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Sauté de légumes aux cacahuètes

Facile 25 mars 2018
Temps de préparation :
20 Min.
Temps de cuisson :
15 Min.

1 pincée sel et poivre
3 Carottes
200 g Tofu
2 CS Eau
1 cc Sauce soja
1 cc Sirop d'érable
1 branche Poireau
2 Oignons de printemps
0 si besoin Riz complet
1 Poivron pointu
2 unité Gousses d'ail
1 CS Huile de coco
2 poignée Rotkohl
1 poignée Cacahuètes
1 CS Purée de cacahuètes
1 cc Granulés d'ail
  • Étape 1/7

    Pour la sauce aux cacahuètes : mélanger 1 cuillère à soupe de purée de cacahuètes, 1 cuillère à café de sauce soja, 1 cuillère à café de sirop d'érable, 2 cuillères à soupe d'eau, une poignée de cacahuètes, une pincée de sel, du poivre et de l'ail granulé.

  • Étape 2/7

    Epluchez les carottes, coupez-les et faites-les griller dans une poêle avec de l'huile de coco.

  • Étape 3/7

    Couper le tofu en tranches et l'ajouter.

  • Étape 4/7

    Ajouter les poivrons coupés et les gousses d'ail pressées et faire revenir pendant environ 5 à 10 minutes.

  • Étape 5/7

    Ajoutez le reste des ingrédients dans la poêle et assaisonnez selon votre goût.

  • Étape 6/7

    Verser le Veggie Stir fry dans un bol et le dresser avec les cacahuètes et la sauce.

  • Étape 7/7

    Bon appétit !

Jules Radu

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