Zum Inhalt springen
Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !

Olives de Kalamata bio 400 g

6,25 €*

15,63 €* pour 1 kilogramme

Prix TTC, frais de livraison en sus

  • Olives de Kalamata
  • Bio
  • En topping
  • A l’apéritif
  • Origine Grèce
Quantité
PayPal Logo

Payez après 30 jours.

En stock, délai de livraison estimé entre 3-5 jours

Acheter maintenant : Olives de Kalamata bio 400 g

Il est facile de faire un bon plat ; mais pour faire un excellent plat, tout réside dans les détails ! Ce sont les petites touches qui viennent révéler les saveurs et les textures de la pièce principale : quelques pickles d’oignons, un peu de persil frais, une cuillère de levure maltée, ou de bonnes olives noires ! Si vous cherchez d’excellentes olives noires aussi bonnes qu’en Grèce, commandez dès maintenant nos olives Kalamata bio en bocal.

 Comment utiliser les olives de Kalamata ?

 On connaît surtout les olives à l’apéritif servies au bout de brochettes, dans des salades grecques en été ou sur les pizzas. Mais nos olives peuvent également devenir une délicieuse tapenade, se glisser dans les cakes salés et focaccia, et apporter une saveur intéressante à vos tartes et gratins.

 Nos olives de Kalamata bio

 Nos olives de Kalamata vous sont proposées dans un bocal pratique de 400 g et en qualité bio, afin de satisfaire toutes vos envies et d’apporter un super topping à vos recettes. Commandez-les dès maintenant pour les découvrir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par 100 g
Calories (en kj/kcal) 990 /  240
Lipides 25 g
dont acides gras saturés 3.7 g
Glucides 0 g
dont sucre 0 g
Fibres alimentaires 3.5 g
Protéines 1.3 g
Sel 4 g
Réf. produit : OLIVE_002
DDM 27.06.2025
Origine Grèce
Origine biologique EU-Landwirtschaft
Contenu 0.4 kg
Fabricant KoRo
EAN/GTIN 4260654786378
Fiche technique Spécifications
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique
EU Bio
GR-BIO-03
Traces Étiquetage des allergènes
Livraison Expédition
Entreprise KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Conservation Conserver au frais et au sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 14 jours
Ingrédients Olives de Kalamata*, eau, sel, vinaigre*. *Issu de l'agriculture biologique contrôlée
Contamination croisée Peut contenir des traces de DIOXYDE DE SOUFRE (SULFITE).
Dénomination de vente Olives de Kalamata bio
Remarque sur l'étiquette Les ingrédients, les valeurs nutritives et l'emballage peuvent varier. Pour des informations exactes, veuillez vous référer à la description du produit.
Presse & Revendeurs Photo fond blanc
Olives de Kalamata bio 400 g
Olives vertes avec noyaux bio 400 g
Évaluations
Prix 6,25 €* 5,75 €*
Numéro d'article OLIVE_002 OLIVE_001
Contenu 0,4 kilogramme 0,4 kilogramme
Prix de base 15,63 €* / 1 kilogramme 14,38 €* / 1 kilogramme
koro_food_origin_countries Grèce Grèce
Ingrédients Olives de Kalamata*, eau, sel, vinaigre*. *Issu de l'agriculture biologique contrôlée Olives vertes bio, eau, sel, acidifiant : acide citrique *Issu de l'agriculture biologique
koro_buying_arguments Olives de Kalamata Bio En topping A l’apéritif Origine Grèce Bio Goût intense Naturelles En saumure dans un bocal en verre Idéal pour vos plats de pâtes, vos apéros, vos salades et vos petites faims
Évolution des prix

Voici comment le prix a évolué au fil du temps

Toutes les informations sont données sans garantie !

Recettes similaires
Questions & réponses Olives de Kalamata bio 400 g
Aucun résultat ne correspond à votre recherche.
Si les olives sont conservées dans un endroit frais et sombre, elles se conservent 1 an lorsqu'elles sont fermées. Une fois ouvertes, les olives Kalamata doivent être conservées au réfrigérateur et consommées dans les 2 semaines.
La particularité des olives Kalomon est que, contrairement aux olives vertes, elles ne sont récoltées qu'à pleine maturité. Cette variété d'olives foncées est connue pour son goût propre fort et juteux. Les olives Kalamata ont un arôme particulièrement épicé et en même temps légèrement salé. Étant donné qu'elles ne peuvent pas être transformées crues en raison des substances amères qu'elles contiennent, les olives Kalamata sont salées dans de l'eau salée et conservées dans du vinaigre de vin jusqu'à ce qu'elles acquièrent leur arôme incomparable. Pour que le goût unique de l'olive Kalamata ne se perde pas, tu peux obtenir chez nous les olives de qualité supérieure avec noyau. Ainsi, leur goût est encore plus intense.
Les olives Kalamata foncées sont riches en acides gras insaturés. 100 g d'olives représentent un total de 240 kcal.
Les olives Kalamata sont considérées comme une variété traditionnelle d'olives grecques. Elles sont cultivées exclusivement dans la péninsule du Péloponnèse. Les olives noires y poussent dans de grandes plantations d'oliviers ensoleillées. Après la récolte, les fruits sont mis à fermenter dans une saumure vinaigrée.
Nos olives Kalamata sont issues d'une culture biologique contrôlée, directement de Kalamata en Grèce.
Non, nos olives Kalamata ne sont pas colorées. Contrairement aux olives vertes, les olives noires sont des fruits mûrs. Elles sont naturellement de couleur brun-rougeâtre à noire.

Les avis sur Olives de Kalamata bio 400 g

4.8/5

142 Avis


128
10
1
0
3

5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile

Téléchargez uniquement des images et des vidéos d'une taille maximale de 4 Mo / pièce. Les formats autorisés sont : jpg, png, mp4, mov

Anonyme

25.06.2025

Bon produit

Bonne qualité, grosses olives, très juteuses et savoureuses !
B

Bruno L.

22.05.2025

Je recommande ce produit

Produit de bonne qualité, je recommande cet article ainsi que pour le conditionnement lors de l’expédition
V

Vera S.

01.04.2025

Beste Olive

J'ajoute ces délicieuses olives partout, que ce soit dans le bowl, dans la salade ou dans la poêlée de légumes. Elles donnent à chaque plat une note délicate.

Anonyme

29.03.2025

Guerre ok, Joa

C'était pas mal. Doit être conservé dans un endroit frais et sombre.
R

Ralf B.

09.03.2025

Délicieuses olives de Kalamata

Grandes olives bien mûres. Bonne saveur douce. Goût délicieux. Nous la commanderons à nouveau.

Anonyme

08.03.2025

Odile

Olives charnues et gorgées de soleil ❣️le voyage en Grèce est assuré 🌞dans ma prochaine commande je prendrai le lot de 6✨️🙏🎶
B

Benjamin K.

23.02.2025

Les meilleures olives pour moi

Les olives sont à mon avis les meilleures que j'ai pu trouver jusqu'à présent. Elles ont un goût intense et on peut les garder au réfrigérateur pendant quelques semaines après ouverture sans qu'elles perdent de leur qualité. J'avais deux couleurs dedans, une avec plus de goût et une plus douce. Mais je les ai trouvées bien assorties et d'un goût excellent. Je les recommande à tout le monde et je les achèterais à nouveau. *****
A

Artur M.

13.01.2025

S'il te plaît, sans pierre. Sinon, top

Goût très intense. Très bon et savoureux. Malheureusement avec un noyau.
S

Saskia J.

09.01.2025

D'accord, mais les olives vertes bio sont meilleures

Jusqu'à présent, j'avais acheté les olives vertes bio avec noyau en bocal de 400 g chez KoRo et j'étais totalement enthousiaste. Maintenant, je voulais aussi essayer les olives noires bio Kalamata. Elles sont tout à fait correctes - mais mes préférées restent les olives vertes.
A

Alexandra M.

27.10.2024

Absolument recommandable

Une des meilleures olives que je connaisse. Recommandation d'achat absolue.

Faites votre commande sans frais de port ! 🤑

Tant que les nouveaux produits n'ont pas encore de jolies photos, vous économisez les frais de port.

Produits associés