Poudre de cranberries lyophilisées 250 g

22,00 €*

88,00 €* pour 1 kilogramme

Prix TTC, frais de livraison en sus

  • Poudre de fruits à base de cranberries 100% lyophilisées
  • Saveur de cranberry sucrée et acidulée
  • Additif pour smoothies, muesli ou yaourt
  • Colorant naturel
  • Rose !
Variété : Poudre de cranberries lyophilisées 250 g
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DDM: 20.05.2023

Acheter maintenant : Poudre de cranberries lyophilisées 250 g

Petites mais sympathiques ! Une description parfaitement appropriée pour nos cranberries . Cependant, nous avons déjà fait le travail pour vous et avons cueilli vos baies dans la brousse, les avons lyophilisées et les avons transformées en poudre. Tout ce que vous avez à faire est de mélanger la poudre de fruits roses dans votre smoothie, muesli ou yaourt et vous obtenez un fantastique additif au goût de baies. Et cela dans une tenue rose élégante. Commandez dès maintenant le pack de 250 g de poudre de canneberge lyophilisée !

Le monde tout rose des cranberries

Vous êtes-vous déjà demandé ce qui se cache derrière le terme cranberry ? Car en plus de la désignation couramment utilisée, il existe des synonymes tels que canneberge ou la baie de grue. La connexion aux grues peut s'expliquer par la forme des étamines sur les fleurs, car celles-ci forment un bec rappelant le bec d'une grue. Mais assez parlé d'oiseau, place à la variété de poudre KoRo ! Nous pouvons non seulement vous servir avec de la poudre de cranberry, mais aussi avec de la poudre de cassis, de la poudre de mangue, de la poudre de fraise ou de la poudre extravagante de chaga. Mais ce n'est pas tout! Parcourez notre boutique et découvrez le vaste monde des poudres. Et pour les ultras de la cranberry parmi nous, nous recommandons nos cranberries croquantes et cranberries sucrées au sirop d'ananas.

Acheter de la poudre de cranberry lyophilisée

Soit dit en passant : le terme cranberry à gros fruits s'applique en fait moins aux baies rouges. Les fruits mûrs mesurent environ 10 à 25 millimètres. La vraie grandeur s'exprime non seulement dans le goût acidulé-sucré de la poudre rose, mais aussi dans ses diverses options d'application ! Qu'il s'agisse de bols de smoothie, de yaourt, de muesli ou de porridge : notre poudre de cranberry apporte la note fruitée et colorée à vos plats. Grâce au processus doux de lyophilisation, nous avons éliminé l'humidité des cranberries et en même temps intensifié le goût. Nous avons ensuite pulvérisé les cranberries séchées en un rien de temps, afin que vous puissiez facilement répandre des touches de couleur roses dans votre cuisine à l'avenir. Alors prenez votre sac et achetez dès maintenant notre poudre de cranberries lyophilisée en pack de 250 g !

Valeurs nutritionnelles moyennes par 100 g
Calories (en kj/kcal) 1421 / 338
Lipides 1.2 g
dont acides gras saturés 0.2 g
Glucides 68 g
dont sucre 44 g
Fibres alimentaires 26 g
Protéines 1.4 g
Sel 0.02 g
Réf. produit : PULVER_015
Origine Canada, États-Unis
Origine (transformation) Pologne
Contenu 0.25 kg
Fabricant KoRo
EAN/GTIN 4255582800371
Fiche technique Spécifications
Traces Étiquetage des allergènes
Livraison Expédition
Entreprise KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Conservation Conserver dans un endroit frais et sec
Ingrédients 100% cranberries lyophilisées
Contamination croisée Peut contenir des traces de GLUTEN, SOJA, FRUITS À COQUE et SÉSAME.
DDM 20.05.2023
Dénomination de vente Poudre de cranberries lyophilisées
Questions & réponses Poudre de cranberries lyophilisées 250 g
100 g de poudre de cranberry contiennent 338 kcal. Vous pouvez lire toutes les valeurs nutritionnelles sur l'emballage de votre produit ou dans le tableau à côté ou en dessous de la description du produit.
Pour lyophiliser les fruits, nous utilisons une astuce de la chimie : le phénomène de sublimation. Avis aux petits curieux.ses, cela signifie que l'eau congelée passe immédiatement de l'état solide à l'état gazeux lorsqu'elle se trouve sous vide. Concrètement, cela revient à dire que pour conserver nos fruits par lyophilisation, on les congèle à basse température. Une dépression est alors créée et l'eau congelée se transforme directement en vapeur d'eau. Nous pouvons ainsi extraire presque toute l'eau des fruits sans en altérer la forme. La lyophilisation est de loin la méthode la plus douce, car la couleur et le goût sont conservés en grande partie par rapport à la variante non séchée. Vous voulez en savoir plus sur nos méthodes de séchage ? Nous vous avons détaillé toutes les méthodes de séchage de nos fruits secs dans cet article de blog.
Bien plus que la couleur rose poudré saisissante ! Grâce à une lyophilisation douce, nous vous apportons une saveur intense de baies dans votre bol de petit-déjeuner, yaourt ou muesli. Pratique pour mélanger et comme illumination colorée le matin ou l'après-midi.
Dans la poudre rose gaie, vous trouverez 100 % de petites cranberries fines. Et sinon aucun autre additif !
Non ouverte et stockée dans un endroit frais et sec, notre poudre de cranberries a une durée de conservation minimale de 12 mois.
Évolution des prix "Poudre de cranberries lyophilisées 250 g"

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