Acheter maintenant : Flocons de sarrasin bio 3 kg
Que serait notre quotidien sans nos chers flocons d'avoine sacrés - un incontournable absolu dans de nombreuses cuisines, le base de beaucoup de petits-déjeuners. Et si c’était le cas ? À quoi ressemblerait un monde sans flocons d’avoine ? Pourrait on les remplacer par quelque chose de valable ? Roulement de tambour… et faites un tonnerre d'applaudissements pour nos flocons de sarrasin bio ! Il ont tout pour eux. Si vous voulez savoir quoi exactement, lisez la suite, ou commandez directement des flocons de sarrasin bio.
Recettes avec les flocons de sarrasin
Avant d’aborder la diversité de nos flocons de sarrasin bio, nous allons brièvement rappeler ce qu'est le sarrasin. Le sarrasin est une pseudo-céréale car il n'appartient pas à la famille des graminées ou des céréales, mais il peut être utilisé de la même manière dans presque tous les contextes. Comment ? Nous allons vous expliquer cela maintenant. La meilleure et peut-être la plus rassurante d’abord : vous pouvez préparer nos flocons de sarrasin bio de la même manière que vous l’avez fait avec vos flocons d’avoine bien-aimés. Cependant, les flocons de sarrasin vont encore plus loin ! Le goût est intense, merveilleusement noisette et fait passer votre petit-déjeuner à un niveau supérieur. Il est préférable de garnir votre porridge à base de nos flocons de sarrasin d'un de nos purées d'oléagineux ou de fruits lyophilisés pour plus de croquant afin de mettre la cerise sur le gâteau de sarrasin. Vous pouvez également cuisiner avec des flocons de sarrasin: du pain et petits pains aux gaufres et crêpes sucrées, tout est inclus. Nos flocons de sarrasin bio ont également beaucoup à offrir d'un point de vue nutritionnel. Avec 3,7 g de fibres pour 100 g, ils sont source de fibres et sont également faibles en gras (1,73 g/100 g).
Nos flocons de sarrasins
Nos flocons de sarrasin sont cultivés en Europe et sont bio à 100 % . Avec notre pack spécial de 3 kg, vous pouvez désormais vous amuser au petit-déjeuner, car ils ne s'épuiseront pas si vite. Commandez nos flocons de sarrasin bio et créez de nouveaux porridges !
Valeurs nutritionnelles moyennes | par 100 g |
---|---|
Calories (en kj/kcal) | 1467 / 346 |
Lipides | 1.73 g |
dont acides gras saturés | 0.4 g |
Glucides | 71 g |
dont sucre | 0 g |
Fibres alimentaires | 3.7 g |
Protéines | 9.8 g |
Sel | 0 g |
Réf. produit : | BUCH_002 |
---|---|
DDM | 05.11.2025 |
Origine | Pologne, Lituanie, Estonie, Lettonie, Allemagne, Suède |
Origine (transformation) | Allemagne |
Origine biologique | Agriculture de l'UE |
Contenu | 3 kg |
Fabricant | KoRo |
EAN/GTIN | 4260335831168 |
Fiche technique | Spécifications |
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique |
|
Traces | Étiquetage des allergènes |
Livraison | Expédition |
Entreprise |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Conservation | Conserver dans un endroit frais et sec. |
Ingrédients | 100% sarrasin* *issu de l'agriculture biologique |
Contamination croisée | Peut contenir des traces de GLUTEN, d'ARACHIDES, de SOJA, de LAIT (LACTOSE), de FRUITS A COQUE, LUPIN et de SÉSAME. |
Dénomination de vente | Flocons de sarrasin bio |
Remarque sur l'étiquette | Les ingrédients, les valeurs nutritives et l'emballage peuvent varier. Pour des informations exactes, veuillez vous référer à la description du produit. |
Presse & Revendeurs | Photo fond blanc |
Variétés & origine
Buchweizenkörner
Ces grains de sarrasin non moulus sont de couleur vert clair à beige et rappellent de petites pyramides. Les grains sont parfaits pour faire germer ou utiliser dans le muesli et d'autres plats.
Originaire d'Asie, le sarrasin est arrivé en Europe au début du Moyen Âge. Le sarrasin a une saison de croissance courte et pousse dans des sols pauvres, mais il est sensible au froid. C'est un aliment de base des Européens de l'Est depuis les temps les plus anciens, et la Russie est le premier pays documenté à cultiver le sarrasin. En 2017, 3,8 millions de tonnes de sarrasin ont été récoltées dans le monde. La Chine est le plus grand producteur de sarrasin, suivie de près par la Russie.
Production
Zugegeben: Buchweizengrütze wirst Du wahrscheinlich nur sehr selten pur essen. Uns schmeckt der Buchweizenschrot im Smoothie auch deutlich besser. Um Konsistenz, Geruch und Geschmack beurteilen zu können, mussten wir alles ohne pflanzliche Milch oder Obst dazu probieren. Du kannst uns glauben, bei diesem Tasting haben wir mehr als nur 2 Gläser Wasser getrunken.
Die Hauptanbaugebiete liegen in Nordamerika und Asien. Wir wären aber nicht KoRo, wenn wir nicht auch Erzeuger in Europa gefunden hätten. Unser Buchweizen stammt deshalb sogar von Feldern aus Deutschland.
Auf so einem Feld findet der biologisch-dynamische Anbau unserer Buchweizen-Pflanzen nach dem Demeter-Standard statt. Im Mai beginnt die Aussat, damit Du spätestens an kalten Wintertagen Dein warmes Buchweizen-Porridge genießen kannst.
Das freut besonders Menschen mit Zöliakie: Buchweizen sieht zwar ähnlich aus wie Getreide, ist aber eigentlich keins. Die Pflanze zählt zu den Knöterichgewächsen und enthält deswegen auch kein Gluten.
Nach der Ernte wird das Pseudogetreide in dieser Fabrik geschrotet. Dabei werden die Achänen, so nennt man die Samen der Pflanze, einfach nur klein gerieben. Schon ist die Buchweizengrütze bereit für seine Reise in das KoRo-Lager.
Wer es in dieses Lager geschafft hat, kann von sich behaupten: "Ich bin lecker". Genau der richtige Platz für unsere Buchweizengrütze also, um auf Deine nächste Bestellung zu warten.
Voici comment le prix a évolué au fil du temps
Toutes les informations sont données sans garantie !
Bei einer kühlen und trockenen Lagerung sind die Buchweizenflocken in der ungeöffneten Originalverpackung mindestens 12 Monate ab Produktionsdatum haltbar.
Buchweizenflocken enthalten von Natur aus kein Gluten. Dennoch kann es je nach Anbaugebiet bei der Ernte oder der Verarbeitung unserer Bio-Buchweizenflocken zu Kontaminationen mit glutenhaltigem Getreide kommen.
Anders als Haferflocken weisen Buchweizenflocken einen intensiven nussigen Geschmack auf. Sie sind zudem fettarm (1,73 g/100 g) und eine Ballaststoffquelle (3,7 g/100 g). Die Buchweizenflocken von KoRo stammen zu 100 % aus biologischem Anbau und kommen ohne Geschmacks-, Farb- und Konservierungsstoffe aus. Mit der praktischen 3 kg-Vorteilspackung sicherst Du Dir einen langfristigen Vorrat.
Ja, unsere Buchweizenflocken stammen aus biologischem Anbau.
Connexion
Client.e satisfait.e
Super pour le muesli
Client.e déçu.e
__TS_HEADLINE__
Contient des lectines indestructibles
Même s'il l'avait été, le sarrasin contient des lectines indestructibles même à la cuisson à pression, selon le Dr Gundry grand spécialiste des lectines et de la santé par les intestins.
Ce produit que j'ai utilisé en remplacement de farine dans un cake, a boosté mes problèmes de santé.
Très bon pour le porridge
Rapport qualité-prix tout simplement génial
OK mais à améliorer
Bonne qualité
Zu kurze Haltbarkeit
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Das MHD kannst Du vor Kauf immer auf der Produktseite nachlesen und dann entscheiden. Alles Liebe Dein KoRo Team :)
À RECOMMANDER ABSOLUMENT !
Faites votre commande sans frais de port ! 🤑
Tant que les nouveaux produits n'ont pas encore de jolies photos, vous économisez les frais de port.
KoRo Handels GmbH
15.05.2024
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass das Produkt nicht zu 100% Deine Erwartungen erfüllen konnte. Sicherlich findest Du noch Deinen persönlichen Favoriten bei uns im Shop. Alles Liebe Dein KoRo Team :)