Acheter maintenant : Semoule de sarrasin bio 2 kg
Quoi ! Vous n'avez pas encore de semoule de sarrasin dans vos placards ? Et bien dépêchez-vous ! Le sarrasin a un goût fantastique et en plus d'être peu coûteux, il existe une grande variété de plat pouvant être préparés avec cette céréales. Avec notre semoule, cela devient encore plus facile et rapide, et vous pouvez le cuisiner en salé autant qu'en sucré avec du lait, des fruits des noix et un peu de cannelle.
La semoule de sarrasin est obtenue à partir des grains de sarrasin que l'on vient broyer. Si cela est fait très finement, cela fait de la farine, mais lorsque c'est fait de manière plus grossière, cela donne de la semoule.
Malgré son deuxième nom : Blé noir, le sarrasin n'est pas un type de blé mais un "pseudo-grain". Les pseudo-grains s'utilisent comme de vrais grains mais botaniquement, ils ne sont pas de la même famille Contrairement aux céréales, le sarrasin ne contient pas de gluten et est donc parfait pour les intolérants et personnes atteintes de la maladie cœliaque.
Si vous voulez de la semoule de sarrasin issue de l'agriculture biodynamique selon les normes Demeter, faites en Allemagne et livrée directement chez vous, alors ne cherchez plus : commandez directement chez nous !
Préparation: Mélangez la semoule de sarrasin avec 3x son volume en eau ou lait chauds. Laissez gonfler entre 15 à 25 minutes (jusqu'à avoir la consistance désirée). Bon appétit.
Valeurs nutritionnelles moyennes | par 100 g |
---|---|
Calories (en kj/kcal) | 1470 / 347 |
Lipides | 2.6 g |
dont acides gras saturés | 0.7 g |
Glucides | 70 g |
dont sucre | 0 g |
Fibres alimentaires | 3.3 g |
Protéines | 9.2 g |
Sel | 0 g |
Réf. produit : | BUGRUE_001 |
---|---|
Origine | Allemagne |
Origine biologique | Issu de l'agriculture européenne |
Contenu | 2 kg |
Fabricant | KoRo |
EAN/GTIN | 4260654783698 |
Fiche technique | Spécifications |
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique |
|
Traces | Étiquetage des allergènes |
Livraison | Expédition |
Entreprise |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Conservation | A conserver dans un endroit frais et sec. |
Ingrédients | 100 % sarrasin bio |
Contamination croisée | Peut contenir des traces de GLUTEN. |
DDM | 10.02.2024 |
Dénomination de vente | Gruaux de sarrasin bio |
Remarque sur l'étiquette | Les ingrédients, les valeurs nutritives et l'emballage peuvent varier. Pour des informations exactes, veuillez vous référer à la description du produit. |
Presse & Revendeurs | Photo fond blanc |

Porridge de sarrasin aux cacahuètes et à la banane
Ton petit-déjeuner a besoin d'une mise à jour ? Ce délicieux porridge au sarrasin apporte de la variété dans ta cuisine !

Porridge à la framboise et à la cannelle
Il est presque trop beau pour être réellement consommé. Ce sont les différents toppings qui donnent à ce porridge son aspect et son goût si particuliers.

Superfood Bircher Müsli
Ce bircher muesli est une explosion de saveurs - tant de délicieux ingrédients réunis dans un seul bol.

Pancakes aux amandes et au sarrasin
Les crêpes végétaliennes et sans gluten à base de farine de sarrasin - ont un goût prononcé de noix.

Pancakes au sarrasin
Des petits pancakes pour surprendre tes proches le dimanche matin avec un délicieux petit déjeuner !
Sorten & Herkunft

Ces grains de sarrasin non moulus sont de couleur vert clair à beige et rappellent de petites pyramides. Les grains sont parfaits pour faire germer ou utiliser dans le muesli et d'autres plats.
Pays | Tonnes |
---|---|
China | 1683615 |
Russland | 1497783 |
Ukraine | 185300 |
Kasachstan | 141424 |
Polen | 78027 |
USA | 72864 |
Japan | 62900 |
Brasilien | 48840 |
Litauen | 48499 |
Frankreich | 34860 |
Tansania | 20953 |
Lettland | 20953 |
Weißrussland | 17550 |
Népal | 11090 |
Estland | 5278 |
Slowenien | 3647 |
Bhutan | 2355 |
Nordkorea | 2102 |
Bosnien und Herzegowina | 1134 |
Tschechische Republik | 931 |
Kroatien | 695 |
Republik Südafrika | 600 |
Kanada | 446 |
Ungarn | 440 |
Slowakei | 429 |
Moldawie | 254 |
Usbekistan | 190 |
Kirgisistan | 205 |
Tadschikistan | 100 |
Österreich | 48 |
Originaire d'Asie, le sarrasin est arrivé en Europe au début du Moyen Âge. Le sarrasin a une saison de croissance courte et pousse dans des sols pauvres, mais il est sensible au froid. C'est un aliment de base des Européens de l'Est depuis les temps les plus anciens, et la Russie est le premier pays documenté à cultiver le sarrasin. En 2017, 3,8 millions de tonnes de sarrasin ont été récoltées dans le monde. La Chine est le plus grand producteur de sarrasin, suivie de près par la Russie.
Voici comment le prix a évolué au fil du temps
Toutes les informations sont données sans garantie !
Connexion
Client.e satisfait.e
Une délicieuse alternative au porridge à base de flocons d'avoine ou de gruau.
Client.e déçu.e
Parfait pour les amateurs de porridge, une fois de plus différent
Très savoureux et nutritif 😋
Une délicieuse alternative au porridge à base de flocons d'avoine ou de gruau.
Se laisse super bien travailler et a un goût délicieux
Sarrasin
Merveilleusement polyvalent
Faites votre commande sans frais de port ! 🤑
Tant que les nouveaux produits n'ont pas encore de jolies photos, vous économisez les frais de port.