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Gâteau couronne à la crème Automatisch übersetzt

Moyen 24 novembre 2023
Temps de préparation :
25 Min.
Temps de préparation :
25 Min.

Ce gâteau reprend un dessert classique allemand : la couronne de Francfort. Un délicieux gâteau fondant garnis de crème, parfait pour le goûter.

35 g Farine de coco
35 g Farine de blé
5 g Poudre à lever
1 Oeuf
25 g Erythritol
1,5 CS Poudre pour crème anglaise
120 ml Lait d'amande
100 g Poudre pudding à la vanille
100 g Yaourt maigre
3 g Crème de tarte
1 g Gomme de guar
50 g Amandes
0 selon vos goûts Cacao
0 selon vos goûts Cannelle
0 selon vos goûts Groseilles lyophilisées
  • Étape 1/4

    Mélangez les ingrédients de la pâte et faites-la cuire dans un petit moule à kouglof / moule couronne pendant 25 minutes à 175 degrés.

  • Étape 2/4

    Démoulez le gâteau refroidi et coupez-le en deux (de préférence avec une lyre à gâteau).

  • Étape 3/4

    Fouettez très fermement le pudding avec le fromage blanc et la crème fouettée et, en option, la gomme de guar, et étalez environ 1/3 entre les couches de pâte.

  • Étape 4/4

    Posez les couches de gâteau les uns sur les autres et garnissez avec le reste de la crème. Enrobez d'amandes hachées, de cacao. Déposez des petites touches de crème sur la couronne et ajoutez les baies.

Les avis sur Gâteau couronne à la crème

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