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Brownie aux haricots azukis

Moyen 14 février 2024
Temps de préparation :
8 h
Temps de préparation :
1:30 h
Temps de cuisson / repos :
30 Min.

Testez ce délicieux brownie fondant et chocolaté, mais également riche en protéines grâce à un ingrédient spécial : les haricots azukis !

100 g Haricots azukis
1,5 morceaux Banane mûre
100 g Dattes
60 g Farine de coco
70 g Poudre de cacao
20 g Fèves de cacao
2 CS Purée d'amandes brunes
1 cc Vanille en poudre
1 cc Graines de chia
2 CS Eau
1 pincée Sel
1 pincée Gingembre
1 pincée Cardamome
1 cc Jus de citron
  • Étape 1/8

    Faites tremper les haricots azuki pendant au moins 8 heures (toute la nuit). Le lendemain, égouttez l'eau de trempage, rincez bien les haricots, puis faites cuire dans un grand volume d'eau pendant au moins 1 à 1,5 heures jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

  • Étape 2/8

    Mixez les bananes et les haricots azuki jusqu'à obtenir une consistance lisse.

  • Étape 3/8

    Ajoutez le reste des ingrédients et mixez le tout pour obtenir une pâte homogène.

  • Étape 4/8

    Tapissez un plat allant au four de papier sulfurisé, versez la pâte à brownie et lissez le dessus. Parsemez les toppings.

  • Étape 5/8

    Faites cuire le brownie à 180°C pendant environ 20 à 30 minutes, selon le degré de fondant que vous aimez.

  • Étape 6/8

    Laissez refroidir le brownie.

  • Étape 7/8

    Laissez durcir au réfrigérateur pendant au moins une heure et conservez là jusqu'au moment de servir.

  • Étape 8/8

    Ajoutez en topping des oléagineux concassés, des fèves de cacao, des raisins secs, cranberries, baies de goji ou une pâte à tartiner au chocolat ou caramel.

Les avis sur Brownie aux haricots azukis

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