Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !
(0)

Crème vegan et topping fruité

Facile 19 février 2024
Temps de préparation :
20 Min.

Un dessert crémeux et protéiné grâce au tofu, avec un délicieux topping fruité.

400 g Tofu soyeux
3 cc Sucre vanillé
2 morceaux Banane
200 g Fruits rouges congelés
3 CS Graines de chia
4 CS Eau
2 cc Jus de citron
6 CS Quinoa soufflé
  • Étape 1/6

    Mixez d'abord le tofu soyeux avec le sucre vanillé et versez dans une verrine.

  • Étape 2/6

    Mélangez ensuite les bananes avec les baies surgelées, le jus de citron et l'eau dans un mixeur.

  • Étape 3/6

    Ajoutez ensuite les graines de chia et versez dans un bol.

  • Étape 4/6

    Laissez poser le tout 10 minutes pour que les graines de chia puissent gonfler.

  • Étape 5/6

    Versez ensuite la purée de fruits sur la crème de tofu et mettez-la au réfrigérateur pendant au moins une demi-heure.

  • Étape 6/6

    Enfin, décorez la crème vegan avec du quinoa soufflé pour un peu plus de croquant !

Les avis sur Crème vegan et topping fruité

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile