Facile
                                                
                                                                                                                                    19 mai 2019
                                        
                                                                                                                                                                
    
            
                                                Temps de préparation :
                                            
                                            
                                                15 Min.
                                            
                                        
                                                Temps de cuisson :
                                            
                                            
                                                40 Min.
                                            
                                        
                                                Temps de cuisson / repos :
                                            
                                            
                                                24 h
                                            
                                        Vous en avez assez de la salade verte ? Alors goûte à cette salade de haricots méditerranéenne !
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                    Étape 1/6
                                                                                                                            Faire tremper les haricots azuki dans un litre d'eau pendant une nuit. 
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                    Étape 2/6
                                                                                                                            Le lendemain, égoutter l'eau et faire cuire les haricots avec 1,5 litre d'eau pendant environ 40 minutes. 
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                    Étape 3/6
                                                                                                                            Couper la feta et la tomate en dés. Couper les olives en rondelles. 
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                    Étape 4/6
                                                                                                                            Dans un petit bol, bien mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le sel, le poivre et la sarriette. 
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                    Étape 5/6
                                                                                                                            Égoutter les haricots et les mettre dans un grand bol. Laisser refroidir un peu. 
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                    Étape 6/6
                                                                                                                            Ajoutez ensuite le reste des ingrédients, mélangez bien et décorez avec du basilic. 
 
    
                                                                                                                                                            
    
             
                                         
    
                                                                                                                                                            
    
             
                                         
    
                                                                                                                                                            
    
             
                                         
    
                                                                                                                                                            
    
            