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Nouilles de konjac bio 8 x 1 kg

50,50 €*

6,31 €* pour 1 kilogramme

Prix TTC, frais de livraison en sus

  • A combiner avec de nombreuses sauces et plats différents
  • Prêt à consommer, conservé dans l'eau
  • Faible en calories (6 kcal/100 g)
  • Qualité biologique
  • Vegan et sans gluten
Quantité : Nouilles de konjac bio 8 x 1 kg
6,75 €
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Variété : Nouilles de konjac bio 8 x 1 kg
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Immédiatement disponible, délai de livraison 3-5 jours

Date de péremption: 16.12.2023

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Si on vous dit fettuccine, vous pensez immédiatement aux délicieuses pâtes de votre restaurant italien préféré ? Alors attention les yeux, KoRo a une nouveauté pour vous: nos fettuccine bio au konjac ! Ne vous laissez pas tromper par le nom, cela n'a rien à voir avec le brandy français. Ce sont des pâtes à base de farine de konjak, trempées dans de l'eau et au goût plutôt neutre. Dans une bonne sauce, elles sont tout aussi bonnes que des pâtes de blé classiques, à cela qu'elles ont en plus quelques avantages: elles sont sans gras, sans sucre et ne contiennent que 6 calories pour 100 g avec moins de 0,1 g de glucides. Vous êtes curieux.ses de découvrir les "nouilles miracles" ? Commandez-les dès maintenant ! 

De quoi sont-elles faites ? 

Après transformations, nos pâtes ressemblent à de "vraies pâtes". Mais la différence réside dans les ingrédients: nos fettuccines de konjak sont composées en grande partie d'eau et de farine de konjac. Egalement connue sous le nom de langue du diable, le konjac est une plante de la famille du lys asiatique. Pour faire la farine, les racines sont d'abord séchées puis broyées. En y ajoutant un peu d'eau, une masse semblable à du gel est crée et peut être transformée en divers choses : des spaghettis, penne,  lasagnes et même du riz de konjac. Nos fettucines sont façonnées en longues nouilles un peu larges, appelées aussi nouilles Shirataki qui signifie en japonais "cascade blanche" - joli non ? 

Utiliser les fettucinnes de konjac

En Asie, ces nouilles font partie intégrante de la culture culinaire depuis des siècles. Il n'est donc pas étonnant que les nouilles de konjac soient si délicieuses dans un sauté de légumes aux cacahuètes, une salade de nouilles au tofu ou dans un curry vert thaï. Mais ces nouilles peuvent aussi se cuisiner à l'italienne : préparez simplement une sauce bolognaise, du pesto ou de la crème de soja - et si vous n'avez pas le temps, utilisez notre sauce tomate prête à l'emploi. Un vrai régal ! 

Achetez nos nouilles de konjac

Vous savez maintenant comment déguster nos nouilles de konjac dans des plats asiatiques ou italiens. Laissez-vous convaincre par ses multiples qualités, son prix spécial et sa qualité biologique en les commandant dès à présent dans notre boutique ! 

Valeurs nutritionnelles moyennes par 100 g
Calories (en kj/kcal) 25 /  6
Lipides 0 g
dont acides gras saturés 0 g
Glucides 0 g
dont sucre 0 g
Fibres alimentaires 2.7 g
Protéines 0 g
Sel 0 g
Réf. produit : SHIRA_004_T8
Origine Chine
Origine (transformation) Chine
Origine biologique Issu de l'agriculture non européenne
Contenu 8 kg
Fabricant KoRo
EAN/GTIN 4260718297710
Fiche technique Spécifications
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique
CN-BIO-119
Traces Étiquetage des allergènes
Livraison Expédition
Entreprise KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Conservation Conserver à 5-25°C. Une fois ouvert, réfrigérer 4 jours maximum
Ingrédients Eau, farine de konjac 4%*, correcteur d'acidité : acide citrique *issu de l'agriculture biologique
Contamination croisée Conformément au règlement de l’UE 1169/2011, ce produit ne contient aucun allergène
Date de péremption 16.12.2023
Dénomination de vente Nouilles de Konjac à l'eau
Questions & réponses Nouilles de konjac bio 8 x 1 kg
Pour perdre du poids, il faut avant tout créer un déficit calorique quotidien. Avec 65 calories pour 100 g, nos nouilles de konjac sont pauvres en calories et conviennent donc parfaitement à une multitude de plats pauvres en calories. Bien sûr, ce n'est pas une obligation : vous pouvez tout simplement manger plus de fruits et légumes, faire plus de sport ou être plus actif au quotidien pour atteindre le déficit calorique nécessaire à la perte de poids ! 
Oui, les deux noms désignent un seul et même produit. Comme elles sont fabriquées à partir de la racine séchée et moulue de la plante de konjac, on les connaît sous le nom de nouilles de konjac. Shirataki signifie "cascade blanche" en japonais. Ce nom décrit l'aspect des nouilles allongées et blanches.
Oui, nos fettuccine au konjac sont de qualité biologique.
Nos pâtes de konjac, également connues sous le nom de nouilles shirataki, contiennent moins de 0,1 g de glucides, 0 g de matières grasses et 0 g de sucres pour 100 g.
Nos fettuccine au konjac sont principalement composées d'eau et d'un peu de farine de konjac. Cette dernière est obtenue en séchant et en broyant la racine de la plante de konjac. En mélangeant les deux ingrédients, on obtient une masse gélatineuse à partir de laquelle on peut ensuite former des nouilles allongées et larges.
Rien de plus facile ! Il suffit de vider l'eau de l'emballage, de rincer les pâtes sous l'eau froide et de les faire mijoter brièvement dans votre sauce préférée - et vous pouvez déjà vous régaler ! Mais vous pouvez aussi réchauffer rapidement les fettuccine prêtes à consommer séparément dans une poêle ou pendant 1 à 2 minutes au micro-ondes.
Les nouilles de konjac sont de véritables multitalents dans la cuisine, car elles s'adaptent à une multitude de plats et de sauces. Bien qu'elles aient un goût plutôt neutre lorsqu'elles sont utilisées seules, elles s'imprègnent parfaitement du goût de la sauce si vous les laissez reposer quelques instants. Elles constituent donc une excellente alternative à leurs cousines à base de farine de blé et d'épeautre.
Nos nouilles de konjac font le bonheur de tous les amateur.rice.s de pâtes ! Une fois préparées, elles sont aussi bonnes que les pâtes de blé, d'épeautre ou de blé complet, mais elles ont en plus de nombreuses qualités : Pour 100 g, elles ne contiennent que 6 calories, moins de 0,1 g de glucides, ne contiennent pas de gluten et sont en outre exemptes de graisse et de sucre. 
Il est préférable de conserver les pâtes dans un endroit sombre, sec et frais. Leur durée de conservation est alors d'au moins 24 mois dans leur emballage d'origine non ouvert. Après l'ouverture de l'emballage, les fettuccine doivent être conservées au réfrigérateur et consommées dans les 4 jours.
Cette plante, également connue sous le nom de langue du diable ou d'arbre à larmes, est originaire d'Asie de l'Est. C'est pourquoi elle fait partie intégrante de la culture culinaire de pays comme le Japon et la Chine depuis des siècles.
En principe, les nouilles de konjac sont bien tolérées et ne provoquent pas de réactions allergiques connues. Néanmoins, vous devez éviter d'en consommer trop. En cas d'effets secondaires, consultez votre médecin.
Non, chez nous, vous trouverez non seulement des fettuccine de konjac bio prêtes à consommer et des nouilles de konjac bio à l'eau en forme de spaghetti, mais aussi des nouilles de konjac séchées. Vous pouvez également les préparer en un clin d'œil et les déguster dans les variations les plus diverses.
Oui, nos fettuccine sont vegan et conviennent parfaitement à de nombreuses recettes vegan. Notre conseil : pourquoi ne pas essayer les pâtes de konjac en combinaison avec notre bolognaise vegan prête à l'emploi ?
Ne vous inquiétez pas si les nouilles de konjac sentent un peu l'aigre et le poisson à l'ouverture de l'emballage - bien sûr, nous n'y avons pas glissé de poisson frais. L'odeur provient de la farine de konjac et est typique des shirataki. Une fois que avez rincé les nouilles à l'eau et que vous les avez préparées, elles n'ont plus du tout le goût ni l'odeur du poisson !
Comme les nouilles de konjac sont principalement composées d'eau, elles sont pauvres en calories. Elles ne contiennent que 6 calories pour 100 g !
Lorsque vous sortez les nouilles de konjac de leur emballage, elles ont parfois une odeur un peu acide. Cette odeur provient de la farine de konjac et est typique des shirataki. Ne vous inquiétez pas, car les nouilles de konjac prêtes à l'emploi n'ont ni l'odeur ni le goût du poisson et nous n'avons pas glissé de truite dans l'emballage. Dès que vous rincez les nouilles à l'eau, l'odeur disparaît et les Shirataki se rapprochent étrangement de la consistance des nouilles de riz.
Évolution des prix "Nouilles de konjac bio 8 x 1 kg"

Voici comment le prix a évolué au fil du temps

Toutes les informations sont données sans garantie !

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1 Avis


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Cate G.  | 20.06.2022

Savoureux. Plus de remplissage et un changement agréable de la forme standard des nouilles.

Excellent produit ! Client très satisfait et j'adore les gros paquets de 1 kg.

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