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Riz au lait de coco avec mangue et chips de coco grillées

Facile 19 février 2024
Temps de cuisson :
35 Min.

100 g Riz au lait (riz rond)
200 ml Coconutmilch
200 ml Eau
0,5 cc Vanille
1 cc Sirop d'agave
0,5 morceaux Mangue
1 morceaux Fruit de la passion
2 CS Chips de coco
1 cc Sucre de coco
0,5 cc Cannelle
  • Étape 1/4

    Dans une casserole, portez le riz à ébullition avec le lait de coco, l'eau, la vanille et le sirop d'agave.

  • Étape 2/4

    Ensuite, baissez le feu et faites cuire pendant environ 35 minutes en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit tendre, en ajoutant éventuellement plus d'eau.

  • Étape 3/4

    Faire griller les chips de noix de coco dans une poêle sans huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Mélangez le sucre de coco et la cannelle. Verser le riz au lait dans un bol et le recouvrir de mangue et de fruit de la passion.

  • Étape 4/4

    Pour finir, saupoudrez les chips de noix de coco grillées et le mélange cannelle-sucre.

Artemis Chodzinski

Étudiante en marketing / réseaux sociaux

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