Haricots azuki bio 2 kg

12,50 €*

6,25 €* pour 1 kilogramme

Prix TTC, frais de livraison en sus

  • Haricots azuki séchés à faire tremper et à préparer
  • Saveur de noisette sucrée
  • Haute teneur en protéines
  • Qualité biologique
  • Pour les plats mijotés, les currys, les soupes, les salades et les desserts
Quantité : Haricots azuki bio 2 kg
12,50 €
Variété : Haricots azuki bio 2 kg
11,00 €
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DDM: 10.01.2024

Acheter maintenant : Haricots azuki bio 2 kg

Une fois le paquet avantageux de 2 kg de haricots azuki ouvert, tout un monde de nouvelles recettes s'ouvre à vous. La légumineuse rouge apporte la touche finale à vos plats mijotés, currys, soupes et salades, et dans les desserts, elle garantit des plaisirs gustatifs inédits. Hop, dans le panier et votre prochain repas est assuré - achetez dès maintenant des haricots azuki !

Les haricots azuki, c'est quoi ?

KoRo vous explique tout : Les haricots azuki (également appelés haricots adzuki) sont des haricots de couleur rouge qui, à première vue, ressemblent à des haricots rouges. Mais la ligne blanche sur leur peau est un moyen simple de les distinguer des autres variétés, y compris des haricots rouges. Le goût de cette légumineuse est unique, à la fois doux et noisette. La richesse en toute simplicité : les haricots azuki bio sont très riches en protéines et en fibres. Dans notre classement KoRo du "haricot le plus sexy", il arrive donc en tête !

Cuisiner des haricots azuki secs

Pour transformer les haricots azuki secs en un véritable délice, il faut d'abord les faire tremper dans quatre fois leur volume d'eau pendant environ 12 heures ou toute une nuit. Ensuite, rincez-les soigneusement avant de les faire cuire : utilisez 500 ml d'eau pour 50 g de haricots. Dès que l'eau bout, réduisez le feu et laissez mijoter les haricots pendant environ 35 minutes avec le couvercle fermé. Après cela, il est possible d'ajouter un peu de sel. Si vous le faites avant, le temps de cuisson risque d'être plus long. Il est conseillé de conserver les haricots azuki non cuits de votre paquet de 2 kg dans un magnifique bocal en verre.

Dessert aux haricots azuki : pâte sucrée nommée anko

Envie de mochis faits maison, d'une pâte à tartiner sucrée ou d'un délicieux pudding ? Alors essayez la version aux haricots. La base de toutes ces recettes est la pâte d'anko, une pâte de haricots japonais sucrée. Pour cela, vous avez besoin de :

Mettre les haricots azuki trempés dans une casserole, les recouvrir d'eau et les porter brièvement à ébullition. Vider ensuite l'eau avant de recouvrir les haricots d'eau fraîche (dans une proportion d'environ 1:2) et de les faire cuire pendant environ une heure jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Il est nécessaire de changer l'eau pour que les haricots n'aient pas un goût amer.

Lorsque les haricots azuki sont tendres, transvaser l'eau de cuisson dans un bol. Ensuite, ajouter le sucre et le sel aux haricots azuki et réduire le tout en une pâte à l'aide d'un mixeur ou d'un presse-purée. Si la consistance est trop épaisse, il suffit d'ajouter un peu d'eau de cuisson. C'est prêt à être dégusté ou à être utilisé dans nos délicieux brownies aux haricots azuki !

Achetez des haricots azuki

Nos haricots azuki ont un goût sucré de noisette, et proviennent de la meilleure culture biologique. De plus, ils peuvent être aussi bien appréciés sucrés que salés ! Curry, bowl, pudding ou mochis - grâce au grand emballage avantageux de 2 kg, vous pouvez déguster les meilleures recettes en toute tranquillité. Achetez dès maintenant des haricots azuki et lancez-vous dans la cuisine !

Valeurs nutritionnelles moyennes par 100 g
Calories (en kj/kcal) 1264 / 300
Lipides 1 g
dont acides gras saturés 0 g
Glucides 41 g
dont sucre 0 g
Fibres alimentaires 19 g
Protéines 21 g
Sel 0 g
Réf. produit : HUELSEN_018
Origine Chine
Origine biologique Non issu de l'agriculture européenne
Contenu 2 kg
Fabricant KoRo
EAN/GTIN 4260335836774
Fiche technique Spécifications
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique
DE-ÖKO-006
Traces Étiquetage des allergènes
Livraison Expédition
Entreprise KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Conservation Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière.
Ingrédients 100 % haricots azuki* *issus de l'agriculture biologique
Contamination croisée Peut contenir des traces de GLUTEN, ARACHIDES, FRUITS A COQUE et SÉSAME. Peut contenir du SOJA dans certains cas.
DDM 10.01.2024
Dénomination de vente Haricots azuki bio
Presse & Revendeurs Photo fond blanc
Questions & réponses Haricots azuki bio 2 kg
Bien sûr ! La pâte d'anko est une pâte de haricots rouges sucrée originaire du Japon. Pour cela, vous avez besoin de

Placez les haricots azuki trempés dans une casserole, couvrez d'eau et portez brièvement à ébullition. Videz ensuite l'eau avant de recouvrir les haricots d'eau fraîche (dans une proportion d'environ 1:2) et de les faire cuire pendant environ une heure. Le changement d'eau est nécessaire pour que les haricots n'aient pas un goût amer.

Lorsque les haricots azuki sont tendres, égouttez l'eau de cuisson dans un bol. Ajoutez ensuite le sucre et le sel aux haricots azuki et mixez-les en une pâte à l'aide d'un mixeur ou d'un presse-purée. Si vous trouvez la consistance trop épaisse, vous pouvez tout simplement ajouter un peu d'eau de cuisson. Vous pouvez utiliser la pâte d'anko pure, sur du pain ou comme base d'autres desserts, comme des brownies ou des mochis.

Les haricots azuki s'intègrent parfaitement dans les currys, salades, bols ou soupes préférés. Vous pouvez tout simplement les utiliser à la place des haricots rouges ou d'autres légumineuses. Grâce à leur note sucrée, les haricots azuki sont également délicieux dans les desserts ! Pourquoi ne pas essayer la pâte d'anko ? Vous trouverez la recette dans la description du produit
Faites tremper les haricots azuki dans quatre fois leur volume d'eau pendant environ 12 heures. Rincez-les ensuite soigneusement. C'est le moment de les faire cuire ! Pour cela, faites chauffer 500 ml par 50 g de haricots. Dès que l'eau bout, réduisez le feu et laisse mijoter le tout pendant environ 35 minutes avec le couvercle fermé. Ensuite, ajoutez un peu de sel.
Les haricots azuki sont des haricots rouges qui, à première vue, ressemblent à des haricots rouges. Vous pouvez toutefois les distinguer facilement grâce à la ligne blanche sur leur peau. Ces légumineuses ont un goût unique de noisette sucrée, c'est pourquoi on peut les utiliser dans des salades, des bols ou des currys, mais aussi dans des desserts.
Oui, nos haricots azuki sont issus de l'agriculture biologique.
Il est préférable de conserver les haricots azuki dans un endroit sec, à l'abri de la lumière directe du soleil. Ainsi, les légumes secs se conservent au moins 24 mois après leur production. Tu trouveras également la date limite d'utilisation optimale imprimée sur ton emballage avantageux.
Les haricots azuki ont un goût sucré et de noix unique. Ils sont donc particulièrement délicieux dans les currys, les salades, les bols ou les soupes. Vous pouvez même les utiliser dans des desserts, par exemple transformés en pâte anko. Il s'agit d'une pâte de haricots rouges japonaise composée de seulement deux ingrédients. Vous trouverez la recette dans la FAQ
Les haricots azuki sont cultivés depuis 2000 ans, principalement en Chine, en Corée et au Japon, et sont également utilisés comme plantes médicinales dans la médecine traditionnelle chinoise. La plante se sent particulièrement bien lorsque la température moyenne annuelle est comprise entre 15 et 30 °C. Elle ne supporte pas le froid. En revanche, elle n'apprécie guère le gel.
Oui, nos haricots azuki ont une teneur élevée en protéines avec 21 grammes de protéines pour 100 grammes. Tu trouveras toutes les valeurs nutritives dans le tableau à côté ou en dessous de la description du produit.
100 grammes de haricots azuki bio séchés contiennent 30 calories.
Ce n'est pas un seul aliment qui détermine si un mode de vie est sain ou non, mais une alimentation équilibrée et variée. C'est pourquoi nous ne classons pas nos produits dans des catégories comme "sain" ou "malsain". Avec nos haricots azuki, vous pouvez vous réjouir d'une légumineuse au goût sucré et noisette qui enrichit les currys, les bowls, les salades et les soupes grâce à son goût unique.
Évolution des prix "Haricots azuki bio 2 kg"

Voici comment le prix a évolué au fil du temps

Toutes les informations sont données sans garantie !

4.9/5

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Anonyme  | 28.02.2022

Taille parfaite !

Taille parfaite !

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Anonyme  | 27.02.2022

très savoureux

très savoureux

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Anonyme  | 25.02.2022

Das Produkt kam gut verpackt an, die

Das Produkt kam gut verpackt an, die Bohnen schmecken sehr gut, sie sind nicht gespalten und ihre Farbe ist leuchtend.

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Anonyme  | 20.02.2022

Gute Qualität.

Gute Qualität.

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Anonyme  | 17.02.2022

Je n'ai pas encore goûté les haricots.

Je n'ai pas encore goûté les haricots. Mais je suis impatient de les goûter.

1 de personnes ont trouvé cette information utile
Anonyme  | 12.02.2022

Alles gut

Alles gut

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Anonyme  | 03.02.2022

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Anonyme  | 14.01.2022

Ma femme m'a dit qu'elle était très contente.Les

Ma femme m'a dit qu'elle était très satisfaite. La forme des haricots est parfaite.

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Anonyme  | 13.01.2022

Ici aussi, tout va bien !

Ici aussi, tout va bien !

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Anonyme  | 10.01.2022

Super taille, moins de déchets, mieux que juste

Super taille, moins de déchets, mieux que seulement 500gr. Petit tube

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