Crème de cajou, dattes et vanille bio 500 g

14,00 €*

28,00 €* pour 1 kilogramme

Prix TTC, frais de livraison en sus

  • Pâte à tartiner crémeuse et sucrée à base de délicieuses noix de cajou
  • Recette et production maison
  • Qualité biologique
  • Seulement trois ingrédients : dattes, noix de cajou et vanille
  • Vegan
Qualité : Crème de cajou, dattes et vanille bio 500 g
14,00 €
10,50 €
Variété : Crème de cajou, dattes et vanille bio 500 g
14,00 €
19,00 €
10,00 €
11,00 €
15,50 €

Immédiatement disponible, délai de livraison 3-5 jours

DDM: 27.12.2022

Acheter maintenant : Crème de cajou, dattes et vanille bio 500 g

Envie d'une petite énigme ? Quel est le point commun entre les dattes, les noix de cajou et la vanille ? Pas facile à première vue, vous ne pensez pas ? Eh bien, laissez-vous convaincre du contraire - avec notre crème de noix de cajou de notre propre production ! Au premier coup d'œil, quand vous pensez à une pâte à tartiner sucrée KoRo, vous pensez probablement à notre légendaire crème datte-noisette, mais nous sommes toujours bons pour une surprise : nous sommes fiers de vous présenter une crème inédite, spécialement développée à base de de délicieuses noix de cajou bio, raffinées avec des dattes bio douces et de la vanille bourbon bio aromatique ! Comme pour notre best-seller que nous venons de mentionner, nous nous concentrons sur exactement trois ingrédients - et renonçons au sucre raffiné* et autres additifs. Assez blablaté, ajoutez rapidement la crème de noix de cajou au panier - achetez maintenant notre crème de noix de cajou aux dattes bio spécialement produite avec de la vanille !

Faire sa propre pâte à tartiner

Comme vous le savez, nous sommes de grand.es gourmand.es et toujours à la recherche de nouveaux produits à vous présenter. Pour ce faire, nous essayons et testons chaque jour d'innombrables aliments pour le goût le plus intense, la bonne consistance et la meilleure qualité. Après l'une de ces dégustations, une personne particulièrement intelligente du bureau de KoRo (probablement avec une cuillère dans un pot de purée d'oléagineux) a eu une idée géniale : et si on faisait une délicieuse pâte à tartiner nous-mêmes ?! Aussitôt dit, aussitôt fait ! Exactement trois ingrédients entrent dans le pot (inspirés de notre crème dattes-noisettes) : noix de cajou, dattes et vanille. Bien sûr, la fabrication exacte reste notre secret. Mais nous voulons vous dire une chose... Bientôt vous ne pourrez plus vous passer de cette crème !

Une crème de cajou sucrée - pour quoi faire ?

Bonne question, la réponse est facile ! Jusqu'à présent, les noix de cajou ont surtout brillé dans des tartinades copieuses en combinaison avec des poivrons, des tomates ou des avocats ou purs comme de la purée de cajou. Nous voulons amener la noix de cajou à la renommée et à la gloire dans le monde des desserts ! La combinaison sans précédent avec les meilleures dattes, des noix de cajou de première qualité et de la vanille bourbon impressionne par son goût sucré de noisette et - comme vous en avez l'habitude - elle peut difficilement être surpassée en termes d'onctuosité. Vous pouvez donc utiliser la crème de cajou pour tout ce qui a besoin d'une touche sucrée, par ex.  comme garniture pour le pain, les crêpes ou comme garniture pour les gâteaux. Cependant, ce n'est qu'une petite sélection des possibilités : n'hésitez pas à faire preuve de créativité et à nous dire sur Instagram à @koro_fr à quoi vous sert votre nouvelle crème préférée.

Acheter de la crème de cajou à la vanille 

Nous ne voulons pas trop nous vanter, mais nous avons réussi à faire quelque chose de très spécial que nous voulons absolument partager avec vous - une crème onctueuse de notre propre production (pssst, plus à venir) ! Grâce à notre recette maison, parfaitement adaptée à nos goûts, nous sommes sûr.es que vous aimerez tout autant cette pâte à tartiner sucrée. Un petit pas pour l'humanité, un grand pas pour KoRo - nous nous réjouissons du  chemin parcouru avec nous ! Achetez dès maintenant notre première crème de datte cajou bio spécialement produite à la vanille dans un pot avantageux de 500 g !


*Notre crème biologique aux dattes et noix de cajou se compose uniquement de dattes, de noix de cajou et de vanille. Elle ne contient donc pas de sucre raffiné. Bien sûr, la pâte à tartiner contient du sucre de fruit naturel (fructose), notamment dû aux dattes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par 100 g
Calories (en kj/kcal) 1747 / 418
Lipides 20 g
dont acides gras saturés 4 g
Glucides 48 g
dont sucre 35 g
Fibres alimentaires 1.5 g
Protéines 9.2 g
Sel 0.02 g
Réf. produit : CREME_012
Origine Viet Nam, Inde, Brésil, Tunisie, Madagascar
Origine (transformation) Allemagne
Origine biologique Issu de l'agriculture européenne et non européenne
Contenu 0.5 kg
Fabricant KoRo
EAN/GTIN 4255582800029
Fiche technique Spécifications
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique
DE-ÖKO-003
Traces Étiquetage des allergènes
Livraison Expédition
Entreprise KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Conservation Conserver au frais et au sec. Une fois ouvert, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 30 jours
Ingrédients 51,5% jus de datte issu de concentré de jus de datte*, 48% purée de NOIX DE CAJOU*, poudre de vanille bourbon* *issu de l'agriculture biologique
Contamination croisée Peut contenir des traces d'ARACHIDES, d'autres FRUITS À COQUE et de SÉSAME
DDM 27.12.2022
Dénomination de vente Crème de cajou aux dattes bio
Questions & réponses Crème de cajou, dattes et vanille bio 500 g
Seulement 3 ingrédients (dattes, noix de cajou, vanille), vegan, de qualité biologique, sans huile de palme et sans sucre cristallisé* - et de notre propre production : notre beurre de noix développé par nos soins est une alternative plus naturelle à de nombreuses pâtes à tartiner au chocolat - et est en aucun cas inférieur à eux en goût!
Oui, les trois ingrédients de nos beurres de noix douces sont issus de l'agriculture biologique. Cela signifie que la purée de noix de cajou aux dattes est bien bio.
Tous les ingrédients de nos purées d'oléagineux vegan sont naturellement sans gluten. La contamination croisée avec du gluten est également exclue pendant la production. Cependant, comme nous n'avons pas d'analyses pour prouver que notre pâte à tartiner est 100% sans gluten, nous ne déclarons pas le beurre de noix de cajou aux dattes comme sans gluten et conseillons aux personnes souffrant de la maladie cœliaque ou d'une intolérance au gluten de ne pas en consommer. .
Comme tou.tes les purées d'oléagineux de KoRo, nous vous recommandons tout simplement de la gouter à la cuillère. Vous pouvez également l'utiliser comme pâte à tartiner classique et l'étaler sur vos pancakes/crêpes/pancakes - ou affiner le muesli, le porridge et les smoothies avec le beurre de noix vegan. Les possibilités d'utilisation de nos purées de noix de cajou aux dattes vont bien au-delà, alors faites preuve de créativité et trouvez votre création préférée !
Nos autres créations, avec lesquelles nous nous efforçons de révolutionner le marché des purées d'oléagineux et pâte à tartiner au chocolat, sont la puréede noix de cajou aux dattes, la purée de pignons de dattes, la purée de tahini aux dattes et la purée de noix de macadamia aux dattes. Un vrai classique est notre beurre de noisette aux dattes , qui est toujours en rupture de stock. Trouvez votre favori personnel!
Oui, avec du sirop de dattes, des noix de cajou et de la pure poudre de vanille bourbon, seuls des ingrédients purement végétaux se retrouvent dans notre beurre de noix de cajou aux dattes bio ; la pâte à tartiner fruitée-sucrée est donc vegan et sans lactose.
Évolution des prix "Crème de cajou, dattes et vanille bio 500 g"

Voici comment le prix a évolué au fil du temps

Toutes les informations sont données sans garantie !

0/5

0 Avis

Fais ta commande sans frais de port ! 🤑

Tant que les nouveaux produits n'ont pas encore de jolies photos, tu économises les frais de port.

Produits associés