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Haricots noirs bio 2 kg

8,75 €*

4,38 €* pour 1 kilogramme

Prix TTC, frais de livraison en sus

  • Goût relevé et consistance ferme
  • Sans arôme artificiel ni colorant
  • Riche en protéines végétales
  • Riche en fibre
  • Bio
Variété : Haricots noirs bio 2 kg
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Date de péremption: 31.07.2023

Acheter maintenant : Haricots noirs bio 2 kg

Petits, noirs et brillants: nous adorons les haricots noirs. Saviez-vous que tout comme les haricots rouges et blancs, ce ne sont pas vraiment des fèves mais une variante du haricot vert? En tout cas, leur consistance assez ferme et leur goût plutôt relevé nous ont aussitôt impressionné. Ce n'est pas pour rien qu'ils sont si populaire dans divers plats du monde entier et tant appréciés par les végétariens et vegan comme substitut à la viande. Vous êtes curieux.ses ? Commandez dès maintenant ntore pack pratique et économique de 2kg ! 

L'origine des haricots noirs

Bien qu'ils soient cultivés depuis longtemps en Chine et en Amérique du Sud depuis plus de 7000 ans, ils ne sont arrivés que bien plus tard en Europe. Mais autant rattraper le temps perdu, car si il y a bien un ingrédient de base qui ne doit manquer à aucune cuisine, c'est celui-ci ! Que ce soit au Brésil, Mexique ou Nicaragua, les haricots noirs font partie intégrante de nombreuses spécialités culinaires : de quoi bien s'inspirer au niveau des recettes.

Recettes avec les haricots noirs

Les utilisations pour les haricots noirs ne manquent pas. Tout d'abor, il faut les faire tremper dans un grand volume d'eau pendant 12 heures, puis les cuire 60 à 90 minutes. Alors la cuisine peut commencer ! Du ragoût de feijoada brésilien aux burritos en passant par des nouilles coréennes - ils vont vous faire voyager. Réalisez de délicieux plats vegan grâce à ce merveilleux substitut de viandes: chili sin carne, hamburgers, boulettes... Pour le prochain barbecue, rapportez une tartinade de haricots ou une salade haricots et maïs. Et même les desserts sont de la partie: nos favoris sont les brownies vegan, le gâteau au chocolat ou la cookie dough

Achetez des haricots noirs

Vous êtes d'humeur aventureuse ? Alors embarquez pour un voyage culinaire autour du monde  et découvrez les différentes recettes salées et sucrées aux haricots noirs. Qu'il s'agisse de plats traditionnels d'Amérique du Sud, centrale ou d'Asie et même de plats vegan, il y en a pour tous les goûts. Il serait donc préférable d'acheter notre pack pratique et économique de 2kg pour tout essayer. Et pour bien les stocker en toute sécurité, vous pouvez les mettre dans nos jolis bocaux en verre avant de les étiqueter pour ne pas les confondre. Commandez-les dès maintenant. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par 100 g
Calories (en kj/kcal) 1419 /  339
Lipides 0 g
dont acides gras saturés 0 g
Glucides 48 g
dont sucre 2 g
Fibres alimentaires 16 g
Protéines 21 g
Sel 0 g
Réf. produit : HUELSEN_019
Origine Chine
Origine biologique Agriculture non-UE
Contenu 2 kg
Fabricant KoRo
EAN/GTIN 4260335837337
Fiche technique Spécifications
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique
PL-EKO-07
Traces Étiquetage des allergènes
Livraison Expédition
Entreprise KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Conservation A conserver au frais et au sec et à protéger de la chaleur.
Ingrédients 100 % Haricots noirs * *issu du l'agriculture biologique
Contamination croisée Peut contenir des traces de GLUTEN, SOJA, FRUITS A COQUE et SÉSAME
Date de péremption 31.07.2023
Dénomination de vente Haricots noirs bio
Presse & Revendeurs Photo fond blanc
Questions & réponses Haricots noirs bio 2 kg
Oui, nos haricots noirs sont vegan et conviennent parfaitement à de nombreux plats vegan et végétariens.
Les fèves se sentent le mieux dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et au frais, dans leur emballage d'origine non ouvert. Leur durée de conservation est alors d'au moins 18 mois.
Les haricots noirs ont un goût de noix épicé et conviennent donc merveilleusement bien, grâce à leur consistance ferme, pour remplacer la viande dans les galettes de burger, le chili sin carne ou dans une saucisse vegan .
Nos haricots noirs contiennent 21 g de protéines pour 100 g, ce qui leur confère une teneur élevée en protéines.
Il est préférable de faire tremper les haricots noirs dans suffisamment d'eau pendant au moins 12 heures. Ensuite, tu dois les faire cuire pendant environ 60 à 90 minutes. Sans trempage préalable, la cuisson dure un peu plus longtemps.
Les haricots noirs et les haricots rouges sont tous deux des variantes du haricot vert et font donc partie de la famille des légumineuses. Les valeurs nutritives des haricots sont également très similaires. Seul le goût diffère un peu : alors que les haricots noirs sont très aromatiques et un peu plus épicés, les haricots rouges ont un goût légèrement sucré. Néanmoins, tu peux très bien remplacer les uns par les autres.
Oui, bien sûr ! Si tu as besoin de quelque chose pour un petit creux, les haricots noirs sont également disponibles en boîte, prêts à être consommés, dans la boutique en ligne de KoRo.
Les haricots ont la réputation de provoquer des ballonnements. Veille donc à consommer les haricots noirs avec modération.
Lorsqu'ils ne sont pas cuits, nos haricots noirs contiennent 339 kcal pour 100 grammes.
Oui, tu peux parfaitement congeler les haricots noirs cuits et préparés et les décongeler si nécessaire.
Oui, les haricots noirs de KoRo sont issus de l'agriculture biologique.
Beaucoup de choses ! Les haricots noirs sont par exemple parfaits pour remplacer la viande dans les burgers, les burritos ou les chilis. Mais un ragoût de haricots et de cacahuètes, une salade de haricots et de maïs ou une trempette aux haricots sont également excellents !
Oui, mais c'est un processus très complexe : tu dois d'abord faire cuire les haricots jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis les faire tremper dans l'eau pendant quelques heures et les faire cuire à la vapeur pendant deux heures supplémentaires. Ensuite, tu peux les faire fermenter à l'aide de champignons ou d'enzymes - le tout dure au moins deux semaines.
Pour perdre du poids, il faut avant tout respecter un déficit calorique quotidien. Tant que tu fais attention à ton apport calorique quotidien, tu peux utiliser les haricots noirs dans de nombreuses recettes, même pendant un régime.
Lorsqu'ils sont crus, les haricots noirs contiennent quelques toxines. Mais ne t'inquiète pas ! Une fois préparés, tu peux déguster ces délicieuses légumineuses sans crainte.
Les haricots noirs sont originaires d'Amérique du Sud et d'Amérique centrale, où ils sont cultivés depuis plus de 7000 ans. Ils sont également très répandus en Chine depuis longtemps. C'est la raison pour laquelle les légumineuses font partie de nombreux plats nationaux et ont une place fixe dans les placards de nombreux pays.
Évolution des prix "Haricots noirs bio 2 kg"

Voici comment le prix a évolué au fil du temps

Toutes les informations sont données sans garantie !

4.9/5

47 Avis


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Cosima H.  | 07.06.2022

Bon rapport qualité-prix !

Bon rapport qualité-prix !

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Sylvia J.  | 14.05.2022

Bonne qualité à un prix raisonnable !

Les haricots sont savoureux et de bonne qualité. Je les commanderai certainement à nouveau lorsque mon stock sera épuisé !

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Anonyme  | 20.02.2022

Une bonne qualité pour un prix raisonnable

Des haricots de qualité supérieure, délicieux et différents. Le rapport qualité-prix parle de lui-même. J'aime aussi le grand emballage, car il dure un certain temps.

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Anonyme  | 01.02.2022

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Anonyme  | 24.01.2022

Ich bin schon sehr gespannt auf die

Ich bin schon sehr gespannt auf die schwarzen super Bohnen. Versand war tadellos

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Anonyme  | 07.01.2022

Délicieux !

Délicieux !

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Anonyme  | 28.11.2021

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Anonyme  | 22.11.2021

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Anonyme  | 13.11.2021

so intensiv und pur

gerade gekocht, sehr lecker, werden für Brownies verarbeitet

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Anonyme  | 04.11.2021

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