Acheter maintenant : Sauce soja bio 12 x 1 L
Imaginez si les moines bouddhistes d'il y a 5000 ans n'avaient pas pensé à faire fermenter du soja avec de l'eau ! Nous aurions tous raté une chose incroyable ! Que ce soit pour les sushis au restaurant ou faits maison et même comme marinade pour votre tofu - sans sauce soja, les plats asiatiques n'auraient pas ce petit quelque chose de spécial ! Si vous avez le temps de préparer vous-même des sushis, nous avons résumé ici pour vous des trucs et astuces. Cela vous semble-t-il trop compliqué ? La sauce soja bio fait également bonne figure en vinaigrette dans un poke bowl ! Alors, allons-y : achetez de la sauce soja maintenant !
Acheter de la sauce soja bio et authentique
Le goût caractéristique de l'umami est créé par la fermentation du soja: c processus de production s'appelle le brassage. Oui, comme avec la bière. Il ne faut que 4 ingrédients pour préparer une bonne sauce soja : du soja, de l'eau, du blé et du sel. D'accord, et beaucoup de patience. La fermentation de la sauce prend à elle seule plusieurs mois. C'est bien plus pratique lorsque la sauce soja est déjà prête et arrive chez vous dans un format de 1 litre ! D'ailleurs, les ingrédients de notre sauce soja sont issus de l'agriculture biologique, la sauce est donc de qualité bio ! Comme alternative à notre sauce soja conventionnelle, nous proposons également de la sauce soja à faible teneur en sel dans notre gamme. Cela pourrait être intéressant pour vous si vous souhaitez réduire votre consommation de sel.
Utiliser la sauce soja en recette
Il n'est souvent pas facile de recréer de manière authentique des plats d'autres cuisines du monde., principalement parce que vous ne pouvez parfois pas vous procurer les ingrédients étrangers et exotiques. Cependant, on trouve qu'un trait de sauce soja suffit souvent à donner au plat la touche asiatique recherchée. Qu'il s'agisse de plats chinois au wok ou de ramen japonais - avec la sauce soja bio, vous avez les saveurs asiatiques dans votre assiette. Mais notre sauce soja impressionne également dans les marinades et les vinaigrettes avec son goût épicé d'umami et sa couleur brun clair rougeâtre. Et n'oubliez pas qu'elle est également délicieuse seule comme trempette pour les sushis, les sashimis, etc.
Valeurs nutritionnelles moyennes | par 100 g |
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Calories (en kj/kcal) | 306 / 73 |
Lipides | 0 g |
dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 8.6 g |
dont sucre | 3.7 g |
Fibres alimentaires | 1 g |
Protéines | 9.4 g |
Sel | 16.7 g |
Réf. produit : | SOJA_012_T12 |
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Origine | Chine |
Origine (transformation) | Chine |
Origine biologique | Issu de l'agriculture non européenne |
Contenu | 12 L |
Fabricant | KoRo |
EAN/GTIN | 4260718297512 |
Fiche technique | Spécifications |
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique |
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Traces | Étiquetage des allergènes |
Livraison | Expédition |
Entreprise |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Conservation | Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière. A conserver au réfrigérateur après ouverture |
Ingrédients | 53,6% eau, 18% SOJA*, 14,4% BLÉ*, 14% sel *issu de l'agriculture biologique |
Contamination croisée | Conformément au règlement de l’UE 1169/2011, ce produit ne contient aucun allergène |
Date de péremption | 22.02.2025 |
Dénomination de vente | Sauce soja bio |
Voici comment le prix a évolué au fil du temps
Toutes les informations sont données sans garantie !