Acheter maintenant : Steak vegan à l'artichaut 12 x 200 g
Juteux et savoureux à la fois ! Un goût épicé, une texture agréable et gourmande à la dégustation – le tout sans ingrédients d'origine animale ! Notre steak végétal à l'artichaut est exactement ce dont vous avez besoin ! Achetez nos burgers vegan dès maintenant et créez votre burger préféré !
Steak végétal à l'artichaut pour burger
"On mange quoi quand on est vegan ? Où trouve-t-on les protéines ?" Nous connaissons votre douleur : les questions à répétition lors des barbecues végétariens. À partir de maintenant, vous pourrez manger votre burger maison sans ces questions gênantes ! Arômes épicés, texture inimitable ainsi que l'expérience gustative unique de l'artichaut. Nos burgers vegan sont également riche de protéines végétales : (15 g / 100 g) ! Obtenez en une bouchée le savoureux concentré de l'artichaut, du blé, des pois et des protéines de soja.
Un substitut de viande spécial burger...
Bien entendu, vous pouvez manger votre burger vegan de façon classique, mais nous vous proposons une recette qui pourra en faire la prochaine star des barbecues végétariens (et pas que !). L'artichaut contenue dans le steak est idéale pour confectionner un burger façon cuisine méditerranéenne. Pour commencer, le must serait d'avoir pain fait maison ou du boulanger. Tranché et garni de notre tartinade de poivrons bio ou de notre tartinade tomate-basilic, votre burger vegan n'a pas besoin de fromage ! Garnissez votre pain du steak végétal et mettez des tranches de courgette sur votre gril avec de l'ail, du sel et du poivre. Enfin, utilisez des tomates séchées et un peu de pesto rosso, votre burger aux courgettes et à l'artichaut devient un véritable mets et vous fera voyager sur les collines de Toscane. Ça vous laisse rêveur, n'est-ce pas ? Vous êtes un fondu de fromage ? Alors nous avons la solution : un burger aubergine-tomate-mozzarella, ou pourquoi pas avec du halloumi ? Il n'y a pas de limites à votre imagination. Laissez-vous séduire par ce steak à base d'aubergine et de soja !
... Mais un steak vegan polyvalent
Parfois, les choses doivent aller vite, et même dans ce cas, nous ne voulons pas nous priver de produits sains et délicieux. Vous pouvez mettre les burgers vegan au four et leur donner un bain de soleil à 180 °C pendant 5 à 6 minutes. Ensuite, placez votre pain tranché dans le four deux minutes avant la fin de la cuisson du steak végétal. Vous êtes plutôt de la team poêle ? Pas de problème ! Nos burgers peuvent être saisis avec un filet d'huile dans votre poêle pendant 3 minutes de chaque côté. Et voilà, votre burger vegan est presque prêt ! Complétez ensuite votre hamburger comme vous le souhaitez et offrez-vous un pur plaisir !
Essayez notre burger vegan !
Chez KoRo, nous aimons nous passer de viande, mais pas du goût. Notre steak végétal répond à vos envies : du mordant, des épices, du goût, du jus. Et si cela ne suffit pas, notre burger est également riche en protéines végétales ! Avec notre alternative à la viande, nous avons développé un produit étonnant pour les soirées hamburgers, les barbecues végétariens et tout autre repas vegan ! Voyez par vous-même et achetez notre burger vegan à l'artichaut !
Valeurs nutritionnelles moyennes | par 100 g |
---|---|
Calories (en kj/kcal) | 1002 / 240 |
Lipides | 13 g |
dont acides gras saturés | 1.6 g |
Glucides | 13 g |
dont sucre | 3 g |
Fibres alimentaires | 5.6 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 1.9 g |
Réf. produit : | BURGER_003_T12 |
---|---|
Origine | Autriche, Allemagne, Hongrie, Roumanie, Slovaquie, République tchèque, Slovénie, Italie (farine de soja) ; Italie (artichauts, tomates séchées) |
Origine (transformation) | Slovénie |
Contenu | 2.4 kg |
Fabricant | KoRo |
EAN/GTIN | 4260654789683 |
Fiche technique | Spécifications |
Traces | Étiquetage des allergènes |
Livraison | Expédition |
Entreprise |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Conservation | A conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière. |
Ingrédients | FARINE DE SOJA 17,7%, artichauts 24%, huile de tournesol, GLUTEN DE BLÉ, oignon, chapelure (FARINE DE BLÉ, levure de bière, sel), amidon, tomates séchées 1%, sel, épaississant : méthylcellulose ; Extrait de levain, persil, malt d'orge, sucre, fibre de pois, ail, arôme naturel, herbes, ail séché, épices |
Contamination croisée | Peut contenir CÉLÉRI et MOUTARDE |
DDM | 14.09.2023 |
Dénomination de vente | Burger pattie vegan à la farine de soja et à l'artichaut |
Remarque sur l'étiquette | Les ingrédients, les valeurs nutritives et l'emballage peuvent varier. Pour des informations exactes, veuillez vous référer à la description du produit. |
Presse & Revendeurs | Photo fond blanc |
Voici comment le prix a évolué au fil du temps
Toutes les informations sont données sans garantie !
Connexion
Client.e satisfait.e
Livraison super rapide, emballage économique - super !
Client.e déçu.e
Pas mon cas
Vegan und gut
Livraison super rapide, emballage économique - super !
Pas mon cas
J'ai trouvé ça très bon quand j'étais chez des amis
Je ne suis pas végétalien, mais les hamburgers sont délicieux dans les deux variantes.
Je les recommande vivement.
Faites votre commande sans frais de port ! 🤑
Tant que les nouveaux produits n'ont pas encore de jolies photos, vous économisez les frais de port.