Facile
18 décembre 2020
Temps de préparation :
5 Min.
Temps de préparation :
5 Min.
Temps de cuisson / repos :
5 Min.
Ce porridge allie l'acidité des myrtilles à la douceur du chocolat et de la cannelle - parfait pour les jours de grand froid.
-
Étape 1/4
Mélanger les flocons d'avoine avec les graines de chia et les faire mijoter avec les myrtilles congelées dans une casserole avec de l'eau et de la boisson d'avoine pendant environ 3 minutes.
-
Étape 2/4
Couper une pomme en petits morceaux et l'ajouter au porridge. Ajouter la cannelle et le sucre de fleur de coco et mélanger le tout.
-
Étape 3/4
Décorer avec les toppings et déguster.
-
Étape 4/4
Astuce : verser d'abord le chocolat sur le porridge pour qu'il puisse encore fondre pendant que le porridge est chaud.
Les avis sur Porridge de chia aux myrtilles et à la cannelle