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Pâte d'amande sans sucre ajouté 1 kg

11,00 €*

Prix TTC, frais de livraison en sus

  • Avec du sirop de maltitol pour remplacer le sucre raffiné
  • Vegan et sans gluten
  • Convient pour les pâtisseries
  • Délicatement sucré et goût de noisettes
  • Format économique
Qualité : Pâte d'amande sans sucre ajouté 1 kg
11,00 €
7,75 €
Quantité : Pâte d'amande sans sucre ajouté 1 kg
11,00 €
83,00 €
Variété : Pâte d'amande sans sucre ajouté 1 kg
11,00 €

Immédiatement disponible, délai de livraison 3-5 jours

Date de péremption: 13.02.2023

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Nous retrouvons très souvent la pâte d'amande dans les gâteaux d'anniversaire. Un petit plaisir que vous pouvez retrouver désormais à l'unité et avec une faible teneur en sucre : Eh oui ! Vous pouvez commander nos gâteaux à la pâte d'amandes sans sucre ajouté dans notre boutique en ligne. La pâte d'amande comme base pour cuisiner ou à déguster tout simplement. Qu'il s'agisse de biscuits à la pâte d'amande, de pain aux amandes ou gâteau à la pâte d'amande, c'est un ingrédient indispensable durant la période Noël. Mais la pâte d'amande a bon goût toute l'année : à Pâques, par exemple, on la retrouve sur le gâteau aux carottes, sous différentes figures et formes selon l'occasion. De plus, la pâte d'amande sublime vos plats et ajoute une touche de fantaisie dans votre yaourt, vos glaces et vos confitures. Notre pâte d'amande ne contient pas de sucre raffiné ajouté. L'édulcorant hypocalorique maltitol apporte une douceur très agréable. À vous maintenant d

Valeurs nutritionnelles moyennes par 100 g
Calories (en kj/kcal) 1718 /  410
Lipides 28 g
dont acides gras saturés 2.1 g
Glucides 41 g
dont sucre 2.5 g
Fibres alimentaires 5.6 g
Protéines 12 g
Sel 0 g
Réf. produit : MARZI_001
Origine
Origine (transformation) Danemark
Contenu 1 kg
Fabricant KoRo
EAN/GTIN 4260654786231
Fiche technique Spécifications
Traces Étiquetage des allergènes
Livraison Expédition
Entreprise KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Conservation Stocker dans un endroit frais et sec
Ingrédients 54% d'AMANDES, édulcorant : sirop de maltitol ; humectant : sorbitol ; conservateur : sorbate de potassium ; eau ; contient du sucre naturel d'AMANDES.
Contamination croisée No further allergens contained according to EU Regulation 1169/2011.
Date de péremption 13.02.2023
Dénomination de vente Pâte d'amande avec édulcorant
Presse & Revendeurs Photo fond blanc
Questions & réponses Pâte d'amande sans sucre ajouté 1 kg
Pâte d'amande et régime ne font pas bon ménage ? Nous ne sommes pas d'accord. Grâce au maltitol, un succédané de sucre pauvre en calories, notre massepain n'est certes pas un snack low-carb sans calories, mais même si tu es soucieux de ton alimentation, tu peux quand même te laisser tenter par notre variante de massepain pauvre en sucre.
Une pâte d'amandes se compose normalement d'amandes et de sucre et est généralement sans gluten. Dans notre variante de massepain à faible teneur en sucre, nous remplaçons le sucre raffiné par l'édulcorant maltitol, qui est également naturellement sans gluten. Toutefois, une contamination croisée avec le gluten peut se produire pendant notre processus de remplissage - c'est pourquoi nous ne qualifions pas directement notre massepain de sans gluten. Le produit ne convient donc pas aux personnes souffrant de la maladie cœliaque.
Oui, la pâte d'amande est généralement végétalienne. La pâte d'amandes est généralement composée d'amandes moulues et de sucre. Dans notre variante de massepain à teneur réduite en sucre, nous avons remplacé le sucre raffiné par l'édulcorant maltitol. Ce substitut du sucre est également végétalien et notre massepain sans sucre ajouté convient donc parfaitement à une alimentation végétalienne.
Les amandes contiennent naturellement du sucre, ce qui leur confère déjà un goût de noisette sucré. Pour notre massepain, nous renonçons à l'ajout de sucre raffiné et lui conférons un goût sucré supplémentaire grâce au sirop de maltitol pauvre en calories. En cas de consommation excessive, cet édulcorant peut avoir un effet laxatif.
100 g de notre massepain contiennent 410 kcal et 41 g de glucides. Avec 2,5 g pour 100 g de massepain, la teneur en sucre est nettement inférieure à celle des autres produits à base de massepain. Tu trouveras également les informations exactes sur les valeurs nutritives à droite de la description du produit et sur l'emballage.
Notre massepain a une date limite d'utilisation optimale de neuf mois. La durée de conservation de la pâte d'amandes dépend de la façon dont elle est stockée : Le massepain doit être conservé au sec et au frais.
Le massepain est originaire d'Orient. Au Moyen-Âge, le massepain était importé en Europe depuis ses lointains pays d'origine, probablement surtout depuis l'Iran actuel. Les longues distances de transport appartiennent toutefois au passé : la pâte d'amandes de KoRo est fabriquée au Danemark et arrive en Allemagne déjà scellée dans un emballage hermétique avantageux.
Contrairement à la plupart des produits à base de massepain, la pâte d'amande de KoRo ne contient pas de sucre raffiné. Les amandes contiennent naturellement de petites quantités de sucre. Le sirop de maltitol pauvre en calories confère une douceur supplémentaire à notre variante de massepain à teneur réduite en sucre (2,5 g pour 100 g). Ce substitut de sucre fait de notre massepain une alternative à faible teneur en sucre pour tes créations préférées à base de massepain.
La pâte d'amande sans sucre ajouté est polyvalente et convient, tout comme la vraie pâte d'amande, à la pâtisserie, à l'étalement et au nappage de gâteaux ou au modelage de figurines en pâte d'amande. Pour mieux travailler la pâte d'amande, tu peux la chauffer au micro-ondes pendant environ 30 secondes à 500 watts. Outre la chaleur, le froid convient également pour ramollir le massepain. Pour cela, enveloppe le massepain dans un torchon humide et place-le au réfrigérateur pendant environ deux heures. Si la masse est devenue trop molle, ajoute un peu de sucre en poudre pour lier l'humidité et durcir le massepain. Une fois que ton massepain a atteint la bonne consistance, il faut faire preuve de créativité : notre massepain est idéal comme édulcorant pauvre en sucre pour les desserts ou confère une note de noisette aux gâteaux, tartes et muffins. Le massepain peut également être utilisé pour confectionner des pralines, des biscuits ou des biscuits maison. Grâce à notre variante de massepain à teneur réduite en sucre, ces créations constituent le cadeau parfait pour les gourmands soucieux de leur alimentation dans leur cercle d'amis et de famille. Bien entendu, tu peux également grignoter du massepain sans sucre ajouté pur.
Le massepain doit être conservé dans un endroit sec et frais. Après l'ouverture de l'emballage, le massepain peut être conservé au réfrigérateur. Il durcit alors et doit être pétri à chaud avant d'être utilisé. Pour prolonger la durée de conservation, tu peux aussi congeler le massepain.
Oui, les experts en nutrition considèrent que de petites quantités de massepain ne posent aucun problème pendant la grossesse et l'allaitement. Les édulcorants, comme le maltitol contenu dans notre massepain, ne présentent pas non plus de danger en quantité normale pour la grossesse et l'allaitement. De plus, notre massepain est fabriqué sans eau de rose, qui contient souvent de l'alcool.
Évolution des prix "Pâte d'amande sans sucre ajouté 1 kg"

Voici comment le prix a évolué au fil du temps

Toutes les informations sont données sans garantie !

4.8/5

85 Avis


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Sandra B.  | 19.06.2022

Bon goût, vraiment beaucoup en réserve

La pâte d'amande sans sucre est vraiment très, très bonne. Il n'y a pas de réelle différence avec la "normale". On peut le manger tel quel ou l'utiliser de différentes manières. Chez nous, c'est devenu Eus. Je le recommande vivement. On en a une grande réserve.

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Barbara M.  | 05.05.2022

Du massepain super savoureux sans remords

Super savoureux. Pas de sucre.

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Jennifer E.  | 23.04.2022

Très savoureux et pas trop sucré

Un massepain très savoureux. Pas aussi doux et sucré/cristallin que d'autres pâtes d'amandes que l'on peut trouver. Je le rachèterais sans hésiter. Il se congèle aussi très bien !

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Nicole B.  | 19.04.2022

Un super produit, un super service

Très satisfait de ce produit. Bon produit.

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Anonyme  | 15.02.2022

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Anonyme  | 10.02.2022

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Anonyme  | 09.02.2022

Une bonne alternative sans sucre !

Une bonne alternative sans sucre !

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Anonyme  | 07.02.2022

C'est aussi super bon !

C'est aussi super bon !

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Anonyme  | 31.01.2022

Ich liiiiebe es😍

Perfekt, perfekt, perfekt..

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Anonyme  | 26.01.2022

Je l'adore ! !!

J'adore ce massepain, cela m'a pris des années pour trouver un bon massepain sans sucre et je suis si heureuse d'être tombée sur celui-ci !

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