Un tiramisu revisité qui marie la douceur de la pistache à la fraicheur acidulée de la framboise. Une alliance irrésistible qui sublime ce classique italien.
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Étape 1/9
1. Mixez les framboises lyophilisées KoRo avec 500 ml de lait d'avoine KoRo.
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Étape 2/9
2. Séparez les blancs des jaunes d’œufs.Mélangez les jaunes d’œufs avec le sirop d'érable jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux.
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Étape 3/9
3. Ajoutez le mascarpone au mélange des jaunes d'œufs et fouettez pour obtenir une crème lisse.
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Étape 4/9
4. Ajoutez la purée de pistache.
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Étape 5/9
5. Monter les blancs en neige bien fermes. Puis, incorporez-les délicatement à la préparation mascarpone en utilisant une spatule.
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Étape 6/9
6. Trempez les biscuits cuillère dans la préparation de lait d’avoine et de framboise, puis disposez-les au fond du plat.
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Étape 7/9
7. Alternez les couchesMixez les framboises lyophilisées et tamisez-les finement pour saupoudrer sur le dessus du tiramisu après la sortie du réfrigérateur.
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Étape 8/9
8. Laissez le tiramisu reposer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures
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Étape 9/9
Et voilà ! Bon appétit !