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Porridge façon cookie dough

Facile 20 février 2024
Temps de préparation :
10 Min.

Et si on mangeait de la pâte à cookie au petit-déjeuner ? Oui, mais en version protéinée et sans sucre raffiné, à base d'un ingrédient spécial : les pois-chiches.

  • Étape 1/5

    Rincez les pois chiches, égouttez-les bien et placez-les dans une petite casserole.

  • Étape 2/5

    Ajoutez le reste des ingrédients sauf le sirop de dattes, la protéine en poudre, les dèves de cacao, la purée d'oléagineux et laissez mijoter à feu doux pendant environ cinq minutes.

  • Étape 3/5

    Mixez le tout jusqu'à obtenir une masse homogène.

  • Étape 4/5

    Incorporez les éclats de cacao et l'édulcorant.

  • Étape 5/5

    Servez avec le topping de votre choix.

Les avis sur Porridge façon cookie dough

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