Aller au contenu
Économisez 5 % sur votre première commande dans l’appli avec le code APP5

Salade de radicchio aux agrumes et noisettes grillées

Facile 8 décembre 2025
Temps de cuisson :
20 Min.

2 radicchios moyens
1 pamplemousse
1 Citron bio
4 CS Huile d'olive
1 CS Moutarde
1 CS Sirop d'érable
1 pincée Poivre
1 pincée Sel
100 g Noisettes
  • Étape 1/4

    Découpez / déchirez le radicchio en morceaux. Epluchez l’orange et le pamplemousse et découpez-les également en morceaux (plus petits que le radicchio).

  • Étape 2/4

    Pressez le citron pour en obtenir le jus et zestez la peau. Mélangez le jus de citron avec le sirop d’érable, l’huile, la moutarde, le zeste, le sel et le poivre.

  • Étape 3/4

    Faites torréfier les noisettes à la poêle en veillant à ne pas les brûler. Hâchez-les grossièrement après.

  • Étape 4/4

    Mélangez la vinaigrette au radicchio, puis ajoutez les morceaux de pamplemousse et d’orange. Servez en ajoutant les noisettes grillées au dernier moment.

Hannah Rieder

Procurement Manager

Pour Hannah, l'autrice de notre blog, la nourriture est une grande passion : découvrir les derniers produits au supermarché ou se promener au marché, cuisiner des gnocchis à la betterave et préparer une focaccia au romarin ou simplement dégust...

En savoir plus sur cet auteur