Acheter maintenant : Pesto verde vegan 6 x 180 g
Vous rentrez chez vous complètement affamé après une journée de travail ou de cours stressante, et votre estomac gargouille bruyamment. Passer 3 heures en cuisine pour manger quelque chose ? Hors de question ! Commander ? Trop cher ! Une solution rapide s'impose à vous : notre pesto vert, lorsque votre estomac crie famine. Ouvrez simplement le pot, faites cuire des pâtes et mélangez. Un plat si rapide et délicieux que l'italien d'à côté n'aura pas mieux à offrir. Achetez notre sauce pesto pour avoir toujours une bonne option de secours.
Pesto vert (pesto verde) – qu'est-ce donc ?
Leçon d'histoire : le pesto vient de Bella Italia et est une sauce non cuite généralement servie avec des pâtes. Le premier pesto traditionnel a été inventé dès 1863 et serait le dérivé d'une sauce romaine au fromage aux herbes, ou d'une modification d'une épice romaine médiévale. La variété la plus connue est probablement "pesto genovese" qui convient du basilic, des pignons de pin et du parmesan. Le pesto rosso est également populaire et aussi disponible sur notre site. On l'appelle rosso car il est rouge en raison de la tomate qu'il contient. Pour faire un délicieux plat de pâtes au pesto, ajoutez un peu de fromage, ou, en version vegan, de la levure maltée ! Notre pesto, lui, contient 31 % de basilic italien, des noix de cajou, des pignons de pin, du tofu, de l'ail et une pincée de sel, ni plus ni moins !
Pesto basilic, de délicieuses recettes méditerranéennes
Les pâtes et le pesto font partie des meilleurs duos de la terre. Si vous pensez que le pesto n'est bon qu'avec des spaghettis, tortellini, penne et cie, détrompez-vous ! Avez-vous déjà goûté du pesto avec des pommes de terre, en fond de pizza, en salade ou même étalé sur du pain... ? Et bien, c'est le moment ! Il existe d'innombrables façons d'utiliser cette sauce verte. Ou une fleur de pesto : faites d'abord une pâte avec de la farine, de la levure, de l'eau un peu de sel et d'huile, divisez-la en trois parts et aplatissez-les. Enduisez le premier cercle de pesto, mettez le deuxième par-dessus, étalez du pesto vert à nouveau et placez le troisième cercle dessus. Maintenant, découpez le tout en morceaux de taille égale et torsadez-les jusqu'à ce qu'une fleur soit créée (vous trouverez de meilleures explications sur internet).
Commandez notre pesto vegan
Contrairement au pesto conventionnel, notre pesto basilic est vegan ! Que vous l'utilisiez dans vos pâtes, salades ou autres, notre pesto vert est ultra polyvalent. Il est aussi bon chaud que froid et après l'ouverture, vous pouvez le conserver jusqu'à 10 jours au frigo (même s'il est généralement fini avant). Commandez notre pesto vert maintenant et donnez un air italien à tous vos plats.
Valeurs nutritionnelles moyennes | par 100 g |
---|---|
Calories (en kj/kcal) | 2099 / 509 |
Lipides | 51 g |
dont acides gras saturés | 6.7 g |
Glucides | 6.6 g |
dont sucre | 1.3 g |
Fibres alimentaires | 1.2 g |
Protéines | 5.3 g |
Sel | 2 g |
Réf. produit : | PESTO_001_T6 |
---|---|
DDM | 14.07.2025 |
Origine | Italie |
Contenu | 1.08 kg |
Fabricant | KoRo |
EAN/GTIN | 4260335836828 |
Fiche technique | Spécifications |
Traces | Étiquetage des allergènes |
Livraison | Expédition |
Entreprise |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Conservation | Conserver à température ambiante et à l'abri de la lumière. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 10 jours. |
Ingrédients | 31 % basilic italien, huile de tournesol, NOIX DE CAJOU, huile d'olive, TOFU (eau, SOJA), sel, pignons de pin, ail, antioxydant : acide ascorbique ; acidifiant : acide citrique. |
Contamination croisée | Peut contenir des traces d'ARACHIDES, DE NOIX et de PISTACHES |
Dénomination de vente | Pesto vert avec basilic |
Remarque sur l'étiquette | Les ingrédients, les valeurs nutritives et l'emballage peuvent varier. Pour des informations exactes, veuillez vous référer à la description du produit. |
Presse & Revendeurs | Photo fond blanc |
Voici comment le prix a évolué au fil du temps
Toutes les informations sont données sans garantie !

Pâtes au citron et au thon
Une variante rapide des pâtes avec peu d'ingrédients, que tu as probablement déjà presque tous à la maison.

Poêlée de pâtes multicolore
Cette poêlée de pâtes crémeuse et épicée peut être préparée sur une base purement végétale, grâce aux noix de cajou et aux flocons de levure.

Weeds - oui, s'il vous plaît !
Tu apprendras ici ce que tu peux tirer des pissenlits, des orties et autres.

Bol Pasta Buddha
Pasta Buddha Bowl, un plat super délicieux et en plus très simple !
Connexion
Un pesto végétalien exceptionnel
Un de mes must have
le meilleur pesto vert !
rapport qualité/prix très convaincant. a l'air bien, je n'ai pas encore essayé
Un délicieux peszo pour nos tagliatelles
Excellent !
Je n'hésiterai pas à passer de nouveau commande
de loin le meilleur pesto
Faites votre commande sans frais de port ! 🤑
Tant que les nouveaux produits n'ont pas encore de jolies photos, vous économisez les frais de port.