Facile
25 mars 2018
Temps de préparation :
20 Min.
Temps de cuisson :
15 Min.
-
Étape 1/7
Pour la sauce aux cacahuètes : mélanger 1 cuillère à soupe de purée de cacahuètes, 1 cuillère à café de sauce soja, 1 cuillère à café de sirop d'érable, 2 cuillères à soupe d'eau, une poignée de cacahuètes, une pincée de sel, du poivre et de l'ail granulé.
-
Étape 2/7
Epluchez les carottes, coupez-les et faites-les griller dans une poêle avec de l'huile de coco.
-
Étape 3/7
Couper le tofu en tranches et l'ajouter.
-
Étape 4/7
Ajouter les poivrons coupés et les gousses d'ail pressées et faire revenir pendant environ 5 à 10 minutes.
-
Étape 5/7
Ajoutez le reste des ingrédients dans la poêle et assaisonnez selon votre goût.
-
Étape 6/7
Verser le Veggie Stir fry dans un bol et le dresser avec les cacahuètes et la sauce.
-
Étape 7/7
Bon appétit !