Facile
                                                
                                                                                                                                    2 novembre 2019
                                        
                                                                                                                                                                
    
            
                                                Temps de préparation :
                                            
                                            
                                                10 Min.
                                            
                                        
                                                Temps de cuisson :
                                            
                                            
                                                10 Min.
                                            
                                        C'est le moment de sortir le gaufrier ! Ces délicieuses gaufres chocolat et cannelle sont parfaites pour le petit-déjeuner ou le goûter.
- 
                
                    Étape 1/5
                                                                                                                            
Préchauffez et graissez votre gaufrier.
 - 
                
                    Étape 2/5
                                                                                                                            
Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients de la pâte. Tamisez la farine et la poudre de cacao dans le saladier avant de mélanger le tout avec un fouet.
 - 
                
                    Étape 3/5
                                                                                                                            
Versez ensuite la moitié de la pâte dans le gaufrier chaud et étalez uniformément.
 - 
                
                    Étape 4/5
                                                                                                                            
Laissez cuire complètement les gaufres et détachez-les délicatement avec une fourchette.
 - 
                
                    Étape 5/5
                                                                                                                            
Répétez l'opération pour la deuxième moitié de la pâte. Placez les gaufres sur une assiette et décorez avec les toppings.