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Tiramisu pistache et framboise

Facile 15 septembre 2025
Temps de préparation :
25 Min.
Temps de cuisson :
4 h

Un tiramisu revisité qui marie la douceur de la pistache à la fraicheur acidulée de la framboise. Une alliance irrésistible qui sublime ce classique italien.

  • Étape 1/9

    1. Mixez les framboises lyophilisées KoRo avec 500 ml de lait d'avoine KoRo. 

  • Étape 2/9

    2. Séparez les blancs des jaunes d’œufs.Mélangez les jaunes d’œufs avec le sirop d'érable jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux.

  • Étape 3/9

    3. Ajoutez le mascarpone au mélange des jaunes d'œufs et fouettez pour obtenir une crème lisse.

  • Étape 4/9

    4. Ajoutez la purée de pistache.

  • Étape 5/9

    5. Monter les blancs en neige bien fermes. Puis, incorporez-les délicatement à la préparation mascarpone en utilisant une spatule.

  • Étape 6/9

    6. Trempez les biscuits cuillère dans la préparation de lait d’avoine et de framboise, puis disposez-les au fond du plat.

  • Étape 7/9

    7. Alternez les couchesMixez les framboises lyophilisées et tamisez-les finement pour saupoudrer sur le dessus du tiramisu après la sortie du réfrigérateur.

  • Étape 8/9

    8. Laissez le tiramisu reposer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures

  • Étape 9/9

    Et voilà ! Bon appétit !