Flocons de sarrasin bio 3 kg
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Le sarrasin est un genre de plante de la famille des renouées. Il est originaire de la région sud de la Russie. Le sarrasin est maintenant largement cultivé au Brésil. Il a le goût des céréales, mais c'est une pseudo-céréale. Le sarrasin se caractérise par un goût légèrement amer et un fort goût de noisette. Nos flocons de sarrasin sont exempts d'additifs et proviennent d'une culture biologique contrôlée.
Les flocons de sarrasin sont idéaux dans le cadre d'un muesli sain. Ils constituent également une bonne base pour le porridge. En outre, les flocons de sarrasin peuvent être utilisés pour préparer de délicieux biscuits.
Valeurs nutritionnelles moyennes | par 100 g |
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Calories (en kj/kcal) | 1476 / 349 |
Lipides | 4 g |
dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 57 g |
dont sucre | 1 g |
Fibres alimentaires | 6 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 0 g |
Réf. produit : | BUCH_002 |
---|---|
Origine | Chine |
Origine biologique | Issu de l'agriculture européenne et non européenne |
Contenu | 3 kg |
Fabricant | KoRo |
EAN/GTIN | 4260335831168 |
Fiche technique | Spécifications |
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique |
|
Traces | Étiquetage des allergènes |
Livraison | Expédition |
Entreprise |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Conservation | Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. |
Ingrédients | 100% Flocons de sarrasin* *issus de l'agriculture biologique |
Contamination croisée | Peut contenir des traces de GLUTEN, d'ARACHIDES, de SOJA, de LAIT (LACTOSE), de FRUITS A COQUE et de SÉSAME. |
Date de péremption | 17.03.2023 |
Dénomination de vente | Flocons de sarrasin bio |
Presse & Revendeurs | Photo fond blanc |

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Varieties & Origin

Ces grains de sarrasin non moulus sont de couleur vert clair à beige et rappellent de petites pyramides. Les grains sont parfaits pour faire germer ou utiliser dans le muesli et d'autres plats.
Pays | Tonnes |
---|---|
China | 1683615 |
Russland | 1497783 |
Ukraine | 185300 |
Kasachstan | 141424 |
Polen | 78027 |
USA | 72864 |
Japan | 62900 |
Brasilien | 48840 |
Litauen | 48499 |
Frankreich | 34860 |
Tansania | 20953 |
Lettland | 20953 |
Weißrussland | 17550 |
Népal | 11090 |
Estland | 5278 |
Slowenien | 3647 |
Bhutan | 2355 |
Nordkorea | 2102 |
Bosnien und Herzegowina | 1134 |
Tschechische Republik | 931 |
Kroatien | 695 |
Republik Südafrika | 600 |
Kanada | 446 |
Ungarn | 440 |
Slowakei | 429 |
Moldawie | 254 |
Usbekistan | 190 |
Kirgisistan | 205 |
Tadschikistan | 100 |
Österreich | 48 |
Originaire d'Asie, le sarrasin est arrivé en Europe au début du Moyen Âge. Le sarrasin a une saison de croissance courte et pousse dans des sols pauvres, mais il est sensible au froid. C'est un aliment de base des Européens de l'Est depuis les temps les plus anciens, et la Russie est le premier pays documenté à cultiver le sarrasin. En 2017, 3,8 millions de tonnes de sarrasin ont été récoltées dans le monde. La Chine est le plus grand producteur de sarrasin, suivie de près par la Russie.
Production
Voici comment le prix a évolué au fil du temps
Toutes les informations sont données sans garantie !
Connexion
Très bon produit à un prix juste
Les flocons de sarrasin sont très bien emballés dans un récipient en plastique robuste et réutilisable. Je les ai néanmoins reconditionnés dans trois grands récipients en verre et j'ai recyclé le récipient en plastique à d'autres fins. Les flocons sont ajoutés chaque jour au mélange de céréales que j'ai préparé moi-même. J'ai ainsi enrichi mon petit-déjeuner d'un autre contenu sain et j'en suis très satisfait. Le rapport qualité-prix est excellent par rapport à d'autres fournisseurs et KoRo me donne une impression générale de sérieux.
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Superbe substitut sans gluten pour les galettes d'épeautre.
Superbe substitut sans gluten pour les galettes d'épeautre.
Bonne qualité.
Bonne qualité.
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Encore et encore
Mon muesli sur pied
Pour mon granola, je voulais cette fois
Pour mon granola, j'ai voulu essayer cette fois-ci avec des flocons de sarrasin. Pur dans le muesli, c'était la première fois que le goût était un peu différent, si l'on n'était habitué auparavant qu'à des flocons d'avoine normaux. Mais dans le granola fait maison, il est vraiment bon et idéal dans un smoothie. Prochain essai : des crêpes faites maison.