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Riz de konjac 1 kg

7,75 €*

Prix TTC, frais de livraison en sus

Livraison gratuite

  • Rapide à cuisiner
  • A la farine de konjac
  • Faibles en calories
  • Comme accompagnement
  • Connu sous le nom "Riz Shirataki"
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Acheter maintenant : Riz de konjac 1 kg

Connaissez-vous le konjac ? Cette racine originaire d’Asie du Sud-Est est un tubercule souvent transformé en farine, avant de de prendre la forme de nouilles ou de riz qui ont une texture très spéciale et une très faible teneur en calories. On vous propose aujourd’hui de découvrir le riz de konjac comme alternative au riz classique pour accompagner vos plats. Commandez-le dès maintenant.

Comment cuisiner le riz de konjac ?

Le grand avantage du riz de konjac, c’est qu’il est bien plus rapide et pratique à préparer que le riz classique : il est déjà précuit, il ne vous reste qu’à l’égoutter du sachet et à le mélanger à un plat chaud avant de servir. Cela peut être un curry crémeux, une blanquette de champignons, un dahl de lentilles corail : le riz de konjac est neutre en goût, faites-vous plaisir avec les plats en sauce. Vous pouvez aussi le préparer pour faire des sushis.

Notre riz de konjac bio

Un riz à seulement 6 calories au 100 g, bio et prêt en un rien de temps : c’est notre riz de konjac, disponible dans un grand format pratique et économique de 1 kg. Commandez dès maintenant notre riz de konjac pour le tester.

Valeurs nutritionnelles moyennes par 100 g
Calories (en kj/kcal) 25 /  5
Lipides 0 g
dont acides gras saturés 0 g
Glucides 0 g
dont sucre 0 g
Fibres alimentaires 2.7 g
Protéines 0 g
Sel 0 g

Laissez l'eau s'écouler. Laver sous l'eau froide. Ajoutez à votre sauce préférée et dégustez (si vous le souhaitez, faites chauffer à la poêle ou au micro-ondes pendant 1 à 2 minutes).

Réf. produit : SHIRA_013
DDM 28.10.2026
Origine Chine
Origine (transformation) Chine
Contenu 1 kg
Fabricant KoRo
EAN/GTIN 4255582815368
Fiche technique Spécifications
Traces Étiquetage des allergènes
Livraison Expédition
Entreprise KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Conservation Conserver entre 5 et 25 °C. Une fois ouvert, à conserver au réfrigérateur pendant 4 jours maximum
Ingrédients Eau, 4% farine de konjac, correcteur d'acidité : acide citrique
Dénomination de vente Produit semblable à du riz à base de farine de konjac dans de l'eau
Remarque sur l'étiquette Les ingrédients, les valeurs nutritives et l'emballage peuvent varier. Pour des informations exactes, veuillez vous référer à la description du produit.
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Questions & réponses Riz de konjac 1 kg
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Le riz konjac est fabriqué à partir de la racine de konjac, qui est transformée en farine fine et transformée en grains de riz avec de l'eau et un peu d'acide citrique.
Comme le riz konjac est principalement composé d'eau, 100 g ne contiennent que 5 calories. Nous souhaitons toutefois souligner ici que la base d'une alimentation équilibrée ne devrait pas être de manger le moins de calories possible, mais de couvrir suffisamment tous les nutriments nécessaires au quotidien. La rapidité de préparation du riz shirataki à l'eau nous a particulièrement convaincus.
Le riz konjac contient moins de 0,1 g de glucides et ne contient ni graisse ni sucre.
Les produits à base de racine de konjac sont particulièrement appréciés dans les pays d'Asie de l'Est, où elle est originaire. La racine est également appelée langue du diable ou arbre à larmes. Notre riz konjac est issu de l'agriculture biologique en Chine. De plus en plus de personnes prennent goût à ce délicieux tubercule - essayez-le vous aussi !
Conservé au frais et dans son emballage d'origine non ouvert, la durée de conservation minimale est de 24 mois. Après l'ouverture de l'emballage, vous devez conserver le riz au réfrigérateur et le consommer dans les 4 jours. Mais cela ne pose aucun problème, vu les nombreuses possibilités d'utilisation.
Ne vous inquiétez pas si le riz a une odeur un peu acide ou de poisson quand vous ouvrez l'emballage - c'est dû à la farine de konjac et c'est typique du shirataki. Dès que vous avez rincé le riz à l'eau et que vous avez terminé de le préparer, l'odeur s'est complètement dissipée !
Notre riz Shirataki à l'eau est déjà précuit et peut donc être consommé directement. Il suffit d'égoutter l'eau, de la rincer brièvement et de la réchauffer ou de la transformer - avec l'emballage avantageux de 1,34 kg, vous pouvez réaliser tous vos rêves de riz.
Notre riz konjac se compose uniquement d'eau, de racine de konjac moulue et d'un peu d'acide citrique, il est donc sans gluten.
Oui, tout comme nos nouilles de konjac à l'eau et nos nouilles de konjac séchées, le riz est composé d'ingrédients purement végétaux.
Non, nous l'avons déjà fait pour vous. Il vous suffit de jeter l'eau contenue dans l'emballage et de rincer brièvement le riz. Vous pouvez déjà l'utiliser pour le plat de votre choix ou le réchauffer brièvement comme accompagnement.
Mais bien sûr ! Qu'il soit sucré ou salé, le riz shirataki est toujours un bon choix et peut en principe être utilisé pour n'importe quel plat de riz. Que diriez-vous par exemple d'un délicieux riz au lait au konjac, agrémenté d'une sauce crémeuse aux noisettes ? Le risotto nous vient immédiatement à l'esprit lorsque nous pensons au riz - nous vous recommandons vivement le risotto aux noix  de notre livre de recettes. Mais le riz shirataki peut aussi être utilisé pour accompagner un délicieux curry de lentilles !

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