Aller au contenu
Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !

Sirop de dattes bio 1 kg

6,25 €*

12,50 €* pour 1 litre

Prix TTC, frais de livraison en sus

Livraison gratuite

  • Fabriqué à partir de farine de riz bio à 82%
  • Édulcorant alternatif au sucre
  • Sans additif
  • Idéal pour la cuisine
  • Issu de l'agriculture biologique
PayPal Logo

Payez après 30 jours.

En stock, délai de livraison estimé entre 3-5 jours

Acheter maintenant : Sirop de dattes bio 1 kg

Du sirop de riz ? Ce n'est peut-être pas la première association qui vous vient à l'esprit quand vous pensez au riz. Une chose est sûre : le sirop de riz bio vous rendra la journée plus douce - sans aucun doute. Laissez-nous vous convaincre et achetez notre sirop de riz dès maintenant !

Sirop de riz au lieu de sucre

Comparé au sirop d'agave ou de datte, le sirop de riz ne contient pas de fructose et convient donc également aux personnes souffrant d'une intolérance au fructose. Notre sirop de riz est fabriqué à partir de farine de riz bio et est exempt de tout conservateur, colorant ou additif. Grâce à sa douceur naturelle, le sirop peut parfaitement être utilisé comme substitut du sucre.

Le sirop de riz est idéal pour la pâtisserie

Le sirop de riz a un léger goût de noisette, mais reste néanmoins subtil. C'est certainement une des raisons pour lesquelles le sirop est si polyvalent. Le plus souvent, le sirop de riz est utilisé pour faire des gâteaux ou sucrer des desserts. Mais ce n'est pas tout, loin de là. Que ce soit pour remplacer le miel sur le pain, pour affiner les vinaigrettes ou pour sucrer les thés et les boissons. Laissez-vous convaincre et essayez notre délicieux sirop de riz.

Conseils pour l'utilisation du sirop de riz

En pâtisserie, il est judicieux de veiller à réduire la quantité de liquide dans le mélange de cuisson. Mais vous le savez peut-être déjà grâce à d'autres édulcorants (liquide), comme le sirop d'agave ou le sirop de dattes. Et n'hésitez pas à être généreux : le sirop de riz, bien que sucré, a moins de pouvoir sucrant que le sucre raffiné.  Alors, qu'attendez-vous ? Testez dès maintenant notre sirop de riz bio et vous serez vite convaincu de son caractère polyvalent.


Remarque: un noircissement naturel du sirop peut survenir. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par 100 g
Calories (en kj/kcal) 1338 /  315
Lipides 0.2 g
dont acides gras saturés 0 g
Glucides 78 g
dont sucre 60 g
Protéines 0.4 g
Sel 0.05 g
Réf. produit : REIS_022
DDM 30.06.2026
Origine Inde, Pakistan
Origine (transformation) Italie
Contenu 0.5 L
Fabricant KoRo
EAN/GTIN 4255582815887
Fiche technique Spécifications
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique
EU Bio
DE-ÖKO-006
Traces Étiquetage des allergènes
Livraison Expédition
Entreprise KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Conservation Conserver à température ambiante et à l'abri de la lumière.
Ingrédients 82 % farine de riz*, eau *issu de l'agriculture biologique
Contamination croisée Peut contenir du GLUTEN, des ARACHIDES, du SOJA, des NOIX, du CÉLERI, du SÉSAME et du LUPIN
Dénomination de vente Sirop de riz bio
Remarque sur l'étiquette Les ingrédients, les valeurs nutritives et l'emballage peuvent varier. Pour des informations exactes, veuillez vous référer à la description du produit.
Évolution des prix

Voici comment le prix a évolué au fil du temps

Toutes les informations sont données sans garantie !

Questions & réponses Sirop de dattes bio 1 kg
Aucun résultat ne correspond à votre recherche.

Unser Reissirup besteht nur aus Reismehl, welches aus biologischer Landwirtschaft stammt, und etwas Wasser. Dem Reissirup von KoRo werden keinerlei Geschmacks-, Farb- oder Zusatzstoffe beigesetzt. Mit seinem leicht nussigen, aber geringen Eigengeschmack ist Reissirup ein echtes Multitalent in der Küche und kann Dir wortwörtlich jeden Tag versüßen!

100 g des Reissirups enthalten 315 kcal. Die genauen Nährwerte des Reissirups findest Du neben oder unter der Produktbeschreibung oder direkt auf der Verpackung.

Reissirup enthält im Gegensatz zu Agavendicksaft keine Fructose, hat dementsprechend aber auch eine geringere Süßkraft. Während Agavendicksaft einen karamelligen Geschmack hat, punktet Reissirup mit einer nussigen Note. Was Dir letztendlich besser schmeckt, musst Du selbst herausfinden. Eines ist aber klar: Beide Süßungsmittel eignen sich super als Zuckerersatz!

Na klar! Für den Reissirup verwenden wir ausschließlich Reismehl, das aus biologischer Landwirtschaft stammt.

Yesss, unser Reissirup ist vegan! Abgesehen von dem Reismehl und etwas Wasser kommt uns buchstäblich nichts ins Glas.

Lagere den Bio-Reissirup am besten an einem vor Licht geschützten Ort bei Raumtemperatur. So ist er in der ungeöffneten Originalverpackung mindestens 18 Monate haltbar.

Der Reissirup ist von Natur aus glutenfrei. Allerdings kann es während des Abfüllungsprozesses zu einer Kreuzkontamination mit Gluten kommen, da unser Abfüller auch glutenhaltige Lebensmittel verarbeitet. Aus diesem Grund betiteln wir unseren Reissirup nicht als glutenfrei.

Les avis sur Sirop de dattes bio 1 kg

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile

Téléchargez uniquement des images et des vidéos d'une taille maximale de 4 Mo / pièce. Les formats autorisés sont : jpg, png, mp4, mov

Produits associés