Matcha Mizu bio 80 g

14,00 €*

175,00 €* pour 1 kilogramme

Prix TTC, frais de livraison en sus

  • Poudre de qualité culinaire premium
  • Intense en couleur, en odeur et en goût
  • Qualité 100 % biologique
  • Excellente alternative au café
  • Délicieux en thé ou en latte (glacé)
Quantité : Matcha Mizu bio 80 g
14,00 €
129,50 €
Variété : Matcha Mizu bio 80 g
12,00 €
14,00 €

Immédiatement disponible, délai de livraison 3-5 jours

DDM: 27.10.2023

Acheter maintenant : Matcha Mizu bio 80 g

D'un vert intense et d'un goût exquis, notre Matcha Mizu biologique est un vrai trésor qui fera de vous un connaisseur absolu du thé japonais. A l'instar du café, le matcha contient de la caféine, ce qui en fait une boisson idéale pour le matin. Doux et crémeux, il n'est pas aussi amer que le café et est par conséquent une bonne alternative. Achetez dès maintenant notre poudre Matcha Mizu pour votre prochain latte (glacé) !

Une poudre verte du japon

Le matcha est une tradition ancestrale en Chine: la poudre verte aurait été établie comme remède dans la médecine traditionnelle dès le 6eme siècle. Cependant, cette tradition est tombée dans l'oublie jusqu'à ce que des moines bouddhistes émigrent au Japon et emportent avec eux le théier et le rituel de la cérémonie. Depuis, le thé matcha est très populaire et a gagné l'Europe.

Recettes pour le thé Matcha, Matcha Latte et Cie 

Comme le matcha n'est pas un terme protégé, il existe de nombreuses qualités différentes. En général, une distinction est faite entre la qualité cérémonielle, premium et pour la cuisine. Avec notre Matcha Mizu, vous obtenez une véritable qualité premium/cuisine. Parfait si vous aimez la pâtisserie et souhaitez inclure du thé vert dans vos prochaines créations. Comment pouvez-vous utiliser notre Matcha Mizu ? Les réponses évidentes seraient : thé matcha et matcha latte. Pour cela, vous devez utiliser traditionnellement divers accessoires spécialement conçus pour la cérémonie du thé japonaise. Dans notre FAQ, nous vous avons résumé sous le point « Comment puis-je préparer du thé Matcha ou du Matcha latte ? » à quel point il est facile de se passer d'un fouet ou d'un bol. En dehors de cela, le matcha peut faire beaucoup plus. En raison de son goût unique et de sa belle couleur, vous devriez absolument essayer nos biscuits verts au matcha, ou vous pouvez faire votre propre crème glacée matcha à l'avocat et à la vanille. Et si vous vous sentez particulièrement aventureux, essayez nos muffins divins au matcha avec glaçage à la pistache et au chocolat (fonctionne aussi sous forme de gâteau, bien sûr).

Achetez notre matcha Mizu bio

Vous obtiendrez à coup sûr une couleur verte pour votre thé, vos biscuits et vos prochaines créations pâtissières avec notre poudre de Matcha acidulée et intensément crémeuse. Et qui ne voudrait pas une qualité 100 % biologique dans son thé ou son latte (glacé) ? L'alternative verte au café a fière allure dans votre tasse et n'attend que d'être dégustée par vous. Achetez du Matcha chez KoRo maintenant et devenez un fan de thé vert !

Réf. produit : MATCHA_003
Origine Japon
Origine biologique Non issu de l'agriculture européenne
Contenu 0.08 kg
Fabricant KoRo
EAN/GTIN 4260335838389
Fiche technique Spécifications
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique
DE-ÖKO-022
Traces Étiquetage des allergènes
Livraison Expédition
Entreprise KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Conservation Conserver dans un endroit frais et sec et à l'abri de la chaleur.
Ingrédients 100% Tencha* *issu de l'agriculture biologique
Contamination croisée Conformément au règlement de l´UE 1169/2011, ce produit ne contient aucun allergène.
DDM 27.10.2023
Dénomination de vente Thé Matcha bio en poudre
Presse & Revendeurs Photo fond blanc
Questions & réponses Matcha Mizu bio 80 g
Si tu penses : "Japon. Tu te trompes ! C'est probablement dès le 6e siècle que les Chinois ont reconnu le potentiel de cette poudre vert vif, utilisée comme plante médicinale. Ce n'est que lorsque quelques moines bouddhistes ont émigré au Japon qu'ils ont rapporté des graines de théier. Notre Matcha de la variété Mizu vient également du Japon.
Si tu as ouvert ton matcha, tu peux le conserver au moins un mois au réfrigérateur sans perte d'arôme.
Décrire le goût du matcha n'est pas si simple. Pour tous ceux qui n'aiment pas le goût du thé vert normal : le matcha a un goût légèrement différent. Amer, mais pas très amer, crémeux, intense et même fruité ou aux noix selon la variété et la région de culture. Notre variété Mizu est parfaite dans ton thé ou ton Matcha Noisette Latte.
Les objectifs de perte de poids sont atteints en premier lieu par un déficit calorique, et non par les aliments consommés. Si tu aimes notre matcha autant que nous, tu peux l'intégrer à ton régime en tant que stimulant. Comme souvent, c'est la quantité qui fait la différence !
Avec sa couleur unique et son goût incomparable, la porte du monde des recettes t'est grande ouverte : Tu peux par exemple t'essayer à nos cookies Matcha verts, ou tu peux faire ta propre glace Matcha Avocat Vanille. Lors de ton prochain événement, tu attireras à coup sûr tous les regards en apportant les muffins Matcha à la pistache et le givrage au chocolat, ou bien tu peux bien sûr aussi utiliser le moule à gâteau. Et pour une boisson aux couleurs assorties, il y a aussi un Matcha Latte aux noisettes.
La poudre de matcha est obtenue à partir du théier. La culture se fait d'abord comme pour les autres sortes de thé. Toutefois, le théier est ombragé lors de la fabrication du Matcha. Pourquoi cela est-il fait ? Le théier est ombragé afin d'obtenir une augmentation de la production de chlorophylle et d'acides aminés. C'est ce qui donne au thé son goût unique et sa couleur verte. Après la récolte, les feuilles de thé sont séchées puis moulues de manière traditionnelle dans un moulin en pierre.
Oui, le matcha contient de la caféine, même plus que le café. La différence : la caféine se déploie plus lentement, mais aussi plus durablement. L'effet est donc généralement décrit comme plus doux.
Si tu veux préparer du thé Matcha de manière traditionnelle, tu as besoin d'un bol spécial et de balais spécialement conçus pour la cérémonie du thé. Mais comme la plupart d'entre nous n'ont pas cela à la maison, voici une recette dans sa variante la plus simple : Pour la préparation, prends environ 1 à 2 grammes de Matcha dans la boîte et mets-les dans un bol résistant à la chaleur. Remuer ensuite le mélange jusqu'à ce qu'il soit lisse, un fouet ou un mousseur à lait convient par exemple à cet effet. Dès que les grumeaux ont disparu, tu peux ajouter 70 ml d'eau chaude et remuer encore une fois rapidement le mélange. Dès que le Matcha est mousseux, tu peux le déguster. Si nécessaire, ajoute encore un peu de sucre, comme par exemple du sirop de datte, et tu es good to go ! Tu trouveras également une recette méga délicieuse de Matcha Noisette Latte dans notre Food Journal.
L'Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA) parle d'un maximum de 400 mg de caféine à consommer par jour. Il est recommandé aux femmes enceintes d'en consommer 200 mg. En principe, rien ne s'oppose donc à une tasse de thé matcha, mais en cas de doutes, il vaut mieux en discuter avec ton médecin. La règle de base est la suivante : mieux vaut boire avec modération qu'en masse.
La santé passe avant tout par une alimentation équilibrée et variée. Notre Matcha marque des points en tant que délicieuse alternative au café, par exemple dans ton Matcha Latte.
Le mieux est de conserver ton match hermétiquement fermé et au réfrigérateur.
Matcha' est un mot japonais qui signifie 'thé moulu'. Cette variété de thé vert est utilisée pour les cérémonies de thé japonaises. Le Matcha est obtenu à partir des jeunes pointes de feuilles tendres du thé Tencha, sans tiges ni pédoncules. La récolte est séchée puis moulue jusqu'à obtenir une poudre verte brillante et très fine.
Le matcha et le café contiennent tous deux de la caféine. Mais les points communs s'arrêtent là. En effet, alors que le café classique est obtenu à partir du grain de café moulu, le matcha est une variété de thé vert composée des feuilles moulues de la plante matcha. L'effet est également différent, car - surprise ! - Le matcha a effectivement une teneur en caféine plus élevée que le café. Malgré cela, la boisson verte a un goût plus doux que son concurrent noir. La préparation est tout aussi simple pour les deux. Le café et le Matcha sont traditionnellement infusés avec de l'eau chaude et préparés. Le thé Matcha doit toutefois être laissé à infuser un peu, tandis que le café peut être dégusté immédiatement, fraîchement infusé. C'est à toi de décider ce qui est le mieux en fin de compte. Nous trouvons les deux supers ! PS : Que ce soit un café à la vanille, au chocolat ou à l'arôme de noisette, tu trouveras bien sûr tout cela dans notre assortiment.
Évolution des prix "Matcha Mizu bio 80 g"

Voici comment le prix a évolué au fil du temps

Toutes les informations sont données sans garantie !

4.8/5

135 Avis


85%
12%
1%
0%
1%
Lorraine M.  | 16.08.2022

Super aliments

Je ne connaissais pas la Matcha avant celui-là. Goût velouté, et doux. Très bon froid, le meilleur c'est de préparer un matcha latte. Moi qui n'aime pas le thé vert, je suis conquise

Soyez le premier à marquer ce commentaire comme utile.
August T.  | 29.07.2022

Super produit, achat clairement recommandé !

Très bon produit, excellent emballage, goût excellent de mon point de vue ! Je qualifierais le thé Matcha 80g de "marteau" pour le rapport qualité-prix, il n'y a rien d'autre à ajouter !

Soyez le premier à marquer ce commentaire comme utile.
Giorgia R.  | 28.06.2022

Amoureux du Matcha ! !!

Je suis toujours à la recherche du Matcha parfait. Pour l'instant, celui-ci est définitivement en tête de liste. Je le trouve bien meilleur que le matcha que j'ai acheté récemment au supermarché. Personnellement, je ne le bois pas mais je l'utilise pour faire des sucreries.

Soyez le premier à marquer ce commentaire comme utile.
Verusca C.  | 22.06.2022

Ma boisson préférée

J'ai récemment découvert le matcha et j'en suis folle, je l'utilise pour faire une boisson avec du lait d'avoine et c'est délicieux. Très bon rapport qualité-prix également parce qu'on en utilise très peu.

Soyez le premier à marquer ce commentaire comme utile.
Julia C.  | 18.06.2022

J'adore le matcha et le vôtre est tout simplement recommandable🙏

Un très bon et très bon produit. C'est la deuxième fois que je le commande et j'en suis totalement convaincu 😋

1 de personnes ont trouvé cette information utile
Jutta T.  | 13.06.2022

Délicieux

Délicieux ! Ma première poudre de matcha. Vraiment bon avec du lait végétal comme Matcha Latte.

Soyez le premier à marquer ce commentaire comme utile.
Wassim C.  | 19.05.2022

La meilleur du marché

C'est simple, c'est la meilleur sur le marché que j'ai pu trouver et de très loin( je l'utilise pour des recettes de gâteau healthy) et puis aussi en infusion voir en matcha latte,je la conseille vrmt a tous en ayant testé pas mal qui provenait de magasin asiatique sur paris je n'en n'est rarement trouvé une d'aussi bonne qualité . Je vous la conseille fortement!!!!!!!!!

Soyez le premier à marquer ce commentaire comme utile.
Sandra T.  | 15.05.2022

À recommander !

Qualité TOP, les boîtes peuvent parfaitement être réutilisées !

Soyez le premier à marquer ce commentaire comme utile.
kim s.  | 02.05.2022

La qualité est super bonne ; vert vif, odeur agréable et douceur soyeuse.

Le goût est assez fort mais aussi très sain.

Soyez le premier à marquer ce commentaire comme utile.
Dieter H.  | 29.04.2022

je rachèterai volontiers

bonne finition et qualité

Soyez le premier à marquer ce commentaire comme utile.

Fais ta commande sans frais de port ! 🤑

Tant que les nouveaux produits n'ont pas encore de jolies photos, tu économises les frais de port.

Produits associés