Bâtons de cannelle de Cassia 1 kg
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Vous ne vous lassez pas de la cannelle non plus ? Votre porridge du matin et vos brioches moelleuses à la cannelle ne sont-ils pas assez agrémentés de cannelle ? Alors vous pouvez dès maintenant vous approvisionner en cannelle en quantité suffisante - chez KoRo, vous pouvez désormais acheter des bâtons de cannelle cassia entiers. La cannelle de Cassia provient du cannelier de Cassia, un arbre originaire de Chine. Les bâtons de cannelle typiques correspondent à l'écorce de l'arbre - c'est pourquoi les bâtons de cannelle sont souvent appelés écorce de cannelle. La cannelle de Cassia a un goût épicé, sucré et une saveur de cannelle un peu plus prononcée et plus forte que celle de la cannelle de Ceylan. Vous pouvez donc être un peu plus économe avec la cannelle de Cassia qu'avec la cannelle de Ceylan. Qu'attendez-vous pour l'esssayer ?
Voici comment on utilise la canelle de Cassia
Vous pouvez simplement râper notre bâton de cannelle de Cassia au-dessus de la casserole à l'aide d'une râpe, car cela permet à la cannelle de Cassia de développer tout son arôme et d'affiner vos délicieux plats. Ni le délicieux riz au lait ni le traditionnel Strudel aux pommes de grand-mère ne devraient être dépourvus d'une bonne pincée de cannelle. Mais la cannelle peut faire plus que raffiner les desserts sucrés. Notre cannelle de Cassia est également très appréciée dans les plats salés. Essayez de préparer un ragoût oriental et vous vous demanderez pourquoi vous n'avez pas utilisé la cannelle pour cuisiner avant. Nos bâtons de cannelle de Cassia sont également idéaux pour faire du thé.
Valeurs nutritionnelles moyennes | par 100 g |
---|---|
Calories (en kj/kcal) | 1330 / 317 |
Lipides | 3.2 g |
dont acides gras saturés | 0.9 g |
Glucides | 56 g |
dont sucre | 55 g |
Fibres alimentaires | 24 g |
Protéines | 4 g |
Sel | 0.07 g |
Réf. produit : | ZIMT_001 |
---|---|
Origine | Indonésie |
Contenu | 1 kg |
Fabricant | KoRo |
EAN/GTIN | 4260654783100 |
Fiche technique | Spécifications |
Traces | Étiquetage des allergènes |
Livraison | Expédition |
Entreprise |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Conservation | Conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière |
Ingrédients | 100% Cannelle de Cassia |
Contamination croisée | Peut contenir des traces de GLUTEN, SOJA, LAIT (LACTOSE), FRUITS A COQUE, MOUTARDE et SESAME. |
Date de péremption | 30.09.2023 |
Dénomination de vente | Bâtonnets de cannelle Cassia |
Presse & Revendeurs | Photo fond blanc |

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Varieties & Origin

La cannelle de Ceylan est la forme originale de la cannelle. Il est fabriqué à partir de l'écorce interne de l'arbre Cinnamomum verum. Plus la croûte est fine, plus le goût de cannelle est fin et aromatique. Le goût de la cannelle de Ceylan est plus noble, plus aromatique et moins piquant que la cannelle cassia.
Pays | Tonnes |
---|---|
Indonesien | 83734 |
China | 81545 |
Vietnam | 29053 |
Sri Lanka | 24020 |
La cannelle est une épice très ancienne originaire d'Asie. Les cannelleiers sont cultivés dans des plantations. La cannelle est récoltée immédiatement après la saison des pluies, car l'écorce est alors fraîche et humide et peut être facilement décollée. La qualité du bâton de cannelle est mesurée en Ekelle et est basée sur la texture et la couleur des bâtons. La cannelle de la plus haute qualité au monde est donnée à Ekelle 00000, puis la qualité passe de Ekelle 0 à Ekelle 1, 2, 3 et 4.
Production

Les arbres à partir desquels votre cannelle est obtenue poussent ici. La plante vient à l'origine d'ici, mais est maintenant également cultivée dans de nombreux autres pays.

Dans le supermarché, il y a souvent de la cannelle cassia sur les étagères, qui est obtenue à partir de la cannelle cassia. Mais avec nous, vous obtenez la "vraie" cannelle du cannelier de Ceylan. Il est toujours vert et toujours heureux quand son écorce se retrouve dans votre commande.

Vous pouvez reconnaître la « vraie » cannelle à la forme des bâtons de cannelle. La cannelle de Ceylan s'enroule des deux extrémités et ressemble à un cigare, tandis qu'un bâton de cannelle cassia ressemble à une pipe et a un trou au milieu. De plus, la cannelle de Ceylan a non seulement bon goût, mais a également une teneur en coumarine inférieure à celle de la cannelle cassia.

les Grecs et les anciens Romains connaissaient déjà le délicieux goût de la cannelle. Cependant, ils l'utilisaient non seulement pour assaisonner leur nourriture, mais aussi en poudre et en bâtons comme remèdes. Malheureusement, on ne sait pas si vous avez commandé chez KoRo à l'époque.

Après la récolte, l'écorce fermente à l'ombre et sèche au soleil - elle s'enroule également dans la forme familière. À la fin, la cannelle est moulue ou envoyée sous forme de bâtonnets dans nos emballages en vrac lors de son voyage vers Berlin. De là, il n'y a qu'une longueur de bâton de cannelle de votre commande.
Voici comment le prix a évolué au fil du temps
Toutes les informations sont données sans garantie !
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Beau parfum
Le sachet a déjà un parfum intense. Et vraiment un très grand sac
fortement recommandé
j'utilise pour les thés donne un agréable arôme de cannelle
Ich finde das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragen. Ich würze
Ich finde das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragen. Ich würze viel mit Zimt und bin mit den Produkten von KoRo sehr zufrieden.