Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !
(0)

Banana bread vegan à l'épeautre Automatisch übersetzt

Facile 23 novembre 2023
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de préparation :
1 h

Une recette pour un banana bread moelleux et vegan à base de farine d'épeautre.

1 CS Graines de lin moulues
1 CS Eau
1,5 tasse Farine d'épeautre complète
1 Tasse Farine d'arachide
1 cc Poudre à lever
0,5 cc Bicarbonate de soude
1 cc Cannelle
3 Bananes mûres
0,5 Tasse Purée de pomme
2,5 cc Sirop d'érable
0,5 cc Vanille
0,75 tasse Boisson à l'avoine
1 CS Vinaigre de cidre
0 selon vos goûts Pépites de chocolat
0 selon vos goûts Chips de bananes
0 selon vos goûts Cerneau de noix
0 selon vos goûts Raisins secs
  • Étape 1/6

    Mélangez les graines de lin moulues et l'eau pour remplacer les œufs.

  • Étape 2/6

    Mélangez les ingrédients secs.

  • Étape 3/6

    Mélangez la boisson végétale avec le vinaigre de cidre.

  • Étape 4/6

    Mélangez le substitut d'œuf, les ingrédients secs et liquides en semble.

  • Étape 5/6

    Ensuite, écrasez les bananes avec une fourchette et ajoutez-les également à la préparation.

  • Étape 6/6

    Versez dans un moule à cake chemisé et faites cuire au four à 180 degrés pendant environ 60 minutes.

Les avis sur Banana bread vegan à l'épeautre

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile