Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !

Farine de lin brun partiellement déshuilée bio 1 kg

7,75 €*

Prix TTC, frais de livraison en sus

  • 100% lin brun
  • Goût intense, de noisette
  • Riche en protéines et en fibres
  • Excellente alternative aux farines conventionnelles
  • Issue de l'agriculture biologique
Me prévenir dès que le produit est à nouveau en stock.
En envoyant ce formulaire, j'accepte les conditions générales de vente ainsi que la politique de confidentialité.

Ce produit sera de nouveau en stock le 01.04.2024

Acheter maintenant : Farine de lin brun partiellement déshuilée bio 1 kg

Vous aimez l'odeur du pain fraîchement cuit ? Et vous cherchez une alternative aux farines conventionnelles ? Alors nous avons le grand jeu pour vous : notre farine de lin bio ! Avec cette farine, vous pouvez faire votre propre pain sans difficulté ! Achetez la farine de lin dès maintenant dans un emballage pratique d'1 kg - et préparez-vous à de nouvelles expériences !

Farine de lin : La farine issue de la graine de lin brun

Notre farine de lin est l'alternative parfaite aux farines conventionnelles : ultra polyvalente et riche. En effet, ce substitut de farine est une véritable bombe de protéines et, avec sa forte teneur en fibres, il est presque imbattable. De plus, notre farine de lin brun est naturellement sans gluten - c'est agréable, non ? Néanmoins, en matière de cuisson ou de pâtisserie, la farine de lin n'est en aucun cas moins bonne que la farine de blé !

Graines de lin brunes vs. graines de lin dorées

Vous vous demandez quelle est la différence entre les deux graines de lin ? Vous êtes probablement plus familier avec les graines de lin brunes, n'est-ce pas ? C'est aussi la graine de lin que vous trouvez probablement le plus souvent dans les magasins. La graine de lin dorée est différente. La différence la plus forte est évidemment la couleur. Mais le goût n'est pas non plus tout à fait le même. La farine de lin brune a un goût plus intense et plus noisetté que notre farine de lin dorée. Cependant, les deux ont en commun la capacité à gonfler ! Les deux types de farine de lin peuvent absorber beaucoup d'eau et gonfler beaucoup. C'est pourquoi vous devez veiller à mettre suffisamment d'eau lorsque vous préparez votre pâte. Il est préférable de laisser reposer votre pâte une minute avant de voir si vous avez besoin de plus d'eau.

Recettes pour votre cuisine

Voulez-vous incorporer plus de protéines dans votre alimentation ou surveillez-vous votre consommation de glucides ? Vous voulez ajouter des protéines à votre alimentation ou vous êtes sur le point de commencer un régime pauvre en glucides ? Rien de plus facile ! Que diriez-vous d'une pâte à pizza croustillante faite avec des graines de lin ou d'un pain protéiné juteux - ça vous va ? Alors consultez notre livre de recettes ! Vous y trouverez des centaines de recettes que vous pouvez facilement modifier. La farine est idéale pour la pâte à pain, notamment en raison de ses propriétés gonflantes ! La farine de lin se lie beaucoup plus fortement que la farine riche en gluten. Cela signifie que, dans le meilleur des cas, vous ajoutez simplement plus de liquide - jusqu'à ce que vous soyez satisfait de la consistance. La farine est également excellente pour épaissir les sauces ou comme substitut d'œuf - qu'attendez-vous ? Achetez dès maintenant notre farine de lin biologique en format d'1 kg et essayez-la !

Attention : A utiliser uniquement dans les préparations cuites. Ne doit pas être  consommée crue.

Valeurs nutritionnelles moyennes par 100 g
Calories (en kj/kcal) 1667 /  403
Lipides 21 g
dont acides gras saturés 2.6 g
Glucides 3.2 g
dont sucre 1.7 g
Fibres alimentaires 36 g
Protéines 32 g
Sel 0.22 g
Réf. produit : LEIN_005
DDM 05.08.2025
Origine Autriche, Pologne, Inde
Origine (transformation) Bulgarie
Origine biologique Issu de l'agriculture européenne et non européenne
Contenu 1 kg
Fabricant KoRo
EAN/GTIN 4260654789560
Fiche technique Spécifications
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique
EU Bio
BG-BIO-22
Traces Étiquetage des allergènes
Livraison Expédition
Entreprise KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Conservation Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière
Ingrédients 100 % graines de lin* *issu de l'agriculture biologique
Contamination croisée Peut contenir des traces d'ARACHIDES, de FRUITS A COQUE et de SÉSAME
Dénomination de vente Farine de lin biologique partiellement déshuilée
Remarque sur l'étiquette Les ingrédients, les valeurs nutritives et l'emballage peuvent varier. Pour des informations exactes, veuillez vous référer à la description du produit.
Presse & Revendeurs Photo fond blanc
Questions & réponses Farine de lin brun partiellement déshuilée bio 1 kg
Aucun résultat ne correspond à votre recherche.
La farine de graines de lin permet notamment de donner du goût aux plats salés ! Que ce soit pour une quiche, une pizza ou du pain, les graines de lin confèrent à chaque plat une note individuelle. Pour les plats sucrés, nous vous conseillons plutôt une farine d'oléagineux; vous pouvez bien sûr aussi sucrer la farine de lin, par exemple avec l'une de nos alternatives de sucre.
Oui - et comme c'est bon ! Vous pouvez simplement mélanger 1 cuillère à soupe de farine de lin avec 3 cuillères à soupe d'eau chaude et laisser reposer quelques instants : tadaaa - vous avez créé un œuf aux graines de lin.
Pas tout à fait : vous devez tenir compte du fait que les graines de lin retiennent beaucoup d'eau ! Cela signifie: Il est préférable de prendre une quantité de liquide nettement plus importante ou de réduire tout simplement la quantité de farine.
Oui, notre farine de graines de lin est composée à 100 % de graines de lin brunes issues de l'agriculture biologique. C'est pourquoi notre farine est totalement bio, cool non ?
Nous avons même une catégorie spéciale pour les aliments pour animaux. Si vous ne pouvez pas vous empêcher de donner des graines de lin à votre animal préféré, nous vous conseillons plutôt de donner des graines de lin entières ou concassées à votre chien, cheval, poulet, oiseau, lapin ou dinosaure.
La santé passe avant tout par une alimentation équilibrée et complète. La farine de graines de lin marque toutefois des points grâce à sa teneur élevée en protéines et en fibres et, dans ce domaine, elle a une longueur d'avance sur la farine de blé.
Notre farine de lin bio ne contient pas d'ingrédients contenant du gluten et est naturellement sans gluten. Vraiment cool, n'est-ce pas ? Nous pensons que oui !
Notre farine de lin contient en moyenne 36 g de fibres pour 100 g. Cela fait de cette farine une véritable bombe de fibres. Les fibres sont un élément important d'une alimentation équilibrée. Mais attention : il ne faut pas exagérer avec les fibres, surtout si votre estomac n'est pas habitué à beaucoup de fibres. Vous trouverez toutes les autres valeurs nutritionnelles de notre farine de graines de lin à côté de la description du produit.
Évolution des prix

Voici comment le prix a évolué au fil du temps

Toutes les informations sont données sans garantie !

Recettes similaires
Facile
10 Min.
Protein-Mini-Pizza
Protein-Mini-Pizza
M
Maria

Les avis sur Farine de lin brun partiellement déshuilée bio 1 kg

4.9/5

68 Avis


62
5
1
0
0

5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile

Téléchargez uniquement des images et des vidéos d'une taille maximale de 4 Mo / pièce. Les formats autorisés sont : jpg, png, mp4, mov

Client.e satisfait.e

D

Diana A.

24.11.2023

Excellent pour Gâteaux mouillés

Super pour mes gâteaux mouillé et gaufres et comme remplacement des œufs parfois !

Client.e déçu.e

Anonyme

26.10.2021

-

-

Anonyme

15.03.2024

Top prix, très bon produit

Bonne finition, prix top, je l'adore pour faire du pain !

Anonyme

04.03.2024

Convient bien à la boulangerie low-carb.

Idéal pour la cuisson de pains et de petits pains.
D

Diana A.

24.11.2023

Excellent pour Gâteaux mouillés

Super pour mes gâteaux mouillé et gaufres et comme remplacement des œufs parfois !

Anonyme

31.03.2023

Peut-on l'utiliser dans le lait avec des céréales ?

C'est la première fois que j'utilise cette farine chez Koro.

J'ai utilisé d'autres farines mais il n'y avait pas d'étiquette indiquant qu'il fallait la consommer après cuisson et non crue.

Je voulais la mettre dans du lait avec des céréales.

Anonyme

22.11.2022

super bonne

dans du pain en complément de farine de blé, donne aussi une bonne texture moelleuse

Anonyme

08.11.2022

Un excellent produit

J'adore votre farine de lin ! C'est un excellent substitut à l'œuf, dans les smoothies et dans divers produits de boulangerie.

Anonyme

15.10.2022

A voir

Pas testé

Anonyme

29.09.2022

TOP

Je suis très enthousiaste à propos de cette farine saine et pauvre en calories - je vais certainement en commander plus souvent.

Anonyme

07.08.2022

Génial

Produit super bon

Anonyme

06.07.2022

Très bien

Correspond à mes attentes, superbe qualité, attention à bien tamiser cette farine, très bien pour les recettes sucrées (je mélange avec une autre farine car le goût est fort) mais pour les quiches salées c'est à oublier

Faites votre commande sans frais de port ! 🤑

Tant que les nouveaux produits n'ont pas encore de jolies photos, vous économisez les frais de port.

Produits associés