Quinoa soufflé bio 600 g
8,75 €*
Prix TTC, frais de livraison en sus
Immédiatement disponible, délai de livraison 3-5 jours
Acheter maintenant : Quinoa soufflé bio 600 g
Poof poof poof poof
I want you in my bowl
Let’s spend the meal together
From now until forever!
Oui, nous venons d'écrire une chanson d'amour dédiée à notre quinoa bio soufflé, et ce n'est pas sans raison ! Le quinoa soufflé est un vrai ingrédient polyvalent dans votre cuisine, que ce soit en sucré ou salé. Le grain légèrement soufflé et généralement consommé cru comme garniture légère et croustillante sur du muesli ou dans un bowl. Vegan, c'est idéal pour compléter ou remplacer vos muesli et granola !
Le quinoa soufflé - qu'est-ce donc ?
Le quinoa est une plante ancienne cultivée et, à l'instar de l'amarante, elle est un "pseudo-grain". Elle est cultivé dans les hautes terres des Andes depuis plus de 5000 ans et y est considéré comme aliment de base. Les colonialistes espagnols l'appelaient le "blé inca" et le considérait comme de la nourriture des classes inférieures, c'est pourquoi cela nous était inconnu jusqu'à quelques décennies. Notre quinoa soufflé est fait grâce au combo de la pression et de la chaleur pour devenir un grain léger et aérée, idéale comme garniture de tous vos plats.
Recette avec notre quinoa soufflé
Le quinoa soufflé est un ingrédient super polyvalent pour nos becs sucrés. Par exemple dans un rêve de noix, d'amandes et de graines : nos nutsclusters. A moins que vous les préférez protéinés comme nos bouchées croustillantes au soja ? Vous pouvez aussi l'utiliser comme garniture sur votre smoothie bowl à l'açai ou un porridge à la noix de cajou. Nous l'avons aussi utilisé dans nos éclats de chocolat et nos galettes de riz soufflé aux 7 graines.
Achetez notre quinoa soufflé
Vous avez envie de changements dans votre alimentation ? Alors offrez-vous quelques pops de quinoa dans votre prochain repas et profitez de ces grains légers et croustillants avec beaucoup de fibres. Comme une sorte de pop-corn inca, notre quinoa soufflé sera parfaits dans votre cuisine. Achetez-le dès maintenant et venez chanter avec nous.
Valeurs nutritionnelles moyennes | par 100 g |
---|---|
Calories (en kj/kcal) | 1561 / 369 |
Lipides | 4.1 g |
dont acides gras saturés | 0.5 g |
Glucides | 71 g |
dont sucre | 1.7 g |
Fibres alimentaires | 5.9 g |
Protéines | 9.1 g |
Sel | 0.01 g |
Réf. produit : | QUI_011 |
---|---|
Origine | Pérou, Bolivie (État plurinational de), Ecuador |
Origine (transformation) | Pologne |
Origine biologique | Non issu de l'agriculture européenne |
Contenu | 0.6 kg |
Fabricant | KoRo |
EAN/GTIN | 4260335838662 |
Fiche technique | Spécifications |
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique |
|
Traces | Étiquetage des allergènes |
Livraison | Expédition |
Entreprise |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Conservation | À conserver au sec et à protéger de la chaleur |
Ingrédients | 100% Quinoa soufflé* *issu de l'agriculture biologique UE |
Contamination croisée | Peut contenir des traces de GLUTEN. |
Date de péremption | 30.05.2023 |
Dénomination de vente | Quinoa soufflé bio |
Presse & Revendeurs | Photo fond blanc |

Açai-Bowl
Açai-Bowl, il adoucit ta journée d'une manière particulièrement saine !

Porridge au quinoa avec noix de cajou
Porridge de quinoa aux noix de cajou, une toute autre façon de se régaler au petit déjeuner !

Bol de smoothie aux cacahuètes salées
Le repas idéal pour après le sport : un bowl fruité et aux noix, riche en protéines.
Varieties & Origin

Le quinoa blanc est le plus courant. Grâce à son goût doux de noisette, les grains se combinent aussi bien avec des plats salés que sucrés.
Pays | Tonnes |
---|---|
Bolivien | 71000 |
Peru | 86000 |
Ecuador | 2100 |
Chile | 1100 |
Deutschland | 7000 |
En 2018, plus de 250 000 tonnes de quinoa ont été produites dans le monde. Dont 95% en Bolivie, au Pérou et en Équateur. Le marché du quinoa connaît une croissance croissante. La graine de quinoa est originaire des Andes et servait d'aliment de base aux Incas. Le quinoa fait partie de la famille des chénopodiacées, c'est pourquoi il s'intègre parfaitement dans une alimentation sans gluten. De plus, cette pseudo-céréale est riche en protéines, ainsi qu'en acides gras insaturés et en minéraux.
Production
Voici comment le prix a évolué au fil du temps
Toutes les informations sont données sans garantie !
Connexion
Délicieux.
Super goût.
Fabuleux ! !!
Excellente qualité, odeur et goût excellents, très bon rapport qualité-prix.
Excellent rapport qualité-prix
Déjà commandé par le passé, ce Quinoa soufflé est excellent et a un prix très alléchant ! Parfait dans mon mélange de céréales du matin et aussi dans le yaourt.
Goûte très bon....
Juste ce qu'il faut pour mon yaourt ou mon fromage blanc. Goût très agréable.....
Comme ingrédient pour le muesli du matin, le quinoa bio soufflé est pour moi indispensable.
La qualité est super.
-
-
Preis Leistung passt
Preis Leistung passt
-
-
Délicieux et sain
Pour les crêpes, le muesli, le yaourt et autres, mais aussi pour la pâtisserie, tout simplement universel.