nutritionnelles moyennes par 100 g
Calories (en kj/kcal) 2689 /  642
Lipides 53 g
dont acides gras saturés 32 g
Glucides 2 g
dont sucre 2 g
Fibres alimentaires 27 g
Protéines 12 g
Sel 0 g
Réf. produit : KAKAO_001
Origine Pérou
Origine (transformation) Pérou
Origine biologique Non issu de l’agriculture européenne
Contenu 1 kg
Fabricant KoRo
EAN/GTIN 4260335832332
Fiche technique Spécifications
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique
EU Bio
PL-EKO-07
Traces Étiquetage des allergènes
Livraison Expédition
Entreprise KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Conservation À conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
Ingrédients 100% fèves de cacao* *issues de l'agriculture biologique. Peut contenir des morceaux de coque
Contamination croisée Peut contenir des traces de GLUTEN, SOJA, SESAME, AMANDES, NOISETTES, NOIX, NOIX DE CAJOU et PISTACHES.
DDM 16.06.2024
Dénomination de vente Pépites de fèves de cacao bio
Remarque sur l'étiquette Les ingrédients, les valeurs nutritives et l'emballage peuvent varier. Pour des informations exactes, veuillez vous référer à la description du produit.
Presse & Revendeurs Photo fond blanc
Questions & réponses Pépites de fèves de cacao bio 1 kg
Aucun résultat ne correspond à votre recherche.
Les fèves de cacao sont cultivées dans des plantations sous les tropiques en Afrique de l'Ouest, en Amérique centrale et du Sud et en Asie. Pour nos éclats de cacao, nous utilisons les variétés Criollo, Trinitario et Forastero du Pérou.
Nos éclats de cacao sont de qualité biologique et se caractérisent par une note acidulée de chocolat noir. Le pack de stockage pratique de 1 kg vous permet d'économiser non seulement vos frais personnels, mais également les itinéraires de transport et les déchets d'emballage.
Pour la production d'éclats de cacao, les fèves de cacao sont d'abord séparées de la pulpe qui les entoure à l'intérieur de la cabosse de cacao. Les fèves sont ensuite séchées, pelées et cassées en petits morceaux. Les éclats de cacao ont un goût agréablement acidulé et corsé. Nous avons également des éclats de cacao sucrés en stock pour les gourmands.
Oui, les plants de cacao dont les fruits sont récoltés pour nos éclats de cacao sont issus de l'agriculture biologique.
Il est préférable d'en parler à votre gynécologue, ce sont les vrai.es expert.es dans ce domaine.
Il y a 471 calories dans 100 grammes de granola. Tous les détails sur les valeurs nutritionnelles individuelles se trouvent dans le tableau à côté ou en dessous de la description du produit.
Pour perdre du poids, vous avez généralement besoin d'un déficit calorique. Nos éclats de cacao, par exemple, peuvent être merveilleusement intégrés dans de nombreuses formes de nutrition comme garniture pour le petit-déjeuner et impressionnent par leur teneur élevée en fibres.
Les éclats de cacao sont des fèves de cacao cassées en petits morceaux. Ils sont idéaux comme garniture au chocolat acidulée sur votre porridge ou comme ingrédient de cuisson.
Nos éclats de cacao sont fabriqués à partir de fèves de cacao 100% torréfiées et sont donc faibles en sucre. De plus, ils sont riches en fibres.
La santé est avant tout une alimentation équilibrée, avec laquelle vous couvrez idéalement tous les nutriments dont vous avez besoin au quotidien. Les éclats de cacao peuvent être merveilleusement intégrés à votre alimentation, par exemple comme garniture délicieuse sur votre porridge au petit-déjeuner.
Vous devriez conserver nos éclats de cacao dans un endroit frais et sombre. La durée de conservation minimale dans l'emballage d'origine non ouvert est de 24 mois.
Les éclats de cacao sont fabriqués à partir de la fève de cacao crue et sont donc purement végétaux.
Pépites de fèves de cacao bio 1 kg
Fèves de cacao bio 1 kg
Pépites de fèves de cacao bio à la panela 1 kg
Évaluations
Prix 13,50 €* 13,50 €* 15,00 €*
Numéro d'article KAKAO_001 KAKAO_008 KAKAO_015
Zutaten 100% fèves de cacao* *issues de l'agriculture biologique. Peut contenir des morceaux de coque 100 % de fèves de cacao* * issus de l'agriculture biologique 50 % pépites de fèves de cacao*, 25 % panela*, pâte de cacao* *issu de l'agriculture biologique

Sorten & Herkunft

Criollo

le cacao Criollo est considéré comme très noble et convainc par son goût amer et aromatique. Il est originaire d'Amérique centrale et est également appelé "cacao épicé" en raison de son goût.

Culture par pays en tonnes
Pays Tonnes
Kamerun 250000
Elfenbeinküste 1964000
Ghana 905000
Nigeria 250000
Brasilien 204000
Ecuador 287000
Indonesien 240000
Papua-Neuguinea 36000

Le cacao vient d'Amérique centrale et y était déjà cultivé par les Mayas. Pendant longtemps, les produits à base de cacao ont été des aliments de luxes de très haute qualité et n'étaient accessibles qu'à une petite partie de la population. Toutefois, en raison de sa grande popularité, la culture industrielle a commencé au 17ème siècle et aujourd'hui, le cacao dans toutes ses variantes est disponible à des prix abordables. La Côte d'Ivoire est en tête de la production mondiale, suivie par le Ghana, l'Indonésie, le Nigeria, le Cameroun, le Brésil et d'autres pays, qui récoltent ensemble plus de 5 millions de tonnes de fèves de cacao par an. D'ailleurs, il faut environ 50 fèves de cacao pour une tablette de chocolat !

Production

Schokolade wächst auf Bäumen

Wahr oder falsch? Naja, fangen wir von vorne an: Ohne Kakaobohne, kein Kakao und folglich auch keine Schokolade. Kakaobohnen sind die Samen der Kakaofrucht und wachsen bei Temperaturen von etwa 30 °C am Stamm des Kakaobaumes. Geerntet werden die Früchte mit Macheten und Sichelstäben

Es wird heiß!

Als nächstes geht es für die Böhnchen zur Fermentation. Warum das notwendig ist, fragst Du Dich? So wird gewährleistet, dass sie das gewünschte Aroma erhalten. Bei diesem Prozess ändern die Bohnen ihre Farbe außerdem von weiß zu braun. Während der Gärung entsteht ordentlich Hitze zwischen den einzelnen Kakaobohnen. Die Folge: Die Bohnen werden feucht. Deswegen ...

Ein Sonnenbad für die Kakaoböhnchen

... geht es für die Kakaobohnen nun in die Sonne, zum Trocknen. Das kann einige Wochen in Anspruch nehmen. Bevor es dann zu uns in den Onlineshop geht, müssen die Böhnchen abschließend noch geröstet werden.

Bereit zum Versand

Fertig sind herrlich aromatische Kakaobohnen! Wir füllen sie für Dich in die 1 kg-Packung und liefern sie bequem zu Dir nach Hause. Du kannst die herbe Leckerei entweder pur vernaschen oder Dein Müsli, Porridge und Obstsalat damit upgraden. Natürlich kannst Du auch Deine eigene Trinkschokolade daraus herstellen. Schon die Azteken haben Kakao als Nahrung der Götter und Göttinnen geschätzt – also kannst Du ab sofort göttlich naschen!

Évolution des prix

Voici comment le prix a évolué au fil du temps

Toutes les informations sont données sans garantie !

Les avis sur Pépites de fèves de cacao bio 1 kg

4.9/5

906 Avis


835
60
5
1
5

Anonyme

22.03.2023

Einfach lecker

Sehr lecker! Bin zufrieden. Passt hervorragend zu Müsli oder mit Joghurt.

Soyez le premier à marquer ce commentaire comme utile.
E

Elisabeth F.

22.03.2023

Top Prdoukt

Très bon prix, génial pour les granolas faits maison !

Soyez le premier à marquer ce commentaire comme utile.

Anonyme

19.03.2023

Goût de chocolat âpre et croquant sans sucre

Très bon, j'en ai commandé deux paquets, car malgré la grande quantité, ils se vident très vite chez nous.

Soyez le premier à marquer ce commentaire comme utile.

Anonyme

18.03.2023

Ce champ est facultatif - pourquoi dois-je le remplir lors de l'évaluation ?

De bonne qualité. Le prix est correct ! Tout va bien !

Soyez le premier à marquer ce commentaire comme utile.

Anonyme

17.03.2023

Une alternative savoureuse au chocolat dans le muesli

J'en mets tous les jours dans mes céréales du petit-déjeuner. Quand il y a de la banane ou d'autres fruits sucrés, les nibs de cacao ont presque le même goût que le chocolat (mais croustillant).

Soyez le premier à marquer ce commentaire comme utile.

Anonyme

16.03.2023

Top - wir verbrauchen ca. 5 kg pro Jahr :-)

Kaufen wir immer wieder. Genialer Allrounder für Müsli und Obernight Oats als Topping genau wie in Schokokuchen oder -Pudding.

Soyez le premier à marquer ce commentaire comme utile.

Anonyme

16.03.2023

Super pour le porridge

Un produit formidable. Nous l'utilisons pour notre petit déjeuner à base de flocons d'avoine.

Soyez le premier à marquer ce commentaire comme utile.
O

Omar Eduardo C.

14.03.2023

Parfait comme topping au chocolat sans sucre pour le muesli.

Parfait comme topping au chocolat sans sucre pour le muesli.

Soyez le premier à marquer ce commentaire comme utile.
K

Kim E.

13.03.2023

Alternative au chocolat dans le muesli

Particulièrement délicieux dans le muesli - il est préférable de les laisser tremper toute la nuit.

Soyez le premier à marquer ce commentaire comme utile.
K

Kirsten K.

13.03.2023

Le top du petit déjeuner

Ici aussi, je trouve la qualité et le rapport qualité-prix imbattables.
Les nibs de cacao sont très appréciés dans le muesli et la pâtisserie et sont devenus indispensables dans notre cuisine.

Soyez le premier à marquer ce commentaire comme utile.

Faites votre commande sans frais de port ! 🤑

Tant que les nouveaux produits n'ont pas encore de jolies photos, vous économisez les frais de port.

Produits associés