🔥 Attention: nos produits à base de chocolat peuvent fondre à des températures supérieures à 25°C 🔥

Riz de konjac bio 1 kg

6,75 €*

Prix TTC, frais de livraison en sus

  • Fabriqué à partir de la racine de konjac moulue
  • Qualité biologique
  • Prêt à manger
  • Convient pour les plats salés et les desserts
  • Faible en calories (6 kcal/100 g)
Quantité : Riz de konjac bio 1 kg
6,75 €
Variété : Riz de konjac bio 1 kg
6,50 €
6,75 €
6,75 €
3,50 €

Immédiatement disponible, délai de livraison 3-5 jours

Date de péremption: 16.12.2023

Acheter maintenant : Riz de konjac bio 1 kg

Saviez-vous que la fraise n'est en fait pas du tout une baie, mais l'un des fruits agrégés ? Le nom de notre nouveau produit de la gamme KoRo est tout aussi trompeur : le riz Konjac n'a en réalité rien à voir avec la céréale. Mais on vous en dit plus à ce sujet dans un instant… Le terme riz Shirataki vient aussi du japonais, ce qui signifie « riz cascade blanc ». Vous aussi vous aimeriez y plonger ? Alors commandez notre riz de konjac bio dès maintenant !

Du riz de konjac - qu'est-ce donc ?

Tout comme les nouilles de konjac séchées et les nouilles de konjac prêtes à consommer dans l'eau, que vous pouvez déjà trouver dans notre boutique, notre riz Shirataki est fabriqué à partir d'un tubercule végétal, la racine de konjac. La nourriture à base de konjac est particulièrement populaire en Asie de l'Est, où elle est également indigène, et fait partie intégrante de nombreux plats délicieux. Pour ce faire, la racine est d'abord séchée et moulue en farine fine. Avec de l'eau et un peu d'acide citrique, la farine de konjac est ensuite transformée en riz, nouilles et autres produits.

Tellement simple : la préparation du riz de konjac 

Êtes-vous d'humeur pour une délicieuse casserole de riz, mais vous ne voulez pas passer trop de temps à cuire du riz parce que votre estomac gargouille déjà bruyamment et de manière menaçante ? Plus de problèmes à l'avenir ! Parce qu'avec notre riz konjac précuit, il vous suffit de verser l'eau contenue dans le pack, de rincer brièvement le riz et de le réchauffer simplement avec vos légumes préférés, pois chiches, tofu et tout ce que vous aimez - la cuisson du riz c'est de l'histoire ancienne et vous avez toujours une alternative rapide et hypocalorique.

De délicieuses recettes de riz Shirataki

Le riz Konjak n'a pas un goût fort et s'adapte donc à merveille à n'importe quel plat. Du riz au lait bien chaud avec des framboises chaudes en dessert ou en petit-déjeuner sucré ? Un poème avec notre riz Konjak ! Un risotto citronné quand on a besoin d'aller un peu plus vite, mais qu'on ne veut pas faire de compromis sur le goût ? Aussi sur la table en un rien de temps. Et de délicieux sushis peuvent également être préparés en un rien de temps avec notre riz Shirataki. Plutôt pratique, non ?

Acheter notre riz de konjac

Vous aimeriez pouvoir déguster du riz Konjac maintenant, mais ne pas vous laisser berner par les petits paquets du supermarché ou des boutiques asiatiques... ? Mmmh, il y avait quelque chose : bien sûr, KoRo vous livre (comme d'habitude) la "cascade blanche" en emballage au kilo. Et pour que rien ne soit laissé à désirer, notre riz konjac est naturellement issu de l'agriculture biologique. Vous demandez "où acheter du riz de konjac ?", on répond "Chez KoRo !" - Commandez maintenant!

Valeurs nutritionnelles moyennes par 100 g
Calories (en kj/kcal) 25 /  6
Lipides 0 g
dont acides gras saturés 0 g
Glucides 0 g
dont sucre 0 g
Fibres alimentaires 2.7 g
Protéines 0 g
Sel 0 g
Réf. produit : SHIRA_003
Origine Chine
Origine (transformation) Chine
Origine biologique Issu de l'agriculture non européenne
Contenu 1 kg
Fabricant KoRo
EAN/GTIN 4260718297048
Fiche technique Spécifications
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique
CN-BIO-119
Traces Étiquetage des allergènes
Livraison Expédition
Entreprise KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Conservation Conserver à 5-25°C. Une fois ouvert, réfrigérer 4 jours maximum
Ingrédients Eau, farine de konjac 4%*, correcteur d'acidité : acide citrique *issu de l'agriculture biologique
Contamination croisée Ne contient pas d'allergènes selon le règlement UE 1169/2011
Date de péremption 16.12.2023
Dénomination de vente Produit biologique semblable à du riz à base de farine de konjac dans de l'eau
Presse & Revendeurs Photo fond blanc
Questions & réponses Riz de konjac bio 1 kg
Mais bien sûr ! Qu'il soit sucré ou salé, le riz shirataki est toujours un bon choix et peut en principe être utilisé pour n'importe quel plat de riz. Que diriez-vous par exemple d'un délicieux riz au lait au konjac, agrémenté d'une sauce crémeuse aux noisettes ? Le risotto nous vient immédiatement à l'esprit lorsque nous pensons au riz - nous vous recommandons vivement le risotto aux noix  de notre livre de recettes. Mais le riz shirataki peut aussi être utilisé pour accompagner un délicieux curry de lentilles !
Non, nous l'avons déjà fait pour vous. Il vous suffit de jeter l'eau contenue dans l'emballage et de rincer brièvement le riz. Vous pouvez déjà l'utiliser pour le plat de votre choix ou le réchauffer brièvement comme accompagnement.
Oui, tout comme nos nouilles de konjac à l'eau et nos nouilles de konjac séchées, le riz est composé d'ingrédients purement végétaux.
Notre riz konjac se compose uniquement d'eau, de racine de konjac moulue et d'un peu d'acide citrique, il est donc sans gluten.
Notre riz Shirataki à l'eau est déjà précuit et peut donc être consommé directement. Il suffit d'égoutter l'eau, de la rincer brièvement et de la réchauffer ou de la transformer - avec l'emballage avantageux de 1,34 kg, vous pouvez réaliser tous vos rêves de riz.
Ne vous inquiétez pas si le riz a une odeur un peu acide ou de poisson quand vous ouvrez l'emballage - c'est dû à la farine de konjac et c'est typique du shirataki. Dès que vous avez rincé le riz à l'eau et que vous avez terminé de le préparer, l'odeur s'est complètement dissipée !
Oh oui, la racine de konjac à partir de laquelle notre riz konjac est fabriqué est issue de l'agriculture biologique.
Conservé au frais et dans son emballage d'origine non ouvert, la durée de conservation minimale est de 24 mois. Après l'ouverture de l'emballage, vous devez conserver le riz au réfrigérateur et le consommer dans les 4 jours. Mais cela ne pose aucun problème, vu les nombreuses possibilités d'utilisation.
Les produits à base de racine de konjac sont particulièrement appréciés dans les pays d'Asie de l'Est, où elle est originaire. La racine est également appelée langue du diable ou arbre à larmes. Notre riz konjac est issu de l'agriculture biologique en Chine. De plus en plus de personnes prennent goût à ce délicieux tubercule - essayez-le vous aussi !
Le riz konjac contient moins de 0,1 g de glucides et ne contient ni graisse ni sucre.
Comme le riz konjac est principalement composé d'eau, 100 g ne contiennent que 5 calories. Nous souhaitons toutefois souligner ici que la base d'une alimentation équilibrée ne devrait pas être de manger le moins de calories possible, mais de couvrir suffisamment tous les nutriments nécessaires au quotidien. La rapidité de préparation du riz shirataki à l'eau nous a particulièrement convaincus.
Le riz konjac est fabriqué à partir de la racine de konjac, qui est transformée en farine fine et transformée en grains de riz avec de l'eau et un peu d'acide citrique.
Évolution des prix "Riz de konjac bio 1 kg"

Voici comment le prix a évolué au fil du temps

Toutes les informations sont données sans garantie !

5/5

2 Avis


100%
0%
0%
0%
0%
Jessica T.  | 25.06.2022

Confortable et polyvalent

Fantastique ! Vraiment très polyvalent, il se prépare en un instant et pour moi il est génial dans les moments où je mange moins (les fameux " hypocaloriques " pour les sportifs). Mais c'est bon pour tout le monde : sportifs, non sportifs, parents, enfants, tout le monde :)

Soyez le premier à marquer ce commentaire comme utile.
Veronika D.  | 19.06.2022

Tout simplement super et bon !!

Je suis à nouveau enthousiasmé !!! Le riz Konjak est aussi bon que les nouilles Konjak, on peut tout cuisiner avec, que ce soit la soupe de riz, la viande de riz ou la bouillie de riz, tout réussit et a très bon goût !!!! Recommandé, en plus j'ai déjà perdu presque 5 kg avec les produits à base de konjac !!!

Soyez le premier à marquer ce commentaire comme utile.

Produits associés