Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !
(0)

Pain à la courge et à la banane Automatisch übersetzt

Facile 8 novembre 2021
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de préparation :
50 Min.

Donne à ton pain aux bananes classique le coup de pouce ultime en y ajoutant une pincée de citrouille !

60 g Poudre de protéine vanille (végétalienne)
300 g Purée de potiron
100 g Farine complète
80 g farine fine
3 unité grandes bananes mûres
1 cc Poudre de vanille
2 cc Cannelle
1 pincée Poudre de gingembre
1 pincée Poudre de clou de girofle
1 paquet Poudre à lever
5 CS Sirop de dattes ou sirop d'agave
1 si besoin Noix
1 si besoin Gouttes de chocolat
  • Étape 1/5

    Préchauffer le four à 160 degrés.

  • Étape 2/5

    Réduire les bananes en purée dans un mixeur.

  • Étape 3/5

    Ajoutez le reste des ingrédients, mélangez bien et versez dans un moule.

  • Étape 4/5

    Décorer avec une banane et, selon les goûts, des pépites de chocolat ou des noix.

  • Étape 5/5

    Cuire au four à 160 degrés à chaleur tournante pendant environ 50 minutes.

Les avis sur Pain à la courge et à la banane

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile