Acheter maintenant : Erythritol 1 kg
Une petite douceur de temps en temps ne fait jamais de mal, mais si vous cherchez une alternative au sucre pour vos desserts et pâtisseries qui soit neutre en goût, l'érythritol est parfait pour vous ! Il contient bien moins de calories que du sucre blanc ou de canne, parfait pour un régime keto / cétogène ! Commandez dès maintenant notre érythritol.
Comment utiliser l’érythritol ?
L’érythritol a un pouvoir sucrant équivalent à 70% du sucre de canne ou blanc : vous pouvez donc remplacer le sucre de vos recettes à mesure équivalente ou en en rajoutant un peu plus. Il convient aussi bien pour les gâteaux que les cookies, muffins, de la confiture et autres desserts.
Notre érythritol
Avec son pouvoir sucrant et sa très faible teneur en calories, l'érythritol est l’une des meilleures alternatives au sucre que vous pouvez avoir dans votre cuisine. Commandez-les dès maintenant pour le tester dans vos pâtisseries préférées !
| Réf. produit : | ZUCKER_001 |
|---|---|
| DDM | 22.11.2027 |
| Origine | Chine |
| Contenu | 1 kg |
| Fabricant | KoRo |
| EAN/GTIN | 4260335837931 |
| Fiche technique | Spécifications |
| Traces | Étiquetage des allergènes |
| Livraison | Expédition |
| Entreprise |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
| Conservation | À conserver dans un endroit sec, à l'abri de la chaleur. |
| Ingrédients | 100 % Erythritol |
| Contamination croisée | Peut contenir des traces de GLUTEN, SOJA, FRUITS À COQUE et SÉSAME |
| Dénomination de vente | Erythritol |
| Remarque sur l'étiquette | Les ingrédients, les valeurs nutritives et l'emballage peuvent varier. Pour des informations exactes, veuillez vous référer à la description du produit. |
| Presse & Revendeurs | Photo fond blanc |
Voici comment le prix a évolué au fil du temps
Toutes les informations sont données sans garantie !
Nein, Stevia und Erythrit sind zwei verschiedene Zuckerersatzstoffe. Erythrit ist ein Zuckeralkohol mit rund 70 % der Süßkraft von Zucker, kalorienfrei und geschmacklich sehr nah am Zucker, nur mit leichtem Kältegefühl beim Probieren. Stevia hingegen ist ein Pflanzenextrakt, das extrem süß ist (bis zu 300 -mal süßer als Zucker) und oft einen leicht bitteren Nachgeschmack hat. Beide können zum Süßen verwendet werden, unterscheiden sich aber in Geschmack, Süßkraft und Anwendung – daher lohnt es sich, auszuprobieren, ob Du eher auf Erythrit oder Stevia setzt.
Ja, grundsätzlich kannst Du Zucker durch Erythrit ersetzen, aber etwas Feintuning ist nötig: Erythrit ist etwa 30 % weniger süß als Rohrohrzucker, also musst Du je nach Rezept die Menge leicht erhöhen. Als grobe Orientierung gilt: 100 g Zucker entsprechen etwa 130 g Erythrit, wobei das Verhältnis je nach Geschmack und Rezept angepasst werden kann. Beim Backen oder Kochen solltest Du auch bedenken, dass Erythrit nicht karamellisiert wie Zucker, sich aber ab etwa 20 °C gut in Flüssigkeiten löst und so ideal für Dressings, Soßen oder Desserts eignet.
Erythrit ist keine direkte „bessere“ Version von Zucker, sondern eine kalorienarme Alternative. Es hat rund 70 % der Süßkraft von Haushaltszucker, liefert aber praktisch keine Kalorien. Geschmacklich ähnelt es normalem Zucker, lediglich ein leichtes Kältegefühl beim Probieren fällt auf. Für alle, die süßen Genuss ohne Kalorien suchen, ist Erythrit also eine ideale Wahl – besonders beim Backen, Kochen oder für selbstgemachte Desserts.
Connexion
Client.e satisfait.e
Le substitut optimal du sucre, bien qu'un peu moins sucré.
Client.e déçu.e
Très long arrière-goût d'édulcorant, ce qui n'est pas délicieux
Bluffant desserts sans culpabilité
Super qualité, je n'achète plus que chez KORO
Vivre avec moins de calories
Comme substitut au sucre
Bonne alternative au sucre
Le plaisir du sucre sans le sucre !
Une super alternative!
Meilleures flocons de levure
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Tant que les nouveaux produits n'ont pas encore de jolies photos, vous économisez les frais de port.
KoRo Handels GmbH
24.04.2025
Hé Mona, merci beaucoup pour ton commentaire. Il est malheureusement normal que l'on ressente le "goût d'édulcorant" d'un substitut du sucre et c'est parfois une simple question d'habitude. De même, le degré de perception du pouvoir sucrant est propre à chaque personne. Tu dois peut-être d'abord essayer toutes les alternatives au sucre pour trouver ton préféré. Salutations de l'équipe KoRo :)