Pesto verde vegan 6 x 180 g
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Vous rentrez chez vous complètement affamé après une journée de travail ou de cours stressante, et votre estomac gargouille bruyamment. Passez 3 heures en cuisine pour manger quelque chose ? Hors de question ! Commander ? Trop cher ! Une solution rapide s'impose à vous : notre pesto verde vegan est la solution parfaite lorsque votre estomac crie famine. Ouvrez simplement le pot, faites cuire des pâtes et mélangez. Un plat si rapide et merveilleux que l'italien d'à côté n'aura pas mieux préparé. Achetez notre pesto verde vegan pour avoir toujours une délicieuse option de secours.
Pesto Verde – qu'est-ce donc ?
Petit cours d'italien : verde signifie vert. Notre pesto doit son nom à l'ingrédients qui lui donne cette jolie couleur - en l'occurrence, 31% de basilic italien. Ajoutez un peu d'huile de tournesol, des noix de cajou, du tofu, des pignons de pin, un peu d'ail et une pincée de sel et voilà ! Après le cours de langue, leçon d'histoire : le pesto vient de Bella Italia et est une sauce non cuite généralement servie avec des pâtes. Le premier pesto traditionnel a été inventé dès 1863 et serait le dérivé d'une sauce romaine au fromage aux herbes, ou d'une modification d'une épice romaine médiévale. La variété la plus connu est probablement "pesto genovese" qui convient du basilic, des pignons de pin et du parmesan. Le pesto rosso est également populaire et aussi disponible sur notre boutique. On l'appelle rosso car il est rouge en raison de la tomate qu'il contient. Pour faire un délicieux plats de pâtes au pesto, ajoutez un peu de fromage, ou, en version vegan, de la levure diététique !
De délicieuses recettes avec du pesto
Les pâtes et le pesto font partie des meilleurs duo de la terre. Mais si vous pensez que le pesto n'est bon qu'avec des spaghettis, tortellini, penne et cie, détrompez-vous ! Avez-vous déjà goûté du pesto avec des pommes de terre, en fond de pizza, en salade ou même étalé sur du pain, dans des lasagnes etc... ? Et bien c'est le moment ! Il existe d'innombrables façon d'utiliser cette sauce verte. Vous pouvez aussi l'utiliser en dip ou l'intégrer à vos boulanges salées (une babka au pesto par exemple). Ou une fleur de pesto : faites d'abord une pâte avec de la farine, de la levure, de l'eau un peu de sel et d'huile, puis divisez-la en trois parts et étalez-les. Enduisez le premier cercle de pesto, mettez le deuxième cercle par dessus, étalez du pesto à nouveau et placez le troisième cercle dessus. Maintenant, découpez le tout en morceaux de la même taille et torsadez-les jusqu'à ce qu'une fleur soit créée (vous trouverez de meilleures explication sur Internet).
Commandez notre pesto verde vegan
Contrairement au pesto conventionnel, notre pesto verde est vegan ! Nous l'avons réalisé avec du tofu avant de vous le proposer dans un pot de 180g. Que vous l'utilisiez dans vos pâtes, salade ou autres, notre pesto vert est ultra polyvalent. Il est aussi bon chaud que froid et après l'ouverture, vous pouvez le conserver jusqu'à 10 jours au frigo (même si il est généralement finit avant). Commandez notre pesto verde vegan maintenant et donnez un air italien à tous vos plats.
Valeurs nutritionnelles moyennes | par 100 g |
---|---|
Calories (en kj/kcal) | 2099 / 509 |
Lipides | 51 g |
dont acides gras saturés | 6.7 g |
Glucides | 6.6 g |
dont sucre | 1.3 g |
Fibres alimentaires | 1.2 g |
Protéines | 5.3 g |
Sel | 2 g |
Réf. produit : | PESTO_001_T6 |
---|---|
Origine | Italie |
Contenu | 1.08 kg |
Fabricant | KoRo |
EAN/GTIN | 2500138739622 |
Fiche technique | Spécifications |
Traces | Étiquetage des allergènes |
Livraison | Expédition |
Entreprise |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Conservation | Conserver à température ambiante et à l'abri de la lumière. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 10 jours. |
Ingrédients | 31 % basilic italien, huile de tournesol, NOIX DE CAJOU, huile d'olive, TOFU (eau, SOJA), sel, pignons de pin, ail, antioxydant : acide ascorbique ; acidifiant : acide citrique. |
Contamination croisée | Contient des NOIX DE CAJOU, du TOFU et du SOJA. Peut contenir des traces de FRUITS À COQUE, NOIX et PISTACHES. |
Date de péremption | 31.12.2023 |
Dénomination de vente | Pesto vert avec basilic |
Presse & Revendeurs | Photo fond blanc |

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Voici comment le prix a évolué au fil du temps
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Délicieux
Super délicieux. Pour les envies de pâtes rapides, quand on n'a pas envie de préparer une sauce. C'est délicieux avec un peu de fromage sur les pâtes aux lentilles ou avec des pâtes d'épeautre. C'est aussi un délicieux substitut au beurre pour le repas du soir.
délicieux pour les végétaliens* et pour tous les autres !
Délicieux et rapide : je cuisine des fusillis de pois chiches et j'utilise ce pesto très savoureux, ce qui me permet d'enthousiasmer les membres très différents de ma famille (dont certains sont végétaliens), même si personne n'a le temps de cuisiner.
à tout moment à nouveau - tout est top ! !!
Très bonne qualité - super livraison - à tout moment.
Délicieux !
C'est vraiment bon !
Est sur la liste à chaque commande, i love it !!!
Il n'y a pas de meilleur pesto végétalien, j'en ai testé beaucoup, mais aucun n'était aussi bon que celui de KoRo.
Un pesto très savoureux
Un pesto très savoureux
super délicieux volontiers à nouveau
super délicieux volontiers à nouveau
De haute qualité, délicieux et rapide avec des pâtes
Changer d'alimentation signifie cuisiner soi-même avec des aliments de qualité, je travaille à plein temps, il faut donc parfois aller vite. Je fais les pâtes moi-même et je les recouvre d'un délicieux pesto, et le tour est joué !