Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !
(0)

Granola aux cacahuètes Automatisch übersetzt

Facile 16 février 2019
Temps de préparation :
20 Min.
Temps de préparation :
15 Min.

Une variante des recettes classiques de granola : un granola à la purée de cacahuètes.

  • Étape 1/7

    Concassez grossièrement les cacahuètes blanchies.

  • Étape 2/7

    Mélangez les flocons d'avoine, le sarrasin, les cacahuètes concassées, le sel et la vanille dans un saladier.

  • Étape 3/7

    Faites fondre l'huile de coco dans une casserole, mélangez-la avec 4 cuillères à soupe de sirop d'érable et la purée de cacahuètes, puis ajoutez le tout au bol.

  • Étape 4/7

    Mélangez tout et versez ensuite dans une poêle.

  • Étape 5/7

    Faites griller dans la poêle à feu moyen-doux pendant environ 15 minutes, en remuant toujours pour éviter que cela ne brûle.

  • Étape 6/7

    Pour finir, ajoutez 2 cuillères à soupe de sirop d'érable et laissez le granola refroidir complètement.

  • Étape 7/7

    Versez ensuite dans un bocal hermétique.

Les avis sur Granola aux cacahuètes

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile