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Sucre de fleur de coco bio 1 kg

9,50 €*

Prix TTC, frais de livraison en sus

  • Alternative au sucre blanc
  • Bio
  • Polyvalent
  • Note de caramel
  • IG bas

En stock, délai de livraison estimé entre 3-5 jours

Acheter maintenant : Sucre de fleur de coco bio 1 kg

Beaucoup ne jurent que par lui pour leurs gâteaux et pâtisseries : il s’agit du sucre de coco ! Un sucre non raffiné, issu du cocotier, plus précisément de la fleur, que l’on aime particulièrement comme alternative au sucre blanc et pour son goût de caramel. Que vous soyez déjà adepte du sucre de fleur de coco ou que vous souhaitez le découvrir, commandez dès maintenant notre sucre de coco bio.

 Comment utiliser le sucre de coco ?

 Le sucre de coco est la parfaite alternative au sucre roux ou de canne, avec une petite note caramélisée supplémentaire. Avec son grain un peu brut, il fait des merveilles dans les cookies, pâtes sablées et les gâteaux à la vanille, au caramel et au chocolat comme un bon brownie. On l’imagine très bien dans des petits flans caramel ou des tartes renversées, et même pour caraméliser des légumes ou dans des sauces pour la cuisine salée. 

 Notre sucre de coco bio

 Du sucre reste du sucre, mais pour vos pâtisseries maison et autres recettes, autant prendre un bon sucre de qualité, bio, et non raffiné contrairement au sucre blanc. Commandez dès maintenant notre sucre de fleur de coco au format 1 kg.

Valeurs nutritionnelles moyennes par 100 g
Calories (en kj/kcal) 1617 /  380
Lipides 0 g
dont acides gras saturés 0 g
Glucides 93 g
dont sucre 88 g
Fibres alimentaires 0.6 g
Protéines 1.2 g
Sel 0.1 g
Réf. produit : KOKOS_001
DDM 31.03.2025
Origine Indonésie
Origine (transformation) Indonésie
Origine biologique Agriculture non UE
Contenu 1 kg
Fabricant KoRo
EAN/GTIN 4260335832349
Fiche technique Spécifications
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique
EU Bio
DE-ÖKO-006
Traces Étiquetage des allergènes
Livraison Expédition
Entreprise KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Conservation À conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients 100 % sucre de fleur de coco* *issu de l'agriculture biologique
Contamination croisée Peut contenir ARACHIDES, FRUITS À COQUE et SÉSAME.
Dénomination de vente Sucre de fleur de coco bio
Remarque sur l'étiquette Les ingrédients, les valeurs nutritives et l'emballage peuvent varier. Pour des informations exactes, veuillez vous référer à la description du produit.
Presse & Revendeurs Photo fond blanc
Questions & réponses Sucre de fleur de coco bio 1 kg
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Notre sucre de fleur de coco est issu de l'agriculture biologique indonésienne.
Si vous souffrez de diabète, parlez à votre médecin de la consommation de sucre de coco.
Le sucre de coco doit être conservé dans un endroit frais et sec, à l'abri de la chaleur. C'est ainsi qu'il se plaît le mieux.
Le pouvoir sucrant du sucre de fleur de coco est à peu près le même que celui du sucre raffiné et il est facile à convertir. Vous pouvez donc remplacer les deux sortes par une seule. Dans les gâteaux, vous pouvez aussi obtenir une douceur similaire avec du sirop d'érable, si vous souhaitez "économiser" le sucre de coco.
Il est préférable que vous consommiez le sucre de coco avec modération. Comme d'autres succédanés du sucre, il pourrait sinon avoir un effet laxatif.
Notre sucre de fleur de coco est issu de l'agriculture biologique et constitue une délicieuse alternative au sucre traditionnel. Il se distingue par sa couleur brunâtre et son goût sucré, légèrement caramélisé. Il garantit un changement dans votre cuisine !
Notre sucre de fleur de coco issu de l'agriculture biologique fournit 380 kcal pour 100 g. Vous trouverez toutes les informations sur les valeurs nutritives et les ingrédients sur l'emballage du produit ainsi que dans la spécification du produit à côté ou sous le texte du produit sur notre site Internet.
Lorsqu'il est stocké correctement, dans son emballage d'origine fermé, notre sucre de coco se conserve au moins 24 mois à partir de la date de production.
Évolution des prix

Voici comment le prix a évolué au fil du temps

Toutes les informations sont données sans garantie !

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Les avis sur Sucre de fleur de coco bio 1 kg

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372 Avis


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Client.e satisfait.e

A

Aurélien P.

28.12.2023

Toute Première Fois

0) J'entends parler du Sucre de Fleur de Coco depuis longtemps, et vu que Koro en propose, je me suis laissé tenté, en particulier parce qu'il contient des minéraux, de l'inuline ainsi qu'un indice glycémique plus bas que les autres sucres. Donc il serait plus recommandé pour les diabétiques que le sucre de Canne (peu raffiné), même si moins recommandé que la Stévia (qui reste trop cher pour les Européens).

1) Ce Sucre de Coco d'Indonésie a un goût caramélisé, est très fin et surtout décristallise très vite au contact de liquides, ce qui est très utile pour la phase de mélange. Il ne provoque pas d'inflammation en bouche (contrairement au sucre blanc ultra raffiné de betterave), ce qui est plus que bienvenu. On ne ressent pas non plus d'addiction à ce sucre de fleur de coco, car c'est comme si on se sentait nourrit (et non pas rempli et assoiffé).

2) J'aurais aimé qu'il existe la variante de Sucre de Coco clair, qui paraît-il a un goût moins prononcé (si l'équipe Koro passe par là ^^).

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

!) Par contre, mon Paquet de Sucre de 1Kg était ouvert à l'ouverture du colis (le transporteur d'UPS m'a prévenu aimablement). Il a dû se prendre un pot d'1kg d'agave, et de l'air avait du rester dans le paquet de sucre... Boum ! Résultat j'ai perdu 50g de sucre qui avait pris de l'humidité. Ce n'est pas trop grave mais le carton avait du sucre éparpillé partout. Heureusement que ce n'est pas le sucre d'Agave qui a cassé, car cela aurait été une autre histoire.

?) Je me demande s'il ne serait pas judicieux de mettre du Scotch (rouge) également sur la partie basse du Carton, car ce 2ème colis était presque ouvert sur la partie du bas. Et le 1er colis, même s'il était en meilleur état, était assez fragilisé sur la partie basse. Après j'imagine que vous faites des économies là dessus (=50% de scotch économisé).

Client.e déçu.e

Anonyme

27.03.2021

Pas plus !!!

Toute la commande était remplie de sucre de coco. Non seulement mon couloir et ma cuisine aussi. D'abord tout nettoyer et tout débarrasser du sucre collant.
Et en remerciement, je n'ai plus que 250 g de ce sucre.

KoRo Handels GmbH

19.04.2024

Bonjour Christin, merci beaucoup pour ton évaluation. Nous sommes désolés que ta commande soit arrivée endommagée. Nous ne manquerons pas de transmettre ton commentaire à notre entrepôt. Amitiés, ton équipe KoRo


Anonyme

14.04.2024

Une alternative au sucre conventionnel !

Une excellente alternative au sucre conventionnel !

Anonyme

26.03.2024

Sucre brut

Excellent produit à utiliser dans les préparations sucrées ou comme édulcorant dans diverses boissons

Anonyme

16.03.2024

Scellement pour la sécurité

Bon. La seule chose que j'ai reçue est une dispersion du produit dans la boîte d'emballage (environ 50 g dispersés). L'emballage n'est pas scellé, ce qui peut susciter des doutes quant à la sécurité et la dispersion peut probablement être attribuée à cette méthode d'emballage. Sinon, le produit est bon, je dois vérifier le résultat dans les produits de boulangerie-pâtisserie.
V

Vanessa V.

14.03.2024

Un produit génial

Superbe alternative au sucre blanc raffiné. Le goût est agréable et la qualité est super, il y a un peu de grumeaux mais ils se dissolvent rapidement.

Anonyme

28.02.2024

tout va bien, je suis très satisfait. Merci !

tout va bien, je suis très satisfait. Merci !
R

Renate T.

22.02.2024

Avec plaisir

Pour sucrer le yaourt, les gâteaux, le cacao, c'est tout simplement délicieux, légèrement caramélisé.
A

Annika Z.

18.02.2024

Top prix, odeur divine

Qualité et emballage à première vue au top 👌🏼 Rien que l'odeur est déjà divine On ne testera que la semaine prochaine
A

Anna K.

13.02.2024

Moins sucré et plus âpre

D'une part, c'est une excellente alternative au sucre raffiné. Je pense que nous n'avons pas besoin d'en parler. Le goût est un peu plus fumé, plus âpre que celui du sucre de canne et il n'est pas aussi sucré. Donc si vous n'aimez pas trop le sucré, vous êtes à la bonne adresse.

Anonyme

07.02.2024

So lecker

Liebe den Zucker in meinem Milchkaffee morgens
M

Michael H.

03.02.2024

Absolute Kaufempfehlung.

Geschmack ist gut. Konsistenz ist super zum Backen. Hält lange. Ist eine Kaufempfehlung.

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